Доброго времени суток!
Мне уже 33 года, и сколько себя помню, мужчины сами в мою строну особо никогда не действовали, но при всём при этом всегда восхищались моими внешними данными, и открыто, и не очень. То есть я часто ловлю на себе взгляды мужчин, часто слышу от них комплименты, или даже слова восхищения, но вот прямо таки действовали единицы, и те мне были не интересны.
Веду я себя нормально, общительно, иногда могу кокетничать, то есть не забиваюсь в угол, не молчу )
В чем же тогда причина такого поведения мужчин в мою строну? То есть в основном, они за мной наблюдают, следят, могут наводить справки обо мне, но вот открыто не действуют. #отношения
нерешительные они
боятся ) стесняются
До 33-х лет не поняла - уже и не поймёшь
вы же сами написали в своей теме, что кто-то как-то действовал. такие примеры у вас якобы были.
понятно, что это низкопробные убогие типчики. они неинтересны вам. и никому вокруг они тоже неинтересны. это понятно.
а я имею в виду нормальных людей. о них и говорю.
а когда дрочат это считается за действие?))
вы же сами написали в своей теме, что кто-то как-то действовал. такие примеры у вас якобы были.
понятно, что это низкопробные убогие типчики. они неинтересны вам. и никому вокруг они тоже неинтересны. это понятно.
а я имею в виду нормальных людей. о них и говорю.
Все нормальные стесняются?) я думаю, проблема во мне, но не могу понять в чем )
Сначала думала, что я уж слишком неприступная )) начала более открыто общаться, сама где-то инициативу проявлять, но не прямо таки сильно ) не бегать же за ними ))
Так ведь, мало кому интересно сейчас искать себе лишний "геморрой", в виде всяких знакомств... Вот, они посмотрели на вас, как вы говорите, сделали комплимент - всё, больше им ничего и не надо,.... зачем еще "действовать"...
Потому что нах не надо. Обнищали мы, а у вас наоборот еще больше требований стало. А смотреть как говориться - бесплатно.
Времена нынче тощие, себя бы прокормить.
Я вот очень люблю стейки и хорошее пиво. Я не готов ради обеспечения какой то тетки переходить на субпродукты и балтику 9.
Потому что нах не надо. Обнищали мы, а у вас наоборот еще больше требований стало. А смотреть как говориться - бесплатно.
Времена нынче тощие, себя бы прокормить.
Я вот очень люблю стейки и хорошее пиво. Я не готов ради обеспечения какой то тетки переходить на субпродукты и балтику 9.
О как ) я много не ем )) ахахах))
Привыкли звонить сами знаете кому.где-то читала,что они даже разучились подходить сами знаете к кому,и там их уже не ждут и не стоят.И все из-за доступного интернета.
Ахах автор ты меня заинтересовала) я м 28) смотри какая штука, очень похоже, что мужчины тебя боятся, попробуй проделать эксперимент, например одеться не как обычно, а попроще, меньше макияжа, типа образ соседской девченки, в которой есть некая изюминка, но это все внешнее, ты не написала род деятельности и чем живешь, т.к. общие занятия и цели всегда облегчают поиск партнера)
Ахах автор ты меня заинтересовала) я м 28) смотри какая штука, очень похоже, что мужчины тебя боятся, попробуй проделать эксперимент, например одеться не как обычно, а попроще, меньше макияжа, типа образ соседской девченки, в которой есть некая изюминка, но это все внешнее, ты не написала род деятельности и чем живешь, т.к. общие занятия и цели всегда облегчают поиск партнера)
Вы правы, мужчины бояться меня )) но вы знаете, у меня такой типаж, что мне то ли не идёт образ «соседской девчонки», то ли я себя в нем некомфортно чувствую... ) я не знаю как мне «носить» этот образ, потому что я сама по себе другая )
Про род деятельности не могу здесь писать ) на работе много мужчин, но, как я сказала, они тоже только смотрят и делают комплименты )) а на хобби - много девочек, и мужчин мне не интересных )
А сама что делала? Я так действовал год, а девушка то ли аморфная оказалась, то ли ей это вообще было не нужно. Итого и не понял до конца. Так что если нужны отношения - проявляй хоть какую-то инициативу.
Ну и странная манера общения, с изобилием скобочек создаёт ощущение надменно-инфантильной натуры.
Ты себя обманываешь. Никому ты не нужна
А сама что делала? Я так действовал год, а девушка то ли аморфная оказалась, то ли ей это вообще было не нужно. Итого и не понял до конца. Так что если нужны отношения - проявляй хоть какую-то инициативу.
Я могу кокетничать, немного флиртовать, чаще рядом быть) но вот открыто прямо не хочу действовать, все-таки считаю, что инициатива, действия - это мужская энергия ) а я мужиком быть не хочу ))) ахахах ))
Вы правы, мужчины бояться меня )) но вы знаете, у меня такой типаж, что мне то ли не идёт образ «соседской девчонки», то ли я себя в нем некомфортно чувствую... ) я не знаю как мне «носить» этот образ, потому что я сама по себе другая )
Ахах ну так я и говорю же про эксперимент, отнесись к этому с ноткой юмора, возможно создать ситуацию, к примеру возьми у друга или подруги тачку по-проще и типа она не заводится на парковке тц, мужчины сразу приметят, что у тебя какие то неполадки, да и выглядишь ты так, что с тобой по-простому поболтать можно не испытывая дискомфорт, попробуй этот момент изучить, возможно узнаешь что может в тебе заинтересовать по-настоящему мужчин, да и эксперементировать в жизни всегда надо, девушки ведь любят неординарные ситуации))
Ахах ну так я и говорю же про эксперимент, отнесись к этому с ноткой юмора, возможно создать ситуацию, к примеру возьми у друга или подруги тачку по-проще и типа она не заводится на парковке тц, мужчины сразу приметят, что у тебя какие то неполадки, да и выглядишь ты так, что с тобой по-простому поболтать можно не испытывая дискомфорт, попробуй этот момент изучить, возможно узнаешь что может в тебе заинтересовать по-настоящему мужчин, да и эксперементировать в жизни всегда надо, девушки ведь любят неординарные ситуации))
Я попробую ) спасибо за совет :)
Чел, сочувствую твоему горю, но тебе надо было еще на первых свиданиях сливать ее нахрен, хотя конечно возможно ты назойлив был, а так всегда исходи от того, что ты ценность, а девушка прекрасное дополнение к тебе, и девушки кайфуют от этого чувства, поверь)) 100% тебе говорю
Развитие и распространение домашней бытовой техники, а также "доставок" привело к тому, что любой одинокий мужчина вполне может организовать себе быт на приемлемом уровне... Единственная проблема связана с вопросами "продолжения рода" - здесь мужчина, действительно, вынужден идти на "контакт" с женщинами, но очень многие мужчины сейчас и в этом не заинтересованы...
Развитие и распространение домашней бытовой техники, а также "доставок" привело к тому, что любой одинокий мужчина вполне может организовать себе быт на приемлемом уровне... Единственная проблема связана с вопросами "продолжения рода" - здесь мужчина, действительно, вынужден идти на "контакт" с женщинами, но очень многие мужчины сейчас и в этом не заинтересованы...
Да уж... какая-то нерадужная перспектива ))
Чел, сочувствую твоему горю, но тебе надо было еще на первых свиданиях сливать ее нахрен, хотя конечно возможно ты назойлив был, а так всегда исходи от того, что ты ценность, а девушка прекрасное дополнение к тебе, и девушки кайфуют от этого чувства, поверь)) 100% тебе говорю
Тут история ещё грустнее, это первая девушка что понравилась за несколько лет. А опыта у меня в отношениях мало. По сути, это первый. Так случилось из-за неразделённой любви в школе, я надолго закрылся.
Девственник в 22.
Тут история ещё грустнее, это первая девушка что понравилась за несколько лет. А опыта у меня в отношениях мало. По сути, это первый. Так случилось из-за неразделённой любви в школе, я надолго закрылся.
Девственник в 22.
Тут народ в 22 страдает от одиночества, мне в 33, видимо, уже вешаться надо ))) ахахах )) кошмар ))
Сообщение было удалено
И не только лишь буквально все, мало кто их не боится..
Если бы в 23 вы такое написали, ну ок. А в 33… вам уже как лет 5 надо самой действовать в их сторону, а вы всё сидите))
В каком-то смысле да. Я свою проблему осознал - отторжение девушек из-за неразделённой любви + достаточно затворный образ жизни + техническая школа и технический вуз.
Вы знаете, мне не однократно казалось, что я влюблена, но когда я узнавала поближе человека, то понимала, что это просто влюблённость, а по сути этот человек абсолютно мне не подходит. Так что мы больше сами идеализируем человека, а когда узнаем поближе и без иллюзий - то это совсем не тот человек.
Вы знаете, мне не однократно казалось, что я влюблена, но когда я узнавала поближе человека, то понимала, что это просто влюблённость, а по сути этот человек абсолютно мне не подходит. Так что мы больше сами идеализируем человека, а когда узнаем поближе и без иллюзий - то это совсем не тот человек.
Так выходит, суть в том, что кавалеры не подходят, а не то, что они бездействуют?
Тему можно закрывать, посты 48 и 51 полностью раскрыли проблему.
Не совсем. Мне казалось, как и вам, что у меня неразделенная любовь. Что я влюблена, а эти мужчины в меня нет. Только это издалека кажется, что этот человек может тебе подойти, ты сам придумаешь ему те или иные качества, и появляется влюблённость. Но по сути это совсем другой человек.