Гость
Статьи
Мужчины не действуют

Мужчины не действуют

Доброго времени суток!
Мне уже 33 года, и сколько себя помню, мужчины сами в мою строну особо никогда не действовали, но при всём при этом всегда восхищались моими внешними данными, и открыто, и …

Диди
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Диди

Не совсем. Мне казалось, как и вам, что у меня неразделенная любовь. Что я влюблена, а эти мужчины в меня нет. Только это издалека кажется, что этот человек может тебе подойти, ты сам придумаешь ему те или иные качества, и появляется влюблённость. Но по сути это совсем другой человек.

Иначе не бывает. Нет никакой второй половинки. С чем-то приходится мириться. Только вот каждый должен для себя решить: с чем он сможет смириться, а с чем - нет.

Гость
Гость

Тут история ещё грустнее, это первая девушка что понравилась за несколько лет. А опыта у меня в отношениях мало. По сути, это первый. Так случилось из-за неразделённой любви в школе, я надолго закрылся.
Девственник в 22.

Чел, прорабатывай свою самооценку и знакомься с девушками, просто начни и все, вот через все свои преграды мысленные, практика нужна, а что девственник не грузись, если эта мысль сильно мешает, то сними себе девушку с опытом тысяч за 10 чтоб красивая ухоженная была, читай книги, развивай харизму, будь незаурядным, стремись к финансовой независимости!) Удачи мужчина!✊🏾

Диди
Гость

Тему можно закрывать, посты 48 и 51 полностью раскрыли проблему.

Вообще-то тема не о неразделенной любви, так что не надо тут командовать )))

Гость

Бесконечные хахахахаха и куча смайликов ))))))))))))))).
Автор, вы дурочка ?

Диди
Гость

Иначе не бывает. Нет никакой второй половинки. С чем-то приходится мириться. Только вот каждый должен для себя решить: с чем он сможет смириться, а с чем - нет.

Да уж, 22, а как будто 122 ))) создай свою тему - и распускай сопли там ))

Гость

Те которые сразу действуют и понтуются, строят из себя не весь что, как правило брехло и дешевки! Хотят слишком много и красавиц и умниц и так далее. Они быстро загораются и быстро остывают.. И так у них круговорот... Головы морочат наивным женшинам!!!

Диди
Гость

Те которые сразу действуют и понтуются, строят из себя не весь что, как правило брехло и дешевки! Хотят слишком много и красавиц и умниц и так далее. Они быстро загораются и быстро остывают.. И так у них круговорот... Головы морочат наивным женшинам!!!

Ой, бывают такие «тихони», что так заморочат и голову, и все остальное - что мало не покажется ) так что это не показатель.

Диди
Гость

Автор, вы дурочка ?

Нет, это вы *** ))

Гость
Гость

Чел, прорабатывай свою самооценку и знакомься с девушками, просто начни и все, вот через все свои преграды мысленные, практика нужна, а что девственник не грузись, если эта мысль сильно мешает, то сними себе девушку с опытом тысяч за 10 чтоб красивая ухоженная была, читай книги, развивай харизму, будь незаурядным, стремись к финансовой независимости!) Удачи мужчина!✊🏾

Согласен со всем, кроме снять девушку. Это только ухудшит положение. У кого-то секс "просто за классность" - цитата знакомой девушки, а у кого-то за деньги. Вторые - в сомнительном положении. Да и хочется по любви как никак.

Гость
Диди

Да уж, 22, а как будто 122 ))) создай свою тему - и распускай сопли там ))

Просто признайся, что никак не дождешься принца

Диди

Нет, не принца, а своего человека )

Гость
Диди

Нет, не принца, а своего человека )

Придется ослабить условия поиска, иначе это путь к 40 кошкам в столько же лет.

Диди
Гость

Придется ослабить условия поиска, иначе это путь к 40 кошкам в столько же лет.

Это ты себе скажи, недолго осталось тоже )))

Гость
Диди

Это ты себе скажи, недолго осталось тоже )))

А у меня нет особо великих запросов.

Гость
Гость

Согласен со всем, кроме снять девушку. Это только ухудшит положение. У кого-то секс "просто за классность" - цитата знакомой девушки, а у кого-то за деньги. Вторые - в сомнительном положении. Да и хочется по любви как никак.

Любви нет))) ну если только ты в союзе с человеком лет 40-50 проживешь, при этом не будет измен и прочей грязи, так что лучше выбирай девушку по хорошим качествам и привычкам, это более успешный вариант и перспективный, а те, от которых стул горит или типа любоф, из них мало с кем ты дальше пойдешь, это шаткое зависимое эмоциональное состояние, рассудок при выше всего)☝

Гость

Не действуют потому что: раньше боялись-стеснялись, а сейчас плюсом ещё придумали нищету. Боятся что снова будет больно от того что их бросили, поэтому говорят, что ж не нужны. Это рамки комплексов

Гость

Автор, а запишись на танцы, ну там бачата, румба или что то еще( парный танец ) это казалось бы развлечение может тебя пртвести к определенным событиям при которых сможешь познакомиться с решительным мужчиной)

Диди
Гость

А у меня нет особо великих запросов.

Как же нет, ещё как есть - ты ждёшь любовь )) так тоже можно дождаться пенсии ))
Ну, а если серьёзно - надо слушать себя ) Все же, я думаю, любовь есть ) И уж точно не надо снимать никаких п р о с т и т у т ок )))
Мне знакомая тоже советовала вызывать парней по вызову, думаю - фу, какая гадость )) зачем переступать через себя )

Диди
Гость

Любви нет))) ну если только ты в союзе с человеком лет 40-50 проживешь, при этом не будет измен и прочей грязи, так что лучше выбирай девушку по хорошим качествам и привычкам, это более успешный вариант и перспективный, а те, от которых стул горит или типа любоф, из них мало с кем ты дальше пойдешь, это шаткое зависимое эмоциональное состояние, рассудок при выше всего)☝

Ну, к хорошей девушке, с идеальными качествами может не быть чувств и эмоций, а без этого тоже очень сложно быть с человеком ) человек может быть не идеален, но свой ) будут нравится его дебильные шутки, например ) так что, тут, я считаю, больше надо искать своего, нежели идеального и хорошего )

Диди
Гость

Не действуют потому что: раньше боялись-стеснялись, а сейчас плюсом ещё придумали нищету. Боятся что снова будет больно от того что их бросили, поэтому говорят, что ж не нужны. Это рамки комплексов

Это точно. Вечно что-то придумывают. После нищеты - ещё что-то появится ))

Диди
Гость

Автор, а запишись на танцы, ну там бачата, румба или что то еще( парный танец ) это казалось бы развлечение может тебя пртвести к определенным событиям при которых сможешь познакомиться с решительным мужчиной)

Был такой опыт в моей жизни, ничего не произошло ))

Гость
Диди

Как же нет, ещё как есть - ты ждёшь любовь )) так тоже можно дождаться пенсии ))
Ну, а если серьёзно - надо слушать себя ) Все же, я думаю, любовь есть ) И уж точно не надо снимать никаких п р о с т и т у т ок )))
Мне знакомая тоже советовала вызывать парней по вызову, думаю - фу, какая гадость )) зачем переступать через себя )

Давно это стало великим запросом?

Гость
Гость

Это грустно, я не согласен с механизмами этого мироздания

Диди
Гость

Давно это стало великим запросом?

Вообще-то да! )))

Гость
Диди

Вообще-то да! )))

Ок)))))0000000)))

Гость
Диди

Был такой опыт в моей жизни, ничего не произошло ))

Ахах да ты матерая синьорита я смотрю))) а расскажи каких ты эмоций хочешь испытать от мужчины или ждешь какие они будут?)

Диди
Гость

Ок)))))0000000)))

А вообще ты нереальный зануда ))) может в этом проблема ))
«Я с тем не согласен, с этим, все тлен!» Хватит нудить! Все, твою проблему мы нашли! Надо теперь найти мою!!

Гость

Я уже про это писал ни раз. Выбирай лучше из имеющихся вариантов и не жди принца. Все.

Диди
Гость

Я уже про это писал ни раз. Выбирай лучше из имеющихся вариантов и не жди принца. Все.

Ты читаешь норм?) я же пишу - не д е й с т в у ю т! Только пялятся!

Диди
Гость

Ахах да ты матерая синьорита я смотрю))) а расскажи каких ты эмоций хочешь испытать от мужчины или ждешь какие они будут?)

Ну это личное )

Гость
Диди

Ну это личное )

Ахахаха так пишешь как будто мы в реале рассуждаем, потешно) а ты на руководящей должности работаешь?

Гость
Диди

Ты читаешь норм?) я же пишу - не д е й с т в у ю т! Только пялятся!

А вы уверены, что вам это всё, действительно, нужно - все эти "отношения"?? Миллионы людей прекрасно и счастливо живут поодиночке (ну, или с кошками, как вариант:))... Может, это и есть ваша Судьба..., а вы ее все пытаетесь обмануть?!...

Диди
Гость

Ахахаха так пишешь как будто мы в реале рассуждаем, потешно) а ты на руководящей должности работаешь?

Нет, не на руководящей, но тоже руковожу )

Диди
Гость

А вы уверены, что вам это всё, действительно, нужно - все эти "отношения"?? Миллионы людей прекрасно и счастливо живут поодиночке (ну, или с кошками, как вариант:))... Может, это и есть ваша Судьба..., а вы ее все пытаетесь обмануть?!...

Кхм... это что ещё за галиматья )))

Гость
Диди

Нет, не на руководящей, но тоже руковожу )

Ммм ответ мощь)а мужчины в подчинении наверняка есть?

Гость
Диди

Кхм... это что ещё за галиматья )))

Почему "галиматья"!!?? Многим людям "на роду написано" прожить одному, и ничего они с этим поделать не смогут, как бы ни старались... От судьбы не уйдешь!

Диди
Гость

Ммм ответ мощь)а мужчины в подчинении наверняка есть?

Не то чтобы в подчинении, но мне по роду деятельности надо ими, так скажем, командовать )
А почему спрашиваешь?

Диди
Гость

Почему "галиматья"!!?? Многим людям "на роду написано" прожить одному, и ничего они с этим поделать не смогут, как бы ни старались... От судьбы не уйдешь!

Нет, не думаю. Я бы могла бы и замуж уже выйти, но за них не хотела.

Гость
Диди

Не то чтобы в подчинении, но мне по роду деятельности надо ими, так скажем, командовать )
А почему спрашиваешь?

Понимаешь, есть некие невербальные признаки, которые этих львов отпугивают от тебя)) возможно по роду занятий ты руководишь мужчинами и это доминирование ты начинаешь так сказать излучать) вот какие мысли

Гость
Диди

А что с ними случилось то?) как так не нужны? )

Случились современные женщины. Проявление иеициативы мужчинами либо просто ни к чему не прмводило. Либо приводило только к обсиранию мужчины, со стороны женщины. Либо приходило к нужному результату путем потери кучи матертальных средств. Взвесив все за и против инициатива испарилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Описание деревенской королевны с помесью Емели .без всего,к тому же,ушлой хитрюги. А Дети вам зачастую самим не облоклтились. С такими не связываться и жизнь наладится, нормальные ж поэтому и одни, потому что м думать не хотят.

Просто слишком крутая для них. Пример. Я буду восхищенно провожать взглядом Ламборгини, и даже интересоваться, сколько стоит. Но покупать пойду, условно, Lada Vesta.

Гость
Трезвый грузчик

Потому что нах не надо. Обнищали мы, а у вас наоборот еще больше требований стало. А смотреть как говориться - бесплатно.
Времена нынче тощие, себя бы прокормить.
Я вот очень люблю стейки и хорошее пиво. Я не готов ради обеспечения какой то тетки переходить на субпродукты и балтику 9.

Ничоси грузчики живут нынче ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я теперь тоже боюсь, прочитав это во второй теме подряд и не к месту😳 А вообще бурятов очень уважаю, классные ребята.

Игорек
Гость

Автор, вы дурочка ?

а что, у кого то сомнения?

Гость

Автор, это называется харизма) у вас её нет. Это сложно объяснить. Бывает смотришь на красотку и ничего не происходит, а бывает видишь обычную с виду девушку и она из головы не выходит несколько дней.
А ещё может быть ведёте себя высокомерно, позиционируете себя несколько выше других. Но как правило сами этого не замечаете. Такое часто бывает. И это не нравится большинству мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен! Прямо как с языка снял.

Я уже шесть лет к бабам не подхожу и живу полноценной счастливой жизнью.

Пускай эти вечно угнетенные угнетатели ищут своих принцев, чтобы их разуть до гола и испоганить им жизнь своим присутствием.
Ведь в обществе к ним особое, привилегированное отношение. Они же Вагини. Им мужчины по жизни должны, с рождения и до самой смерти. А они должны только паразитировать, отнимать детей и имущество, изменять, нагуливать бастардов, командовать, помыкать, манипулировать и угнетать. И все это, по их мнению мужчина обязан и должен хотеть терпеть и хавать по собственному желанию, чтобы попасть в число нного количества Аленей, кому Вагиня в виде снисхождения даст возможность прильнуть к Святому Лохматому Граалю, в обмен на рабство и раболепие.

Таковы реалии отношений с нашими женщинами, которые смотрят на мужчин при самых лучших раскладах как на своих клиентов в интимной индустрии. А в худшем случае......

В общем, совет мужчинам - Не связывайтесь, проживете более долгую и более счастливую жизнь.

Гость

мужчины не бездействуют, просто они действуют не так как тебе бы хотелось.

Мнение
Трезвый грузчик

Потому что нах не надо. Обнищали мы, а у вас наоборот еще больше требований стало. А смотреть как говориться - бесплатно.
Времена нынче тощие, себя бы прокормить.
Я вот очень люблю стейки и хорошее пиво. Я не готов ради обеспечения какой то тетки переходить на субпродукты и балтику 9.

Я тоже люблю стейки и хорошее вино. Почему Вы не допускаете что женщина сама тоже зарабатывает? Вдвоем в тощие времена всегда легче выжить было.

Гость
Мнение

Я тоже люблю стейки и хорошее вино. Почему Вы не допускаете что женщина сама тоже зарабатывает? Вдвоем в тощие времена всегда легче выжить было.

Женщины зарабатывают на мужчинах. Собственно женщины и вступают в отношения главным образом ради зарабатывания на мужчинах.

Давайте вспомним женскую классику, которую они как мантру льют в уши всему мужскому полу:

"Мои деньги - только мои деньги, деньги мужа - общие"

"Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал"

Вот это и есть на женский взгляд портрет правильного мужчины - ебо флан и лошара, который существует в качестве тягловой скотины и дойной коровы, в угоду женщины и чужих налюбышей!