Мужчины, опишите какая она должна быть ваша жена? #отношения
С усиками
А вы думаете, что у большинства местных дядь выбор есть?
Мужчины никого никуда не "берут". Если женщина решает завести себе мужа, она выбирает мужчину, подходящего под её требования и ведет его в ЗАГС.
Ласковая.
Да всяких берут. Красивых боятся, страшным поддаются. Измельчал мужик.
В наше время я заметила что часто берут в жены д@в@лок и очень легких на передок. У моего знакомого все друзья таких взяли замуж. Чем больше баба прошла по фуям, тем охотнее почему то на нее спрос и берут замуж. А скромные часто долго одни. Вот как то так.
Должна коня суметь в горящую избу загнать, фигура юной нимфы, айкю выше 200, достаток выше 500к. Тогда можно посмотреть.
В наше время я заметила что часто берут в жены д@в@лок и очень легких на передок. У моего знакомого все друзья таких взяли замуж. Чем больше баба прошла по фуям, тем охотнее почему то на нее спрос и берут замуж. А скромные часто долго одни. Вот как то так.
Немного не так. Берут с машиной, квартирой, дачей и папой - зам. директора завода)). Отстаньте...сейчас мужиков и не затащишь в загс в исключении выше упомянутых критериев))
которая любит секс
Да в этом парадокс, потомучто это не мужчины,а мужчинки))
Не забывайте, что и мужчина выбирает. Если Вы выбирали и захотели его затащить в ЗАГС, то не факт что он Вас выберет
А он и не должен никого выбирать. Он должен скулить от радости, что его в ЗАГС позвали. А если ломается - пусть остаётся одиноким никому не нужным неликвидам, а женщина продолжит поиски. И найдёт.
А он и не должен никого выбирать. Он должен скулить от радости, что его в ЗАГС позвали. А если ломается - пусть остаётся одиноким никому не нужным неликвидам, а женщина продолжит поиски. И найдёт.
Зачем мужику сразу закс?
Бабу еще не любит, еще не трахал в позе ушастой узбечки с усами дракона, а уже закс
С какой стати ?
Мужчины никого никуда не "берут". Если женщина решает завести себе мужа, она выбирает мужчину, подходящего под её требования и ведет его в ЗАГС.
Значит я правильно делаю что не зову бабу в загс, ведь она должна сама это сделать и все обеспечить, свадьбу, жилье и т.д. Ну а по скольку меня в загс женщина не зовет, остается только ими пользоваться и все.
Жаль здесь фото нельзя кидать, а то быы показал красивую девственницу
Красивая чтобы и мозг не выносила
Значит я правильно делаю что не зову бабу в загс, ведь она должна сама это сделать и все обеспечить, свадьбу, жилье и т.д. Ну а по скольку меня в загс женщина не зовет, остается только ими пользоваться и все.
Они так и делают в принципе.
Всё сами.
Только лежать на диване не получится, что то всё равно надо делать
Сообщение было удалено
Иными словами я все делаю правильно и надо продолжать ими пользоваться просто не звать в загс, так как это их обязанность и их выбор
С такой стати, что женщина приняла решение, и его мать согласилась отдать ей в мужья своего сына. Его никто спрашивать не собирается.
Ага) Замотать в ковер...кинуть в багажник и в загс))). А предварительно "отпотчевать" вкусным борщом с порошочком подавляющим волю)). Прям план захвата...секретная операция под названием "покорение горной вершиты Арарат")
Сообщение было удалено
Ну так это я их пользую, а не на оборот )))
Ну есть такие некоторые девушки, называют их дава/лками. ( шл/юшками) Если будет у тебя такой шанс переспать с ними, воспользуешься этим моментом? Отвечай честно. Сможешь ли ты хранить верность своей любимой жены?
Нет такой которая могла бы конкурировать с красивой девственницей.
Питаясь каждый день сервелатом, доедать обьедки чьих то щей нелогично
Сообщение было удалено
А твоей несовершеннолетней дочке пора уже обслуживать бригаду гасторбайтеров в тройное проникновение
Сообщение было удалено
Ты больная??? голову лечи!! Это тебе можно дать только в рот!!! Больная на голову!!!
Сообщение было удалено
А тебе можно по зубам дать с ноги кирзачом
Быстро про закс забудешь отсосавши причмокивая
Зачем сюда пустили украинских колхозанок?
Они вечно про nидарье егошатся
Как мужчина, подтверждаю. В норме выбирает всегда женщина. Мужчина может выбирать лишь из тех, кто выбрал его. Если женщина не умеет или не может выбирать - дело дрянь.
Всё это не так просто,как вы пишете. Например,у меня было несколько девушек ,и все были готовы выйти за меня замуж и повести меня в загс,но я выбрал ту,которая больше всех других мне подходила,и милостиво согласился,чтоб она повела меня в загс.
Как мужчина, подтверждаю. В норме выбирает всегда женщина. Мужчина может выбирать лишь из тех, кто выбрал его. Если женщина не умеет или не может выбирать - дело дрянь.
Выбирают оба. Это называется взаимная симпатия. Сначало клюет мужик...а женщина уже выбирает среди претендентов. Есть другой пример: отчаянная женщина за 40 облюбовала одного коллегу по работе...а тот и в ус не дует...что его уже облюбовали...а самое печальное: дама не в его вкусе. А что делает дама?))) Начинает жалкие и смешные попытки по поколению альфа самца) вот это уж точно выглядит убого, когда женщина предлагает себя.