Я умная, красивая, но с вредным характером. Это из-за характера меня никто не любит. И более того, парни ко мне агрессивны
Это только терпилу если искать в мужья
Автор, без обид только.
Сейчас буду говорить правду матку. Если ты действительно была "красивой", то мужикам было по/х/уй на твой характер. Даже симпотичным девушкам многое прощается.
Если действительно характере проблема, то работай нал собой. Меняйся.
Вредный = агрессивное еббанько? Я так понимаю?
Что приготовить борщ или рассольник ?
Минет(-ы) их вполне умиротворит, и сразу всё начнет устраивать. Так на плохой характер проще забить. За превосходством ощущений.
Он пресный, ну если со сметаной и с мясом еще ничего) А так рассольник кисленький и там еще соли добавить мммм)
Обязательно будет тот ,кто полюбит Вас и тот,которого полюбите Вы)
А все неудачи это для опыта . Иногда мне кажется,что жизнь нас готовит для чего-то или для кого -то. Закаляет в отношениях с людьми ,ставит на колени. Пытается проявить нашу стойкость ,доброту,понимание и любовь. И только тогда ,когда мы готовы ,как войны,даёт нам человека ,которого мы будем любить. А почему? Потому что мы сами научились через какие -то сложности понимать как устроен мир. И только давая любовь мы получим ее в ответ. Так устроено все во вселенной. Желаю счастья и любви ) Без агрессии )
Агрессивны как правило к тем, кто сам не очень дружелюбен. А над характером нужно работать...раз он такой скверный. Принять нас такими какие мы есть - могут только наши родители...остальные не обязаны терпеть наши заёббы. Как то так.
Автор, без обид только.
Сейчас буду говорить правду матку. Если ты действительно была "красивой", то мужикам было по/х/уй на твой характер. Даже симпотичным девушкам многое прощается.
Не скажите. Полно красивых девчонок об которых вытирают ноги и ни во что не ставят...если она приппизнутая на всю голову.
Обязательно будет тот ,кто полюбит Вас и тот,которого полюбите Вы)
А все неудачи это для опыта . Иногда мне кажется,что жизнь нас готовит для чего-то или для кого -то. Закаляет в отношениях с людьми ,ставит на колени. Пытается проявить нашу стойкость ,доброту,понимание и любовь. И только тогда ,когда мы готовы ,как войны,даёт нам человека ,которого мы будем любить. А почему? Потому что мы сами научились через какие -то сложности понимать как устроен мир. И только давая любовь мы получим ее в ответ. Так устроено все во вселенной. Желаю счастья и любви ) Без агрессии )
Спасибо)
Агрессивны как правило к тем, кто сам не очень дружелюбен. А над характером нужно работать...раз он такой скверный. Принять нас такими какие мы есть - могут только наши родители...остальные не обязаны терпеть наши заёббы. Как то так.
Так я никого не заебываю, я просто сижу. А они подходят знакомиться и общаться. Если они видят, что я такой человек, то для чего?
Баба, которая постоянно спорит и суёт палки в колёса - это враг. Как можно относиться к врагу? Только плохо.
Прыщи выведи, малолетко.
Мне всю жизнь говорят, что я вредная, и всё равно любят. Значит, есть ещё что-то помимо вредности.
Сообщение было удалено
Сама сдохни
Хочу любви. Но чтобы меня принимали с моим характером. Это часть меня и мой мужчина должен принимать меня такой какая я есть. Но дело в том, что они агрессивно реагируют. Попала я на работу в мужской коллектив и тут началось...
Никто не будет принимать агрессивную самку, вполне себе здравое поведение, разве нет?
Он вряд ли кардинально поменяется за несколько месяцев с момента знакомства в худшую сторону, тем более когда он сыт, доволен и счастлив. Вполне бы мог быть прекрасным и дальше. Тогда на себя критически взгляните: на кой шут разрушать своё же счастье.
Да должны быть одинаковые девушки с одинаковыми характерами
Что значит вредный характер? 😁