Если хотите верно выбрать своего мужчину для жизни - могу посоветовать очень хорошего астролога ! Благодаря ей я сама удачно вышла замуж. Она по натальной карте людей всех видит и может выдать всю информацию о любом мужчине , с которым вы знакомитесь . Это поможет вам заранее все и о нем узнать и о возможных отношениях с ним и вы верно выберете себе мужа. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Сообщение было удалено
Твой сын nидар так уже делал
Если хотите верно выбрать своего мужчину для жизни - могу посоветовать очень хорошего астролога ! Благодаря ей я сама удачно вышла замуж. Она по натальной карте людей всех видит и может выдать всю информацию о любом мужчине , с которым вы знакомитесь . Это поможет вам заранее все и о нем узнать и о возможных отношениях с ним и вы верно выберете себе мужа. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
Зай хочешь пососать бесплатно?
Horoshih,dobryh ne berut.A esli STERVA,to zamuzhem
Eshe i neskolko raz
Самую обеспеченную из согласных на его пениs
На каких только не женятся: на толстых, на страшных, на тупых. Иногда все вместе)) так что у каждой куры есть шанс))
От мужчины зависит. Один по любви хочет. У другого расчет, чтоб и квартира у нее была и , чтобы была скромной недотепой, чтоб крутить из нее веревки!
В наше время я заметила что часто берут в жены д@в@лок и очень легких на передок. У моего знакомого все друзья таких взяли замуж. Чем больше баба прошла по фуям, тем охотнее почему то на нее спрос и берут замуж. А скромные часто долго одни. Вот как то так.
Интересно , а мужчины с нормальной психикой поведутся на оторву ?
не таких как ты, это уж точно
Всё это не так просто,как вы пишете. Например,у меня было несколько девушек ,и все были готовы выйти за меня замуж и повести меня в загс,но я выбрал ту,которая больше всех других мне подходила,и милостиво согласился,чтоб она повела меня в загс.
Не обольщайтесь. Тем девушкам не очень- то и хотелось.)
берут в жёны наивных дурочек , чтобы мужьям в рот смотрели
Без проблем. Девственница 18-23, которая будет почитать мужа. С наследством достойным. Модельная внешность. Такая жена норм. Остальное в утиль
у каждого свои критерии, у меня именно такая какая МНЕ НУЖНА
Берут: молодых, из хороших семей, хорошо воспитанных, трудолюбивых!
Выбирают оба. Это называется взаимная симпатия. Сначало клюет мужик...а женщина уже выбирает среди претендентов. Есть другой пример: отчаянная женщина за 40 облюбовала одного коллегу по работе...а тот и в ус не дует...что его уже облюбовали...а самое печальное: дама не в его вкусе. А что делает дама?))) Начинает жалкие и смешные попытки по поколению альфа самца) вот это уж точно выглядит убого, когда женщина предлагает себя.
Женщины себя не предлагают. Мужчины предлагают себя женщинам, а женщина может мужчину взять и без его согласия. И ещё. Разница в том, что женщина выбирает из всех, а мужчина из тех женщин, которые уже выбрали его.
Сообщение было удалено
Так то это женщины ноги раздвигают и подставляют, женщина пассивный партнёр, один еб..т, другой дразнится
Ну есть такие некоторые девушки, называют их дава/лками. ( шл/юшками) Если будет у тебя такой шанс переспать с ними, воспользуешься этим моментом? Отвечай честно. Сможешь ли ты хранить верность своей любимой жены?
Мужчина и женщина разные вещи, мужчина плюнул и пошел дальше, а женщина как ваза принимает каждого в себя, а потом становится общим туалетом, у женщины нет члена и эрекции, мужчина имеет, а женщину имеют, и т.д....
Сообщение было удалено
Так то мы вами пользуемся, мы вас трахает, а вы пассивные партнеры, и каждый в вас спускает свой негатив, как в помойное ведро
убежденный холостяк
Так то мы вами пользуемся, мы вас трахает, а вы пассивные партнеры, и каждый в вас спускает свой негатив, как в помойное ведро
Вещь не может пользоваться человеком. Человек может пользоваться вещью. Так как женщина - человек, а мужчина - вещь, женщина пользуется мужчиной и никак не наоборот. И помойное ведро здесь именно он.
В наше время я заметила что часто берут в жены д@в@лок и очень легких на передок. У моего знакомого все друзья таких взяли замуж. Чем больше баба прошла по фуям, тем охотнее почему то на нее спрос и берут замуж. А скромные часто долго одни. Вот как то так.
Прям в точку. Какая-то поговорка даже есть на эту тему не могу вспомнить...
Просто такие показыавают, что хотят замуж, а скромные... Они ж скромные
Мужчины никого никуда не "берут". Если женщина решает завести себе мужа, она выбирает мужчину, подходящего под её требования и ведет его в ЗАГС.
Вот только выбирает они из тех кто в ней заинтересован. Т.е условная кассирша выбирает между водилой, грузчиком и охранником а то что она в глубине души хочет бизнесмена или принца это уже ее личные фантазии и проблемы)
Мужчина и женщина разные вещи, мужчина плюнул и пошел дальше, а женщина как ваза принимает каждого в себя, а потом становится общим туалетом, у женщины нет члена и эрекции, мужчина имеет, а женщину имеют, и т.д....
Тут уж как повезёт. Ж с изобретением контрацепции рискует в основном сейчас инфекциями и грибками.
Так что опасность от одного гулящего мужика и его инфицированного ч лена в 1000 раз больше 50 мужиков с чистыми ч ленами
Тоже такое замечаю. Те девушки, которые вообще не заморачиваются о морали, не успеют с одним развестись, смотришь, уже за другого собираются