Гость
Статьи
Укрощение строптивой …

Укрощение строптивой ...

Все таки хорошо быть молоденькой и симпатичной .

Вот недавно начала типа заигрывать во дворе возле дома с неказистым соседским дядькой лет 55-ти, на которого жена постоянно крысилась и вызверялась по малейшему поводу да ещё прямо при соседях .
После моего 'хирургического вмешательства' она резко прекратила эти издевательства и окрики и стала говорить ну если не высоким штилем, то по крайней мере сдержанно и очень прилично, типа 'Миш, в магазин не сходишь? А то раньше только и слышно, ,'Да сколько ж блин можно просить человека сходить в магазин?! Вот перестану тебя кормить - сам к плите ставай и кашеварь! Враз мозги прочистятся!' ...ну, или что-то в этом роде ..

Права была одна актриса из старого фильма ...
Красота - страшная сила!
Ржач да и только ..

Рина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я думала тебе лет 40.

Али-баба

Видать Миша поплыл от"хирургического" вмешательства. Как бы он не оказался на пороге вашего дома с чумуданом).

Гость

Да, вы выглядели очень смешно. А рассуждаете еще смешнее. И правда можно поржать над вашей глупостью.🤣

Рина
Гость

Да, вы выглядели очень смешно. А рассуждаете еще смешнее. И правда можно поржать над вашей глупостью.🤣

Ежели бы я по серьезному да по умному действовала, этот старичокт бы уже на колене меня замуж позвал ...
А так просто проучила сварливую бабенку при помощи своих неотразимых чар ... )))
Каким и было задумано
.
Вот и все ..

Мне кажется он тоже просек мою хитрую комбинацию и довольно неплохо подыгрывал ..
Теперь мы - команда ... )))

Гость

Ржач - это думать, что весь мир вращается вокруг тебя. И то, что твой томный взгляд на мужика во дворе поменял всю его семейную жизнь

Гость
Рина

Ежели бы я по серьезному да по умному действовала, этот старичокт бы уже на колене меня замуж позвал ...
А так просто проучила сварливую бабенку при помощи своих неотразимых чар ... )))
Каким и было задумано
.
Вот и все ..

Мне кажется он тоже просек мою хитрую комбинацию и довольно неплохо подыгрывал ..

Мне кажется, это все происходит только у тебя в голове. Мужик на тебя не смотрит, а может и вовсе ржет над тем, как ты тщетно пытаешься его соблазнить и не можешь этого сделать. А почему жена ласковой стала, ты знать не можешь. Может, он вчера нашел у нее точку джи, вот она и подобрела

Рина
Гость

Ржач - это думать, что весь мир вращается вокруг тебя. И то, что твой томный взгляд на мужика во дворе поменял всю его семейную жизнь

Вы правы - этот мир не вращается ни вокруг меня ни вокруг Вас ..
Он вращается вокруг звёзды по имени Солнце ..

Мой томный взгляд поменял ЕЕ ВЗГЛЯД на того, кого она считала навсегда подмятым под себя , забыв что женщин на планете более четырех миллиардов ...

Вот и все ...

Рина
Гость

Мне кажется, это все происходит только у тебя в голове. Мужик на тебя не смотрит, а может и вовсе ржет над тем, как ты тщетно пытаешься его соблазнить и не можешь этого сделать. А почему жена ласковой стала, ты знать не можешь. Может, он вчера нашел у нее точку джи, вот она и подобрела

Ты права ...
Мне черт побери не удалось сооблазнить старичка никакущей внешности и судя по всему такой же зарплаты ..
Век себе этого не прошу!!! )))

А вообще я просто мечтаю чтобы мой будущий муж пусть и на пенсии уже блин наконец нашел у меня эту долбаную G-spot и я злючка сразу бы подобрела )))

Гость
Рина

Мой томный взгляд поменял ЕЕ ВЗГЛЯД на того, кого она считала навсегда подмятым под себя , забыв что женщин на планете более четырех миллиардов ...

Вот и все ...

Не ваш томный взгляд поменял ее взгляд. Ее взгляд поменялся от его поведения. Вы не знаете, может он ей вчера отлизал или вторую работу нашел

Рина

Ладно, ребятки-девчатки .

Не хоцца больше мусолить этот мелкий эпизодец из моей моей бурной холостой жизни ...
Я победила, а победителей не судят ...
По крайней мере очень строго

Завтра приду на форум с новой темушкой посерьезней и поскучней ...
Ещё вспомните мой сегодняшний номер ..
Пока!

Рина
Гость

Не ваш томный взгляд поменял ее взгляд. Ее взгляд поменялся от его поведения. Вы не знаете, может он ей вчера отлизал или вторую работу нашел

Этот старикан из того поколения которое лижет только мороженку ...
А вторую работу ему реально надо найти чтобы эту злыдню реже видеть ..
Я вечно здесь жить не собираюсь и и возможно не смогу его больше защитить ...)))

Гость
Рина

Каким и было задумано
.
Вот и все ..

Хосподя)). О каком-то старом мyдaке аж целую тему накатала… 🤦🏻‍♀️
Реально больше заняться нечем кроме как пенсионерам глазки строить?)))

Рина
Гость

Хосподя)). О каком-то старом мyдaке аж целую тему накатала… 🤦🏻‍♀️
Реально больше заняться нечем кроме как пенсионерам глазки строить?)))

Тема не о старом мудаке..
А о старой высушенной вобле, которую надо было привести в чувство ...
А это дело государственной важности ..
Поелику крепкая и дружная ячейка общества у нас во главе угла ... )))

Ванга
Рина

Каким и было задумано
.
Вот и все ..

Фу геронтофилка.

Ванга
Рина

Вот и все ...

Мужик ты жирно троллишь ибо за обычным дедом очереди не будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: