У меня никогда не было и не будет девушки изза роста 168 веса 45 . Мне 18лет
Иди в армию
Не переживай карликовых девушек достаточно много
Это из-за отсутствия мозгов, а не из-за роста
Что за чушь!!!!??? Самый сексуальный мужчина в мире - наш любимый национальный лидер - приблизительно такого же роста!!!!
Копец, у тебя норм рост, че паришься?
Я сегодня карлито видел реального, ну ты понял, так он коляску с ребёнком вёз и в ней такой же карлито и ниче все счастливы. Дело не в росте, будь в себе уверен, найди работу и девочки будут драться из- за тебя)
простая истина: будут деньги - будут и девушки, они тебя даже сами найдут и на рост и вес во внимание не примут
Лучше убейся !
Качки? Какая мерзость, терпеть не могу качков, у меня стойкое ощущение, что они лопнут и всё вокруг забрызгают. Особенно когда у них вены выпирают, у меня аж собственные вены ныть начинают от такого зрелища. А девушки у вас не будет как и сказали, из мозгов, точнее, из за настроя. Что совершенно точно нравится большинству девушек - уверенность в себе, которой у вас как раз и нету. Мне вообще никогда не приходило в голову выбирать мужчин по внешности. Какая разница, какой у него вес, я же не барана покупаю. А вот какие у него мозги - это важно, критически важно.
Размечтался! Ещё как будет и не одна. Бегать за тобой толпами будут. У тебя хороший рост. И потом, тебе только 18 и ты ещё растёшь. Вес конечно поднабрать нужно. Ещё такой красавчик получится.
У меня двоюродный брат ниже меня, я 1,72m. Всегда были девушки😉😁 и сейчас уже есть семья своя. Причина в том, что он никогда незацикливался над этим. И вам не советую, все в голове, 100%!
А почему крест на себе ставите. Будет и ещё модельной внешности!
Зато у тебя будет зачётный ник, уже неплохо. Кстати, у тебя ещё есть время поупарывать гормоны и вырасти во все стороны. Не теряй его.
По-моему, мужиканы ещё растут после 18. Вот с весом надо идти к эндокринологу.
Раз тебе только 18 лет, значит есть ещё время получить образование, сделать успешную карьеру, главное цель себе поставить, а с деньгами можешь хоть супермодель себе завести
Кстати ты можешь ещё вырасти, слышала что люди растут до 25 лет