Гость
Статьи
Каких женщин мужчины …

Каких женщин мужчины берут в жены?

Мужчины, опишите какая она должна быть ваша жена? #отношения

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бешеная Газель

Очевидные факты в обосновании не нуждаются.

ясно, сразу же слилась

Гость

Если хотите верно выбрать своего мужчину для жизни - могу посоветовать очень хорошего астролога ! Благодаря ей я сама удачно вышла замуж. Она по натальной карте людей всех видит и может выдать всю информацию о любом мужчине , с которым вы знакомитесь . Это поможет вам заранее все и о нем узнать и о возможных отношениях с ним и вы верно выберете себе мужа. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru

Гость
Бешеная Газель

Сообщение было удалено

Твой сын nидар так уже делал

Гость
Гость

Если хотите верно выбрать своего мужчину для жизни - могу посоветовать очень хорошего астролога ! Благодаря ей я сама удачно вышла замуж. Она по натальной карте людей всех видит и может выдать всю информацию о любом мужчине , с которым вы знакомитесь . Это поможет вам заранее все и о нем узнать и о возможных отношениях с ним и вы верно выберете себе мужа. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru

Зай хочешь пососать бесплатно?

Моя в доску, с усиками

Гость

Horoshih,dobryh ne berut.A esli STERVA,to zamuzhem
Eshe i neskolko raz

Берта

Самую обеспеченную из согласных на его пениs

Гость

На каких только не женятся: на толстых, на страшных, на тупых. Иногда все вместе)) так что у каждой куры есть шанс))

Варвара

От мужчины зависит. Один по любви хочет. У другого расчет, чтоб и квартира у нее была и , чтобы была скромной недотепой, чтоб крутить из нее веревки!

Гость
Гость

В наше время я заметила что часто берут в жены д@в@лок и очень легких на передок. У моего знакомого все друзья таких взяли замуж. Чем больше баба прошла по фуям, тем охотнее почему то на нее спрос и берут замуж. А скромные часто долго одни. Вот как то так.

Интересно , а мужчины с нормальной психикой поведутся на оторву ?

Игорек

не таких как ты, это уж точно

Эллочка-людоедка
Бешеная Газель

Мужчины никого никуда не "берут". Если женщина решает завести себе мужа, она выбирает мужчину, подходящего под её требования и ведет его в ЗАГС.

А ведь вы правы!) В большинстве случаев именно так и бывает.)

Эллочка-людоедка
НоЫВоигура

Всё это не так просто,как вы пишете. Например,у меня было несколько девушек ,и все были готовы выйти за меня замуж и повести меня в загс,но я выбрал ту,которая больше всех других мне подходила,и милостиво согласился,чтоб она повела меня в загс.

Не обольщайтесь. Тем девушкам не очень- то и хотелось.)

Гость

берут в жёны наивных дурочек , чтобы мужьям в рот смотрели

Гость

Без проблем. Девственница 18-23, которая будет почитать мужа. С наследством достойным. Модельная внешность. Такая жена норм. Остальное в утиль

Берта
Гость

Без проблем. Девственница 18-23, которая будет почитать мужа. С наследством достойным. Модельная внешность. Такая жена норм. Остальное в утиль

Наследство это когда родственники умирают. А если живы (что к такому возрасту скорей всего) наследства нет

Гость

у каждого свои критерии, у меня именно такая какая МНЕ НУЖНА

Ванга
Гость

Вижу!Вижу! Жить тебе с 40 кашками. Аминь.

Берут: молодых, из хороших семей, хорошо воспитанных, трудолюбивых!

Гость

Твой сын nидар так уже делал

Я чайлдфри. А не была бы ей - было бы два варианта - девочка или аборт.

ℒУТО

Выбирают оба. Это называется взаимная симпатия. Сначало клюет мужик...а женщина уже выбирает среди претендентов. Есть другой пример: отчаянная женщина за 40 облюбовала одного коллегу по работе...а тот и в ус не дует...что его уже облюбовали...а самое печальное: дама не в его вкусе. А что делает дама?))) Начинает жалкие и смешные попытки по поколению альфа самца) вот это уж точно выглядит убого, когда женщина предлагает себя.

Женщины себя не предлагают. Мужчины предлагают себя женщинам, а женщина может мужчину взять и без его согласия. И ещё. Разница в том, что женщина выбирает из всех, а мужчина из тех женщин, которые уже выбрали его.

Гость
Гость

А когда ей будет 30, новую 18летнюю искать будешь?🤣

Автор
Проходил

Моя в доску, с усиками

ну у тебя и рожа

Оля
Бешеная Газель

Мужчины никого никуда не "берут". Если женщина решает завести себе мужа, она выбирает мужчину, подходящего под её требования и ведет его в ЗАГС.

А через какое то время, лет через 10 -ть он становится импотентам и развод, мы такие)))

Стас
Бешеная Газель

Сообщение было удалено

Так то это женщины ноги раздвигают и подставляют, женщина пассивный партнёр, один еб..т, другой дразнится

Стас
Гость

Ну есть такие некоторые девушки, называют их дава/лками. ( шл/юшками) Если будет у тебя такой шанс переспать с ними, воспользуешься этим моментом? Отвечай честно. Сможешь ли ты хранить верность своей любимой жены?

Мужчина и женщина разные вещи, мужчина плюнул и пошел дальше, а женщина как ваза принимает каждого в себя, а потом становится общим туалетом, у женщины нет члена и эрекции, мужчина имеет, а женщину имеют, и т.д....

Стас
Бешеная Газель

Сообщение было удалено

Так то мы вами пользуемся, мы вас трахает, а вы пассивные партнеры, и каждый в вас спускает свой негатив, как в помойное ведро

ℒУТО
Бешеная Газель

Женщины себя не предлагают. Мужчины предлагают себя женщинам, а женщина может мужчину взять и без его согласия. И ещё. Разница в том, что женщина выбирает из всех, а мужчина из тех женщин, которые уже выбрали его.

Бред пишите, уж простите))

мыслитель

убежденный холостяк

Стас

Так то это женщины ноги раздвигают и подставляют, женщина пассивный партнёр, один еб..т, другой дразнится

Е**т всегда женщина, подставляет ей свои причиндалы всегда мужчина. Мужчина - предмет, женщина - пользователь этого предмета.

Стас

Так то мы вами пользуемся, мы вас трахает, а вы пассивные партнеры, и каждый в вас спускает свой негатив, как в помойное ведро

Вещь не может пользоваться человеком. Человек может пользоваться вещью. Так как женщина - человек, а мужчина - вещь, женщина пользуется мужчиной и никак не наоборот. И помойное ведро здесь именно он.

ℒУТО

Бред пишите, уж простите))

Бред - называть бредом очевидные вещи, как это делаете вы.

мыслитель

убежденный холостяк

Я убежденный холостяк. А ты старый дев.

666
Гость

В наше время я заметила что часто берут в жены д@в@лок и очень легких на передок. У моего знакомого все друзья таких взяли замуж. Чем больше баба прошла по фуям, тем охотнее почему то на нее спрос и берут замуж. А скромные часто долго одни. Вот как то так.

Прям в точку. Какая-то поговорка даже есть на эту тему не могу вспомнить...

Гость
Гость

Просто такие показыавают, что хотят замуж, а скромные... Они ж скромные

ℒУТО
Бешеная Газель

Бред - называть бредом очевидные вещи, как это делаете вы.

Уверены?)) Вас обидел мужчина? Похоже на то

Гость
Бешеная Газель

Опять нетраханная фемка

Девушка
Бешеная Газель

Она просто его на себе женет.

Гость
Бешеная Газель

Вот только выбирает они из тех кто в ней заинтересован. Т.е условная кассирша выбирает между водилой, грузчиком и охранником а то что она в глубине души хочет бизнесмена или принца это уже ее личные фантазии и проблемы)

Берта
Стас

Мужчина и женщина разные вещи, мужчина плюнул и пошел дальше, а женщина как ваза принимает каждого в себя, а потом становится общим туалетом, у женщины нет члена и эрекции, мужчина имеет, а женщину имеют, и т.д....

Тут уж как повезёт. Ж с изобретением контрацепции рискует в основном сейчас инфекциями и грибками.
Так что опасность от одного гулящего мужика и его инфицированного ч лена в 1000 раз больше 50 мужиков с чистыми ч ленами

Гость
Гость

Тоже такое замечаю. Те девушки, которые вообще не заморачиваются о морали, не успеют с одним развестись, смотришь, уже за другого собираются

Гость

Тоже такое замечаю. Те девушки, которые вообще не заморачиваются о морали, не успеют с одним развестись, смотришь, уже за другого собираются

"Не родись красивой, а родись активной".
Фильм " Самая обаятельная и привлекательная"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: