Не замужем, детей нет, есть квартира, работа, образование, кредитов нет.
Ой, нет, та косметика, которую я люблю имеет иные каналы продаж. Это же не Эйвон)) скалолазание тоже вряд ли. У меня нет какого-то многолетнего хобби, просто нравится движ и поиск новых эмоций
какая разница какие каналы продаж, я просто про саму идею
помимо основной работы иметь хобби-работу в современном мире выгоднее, как подстраховка и тд
если вам нравится движ, тогда вам надо чтобы подработка была динамичной, например у меня была подработка раз в три месяца на неделю уезжала на фестиваль и это давало заряд дальше пахать в офисе. как пример.
то есть идея в том что если уж вы тратитесь на холодосы и косметос и спорт, то зарабатывать, иметь копеечку какую-то с этого мимоходом.
какая разница какие каналы продаж, я просто про саму идею
помимо основной работы иметь хобби-работу в современном мире выгоднее, как подстраховка и тд
если вам нравится движ, тогда вам надо чтобы подработка была динамичной, например у меня была подработка раз в три месяца на неделю уезжала на фестиваль и это давало заряд дальше пахать в офисе. как пример.
то есть идея в том что если уж вы тратитесь на холодосы и косметос и спорт, то зарабатывать, иметь копеечку какую-то с этого мимоходом.
Ну даже минимально монетизировать времяпровождения было бы супер, конечно, но пока у меня нет вменяемых идей на этот счёт (
Проблема (?) 1. Я трачу очень много денег на уход за собой. Собственно говоря при средней для Москвы ЗП (150 net) я живу четко от зарплаты до зарплаты. Речь не идёт о ботоксе, филлерах, наращивании ресниц и ногтей. Нет. Но у меня 2 косметических холодильника (надеюсь, масштаб "катастрофы" понятен). Помимо этого люблю массажи, спа, салонные уходы, выбраться в загородный спа отель на выхи...подруга мне говорит, зачем ты тратишь столько денег, лучше бы копила. А я кайфую от процесса ухода за собой, прям одно из главных удовольствий в жизни
Автор, не п..ди:) Я живу в мска и при з.п. 150 тыс тебе светит только минимум ухода за собой. Тут массаж + косметолог и чек на 15 тыс.
Автор, не п..ди:) Я живу в мска и при з.п. 150 тыс тебе светит только минимум ухода за собой. Тут массаж + косметолог и чек на 15 тыс.
15 тыс и что?))) Что не складывается? Это же не каждый день. Я у косметолога делаю только несложные манипуляции типа уходов, а массаж либо курс либо пару раз в месяц по 5000 просто для релакса. Сам уход по большей части домашний
15 тыс и что?))) Что не складывается? Это же не каждый день. Я у косметолога делаю только несложные манипуляции типа уходов, а массаж либо курс либо пару раз в месяц по 5000 просто для релакса. Сам уход по большей части домашний
О, так уже не каждый день, а писала то писала, что не вылазишь. А маникюр и педикюр, окрашивание, стрижка? Если вот на все в салоны ходить, то 70 в месяц уходит. А еще еда, коммуналка, проезд, одежда. Иди мы такие ухоженные на еде экономим и катаемся на метро?:)
О, так уже не каждый день, а писала то писала, что не вылазишь. А маникюр и педикюр, окрашивание, стрижка? Если вот на все в салоны ходить, то 70 в месяц уходит. А еще еда, коммуналка, проезд, одежда. Иди мы такие ухоженные на еде экономим и катаемся на метро?:)
Никогда я не писала, что безвылазно сижу у косметологов. Откуда инфа?я писала, что дома очень много уходовой косметики. Это прям мой фетиш, косметолог уже вторично и больше для релакса. Волосы не крашу, мне нравится свой цвет, стрижка раз в 3 мес. Коммуналка 7000, содержание машины где-то тыс 20 в мес вместе с бензином (это если все годовые расходы поделить), еда 35-40. На метро не езжу. Что не складывается?
Никогда я не писала, что безвылазно сижу у косметологов. Откуда инфа?я писала, что дома очень много уходовой косметики. Это прям мой фетиш, косметолог уже вторично и больше для релакса. Волосы не крашу, мне нравится свой цвет, стрижка раз в 3 мес. Коммуналка 7000, содержание машины где-то тыс 20 в мес вместе с бензином (это если все годовые расходы поделить), еда 35-40. На метро не езжу. Что не складывается?
Автор тебе сказать почему тебе в личной жизни не везёт, потому-что ты сильная а парни любят слабых
Поздравляю, живите и дальше так же счастливо! Захотите каких то изменений - что то измените. В вашей ситуации все возможности.
да нет таких людей, если только в дурдоме где-то или инвалиды какие.
все остальные живут для других. не обязательно семьи, могут и для искусства.
Самая большая дурь - жить свою жизнь для других. Зачем тогда вообще жить? И да, жизнь и в семье и для искусства - это тоже жизнь для себя, если это твой выбор и твое желание
срок годности женщин на сексуально-брачном рынке намного меньше мужского. Пик женской сексуальной привлекательности приходится на 18-22 года. Дальше постепенное снижение и резкое снижение после 30. Помните: "Женщине УЖЕ 25. Мужчине ЕЩЕ ТОЛЬКО 25". Более того, сексуальная востребованность у мужчин и женщин обратно пропорциональна их возрасту: чем мужчина старше, тем востребованней; чем женщина старше, тем невостребованней. Не все так радужно у женщин, в общем».
Пояснение Александра Бирюкова:
Начнём с физиологии. Женский организм развивается до 18 лет, а затем запускаются процессы старения. Да-да, с 18 лет женщина стареет. Вначале медленно, затем быстрее. Так запрограммировано физиологией. А вот мужчина начинает стареть немного позже - только в 26 лет. Об этом чуть позже.
Внешняя женская привелекательность и её возрастная динамика изучались в разных исследованиях. Например, вот здесь (но не только). Наиболее "плачевные" для женщин показывают примерно такие результаты. Пик привлекательности приходится на 18 лет. С 18 лет до 22 идёт плавный спад привлекательности (незначительный), с 22 до 27-30 и далее — резкий спад, где год от года теряется по 10-15%. Например, уже в 22 года привлекательность женщины раза в 2 ниже, чем в 18. То есть 50% мужчин, которые выбрали бы эту женщину в 18 лет, не выберут её, когда ей станет 22. Это звучит странно для обывателя, но так показывают очень большие исследования, в которых участвовали тысячи мужчин. Разумеется, это в среднем. У кого-то старение идёт медленнее, у кого-то быстрее.
Или скажу по-другому. Если за Машей в 18 лет в год пытались ухаживать 20 человек, то в 22 — 12. В 25 за нею будут пытаться ухаживать только 7 человек в год, а в 28 — 2-3 человека. Такая вот безрадостная картина.
Какой крупный теоретик😆
Ну это мои основополагающие установки, трогать их нет желания или потребности... Насчёт выгод - никто не знает, какой была бы сейчас моя жизнь, придерживаясь я иных принципов. Возможно лучше, а возможно хуже
У тебя автор милая моя правильная жизнь не испорченная у тебя нет кредитов ипотеки карты халвы, нет мужа который бы храпел выносил тебе мозги, нет детей которые бы ты бегала с ними по больнице, ты просто понять не можешь какая ты счастливая. У меня знакомая есть она замужем я её как в магазине встретила она такая грустная я ей что ты такая грустная она ой не спрашивай как же я тебя не замужней завидую, я её что случилось она как меня за достала это замуж муж в тайне взял кредит и не чего мне не сказал ущёл он к маме а телефон как то дома оставил я слышу звонит его телефон беру трубку там говорят у вас за долженасть по кредиту если вы не заплатите мы вынуждены выписать вам штраф мне так стала плохо пришёл этот ебаныййй муж я так на его орала ты какого черта мне про кредит не сказал, она мне милая поверь мне не чего замуж в этом хорошего нет, там только сперва хорошо медовый месяц, потом это всё от этой бытовухи хоть на стену блядььь лезь это всё одно и тоже надаедает. Я ей как кредит выплатили, она выплатили я взяла кредит-займ и мы закрыли кредит. Так что автор у тебя жизнь самая лучшая поверь мне.
Живи и радуйся что у тебя нет этого хамута не мужа не детей. Замуж это очень тяжело марально психически это очень тяжело находится с человеком 24 числа в сутки и человек начинает надоедать очень сильно. Поверь мне у тебя правильная жизь, это твоя жизнь ты как хочешь так её живёшь, это на тебя общество давит по этому ты и думаешь что твая жизь не правильная, хорошая замужние бы всё на свете отдали чтобы быть на твой месте.
Живи и радуйся что у тебя нет этого хамута не мужа не детей. Замуж это очень тяжело марально психически это очень тяжело находится с человеком 24 числа в сутки и человек начинает надоедать очень сильно. Поверь мне у тебя правильная жизь, это твоя жизнь ты как хочешь так её живёшь, это на тебя общество давит по этому ты и думаешь что твая жизь не правильная, хорошая замужние бы всё на свете отдали чтобы быть на твой месте.
хоть случай описываемый вами часто встречается, но согласитесь это и правда плохое замужество за таким мамсиком.
а Не мамсика надо искать, дотягиваться до его уровня, прокачивать женственность и тд.
ваша подруга просто не стала трудиться До замужа, типа гормоньиграй и фсео... глазки должны видеть что ручки берут.
а так как у многих Ж независимо от возраста гормоны как влюбятся играют лучше чтобы рядом был папа девочки, кто мог бы сказать Нет. как сказал отец одной моей знакомой: парень который тебе понравился не работает, я с ним даже разговаривать не буду! и это папа который обеспечил дочери образование и жилье.
хоть случай описываемый вами часто встречается, но согласитесь это и правда плохое замужество за таким мамсиком.
а Не мамсика надо искать, дотягиваться до его уровня, прокачивать женственность и тд.
ваша подруга просто не стала трудиться До замужа, типа гормоньиграй и фсео... глазки должны видеть что ручки берут.
Тогда мне скажите пожалуйста, почему отчима дочь она мая сестра так себя относиться она вышла замуж без любви. Они приезжала с ним на восьмое марта это была не восьмое марта это был натуральной ад. Он её обозвал ведьма кончиная ещё добавил что это собаш для ведения. Как она раньше жела ей бы любая позавидовала, сейчас она в поуши вся в кредитах в долгах+ карта халява. Он весь в долгах в каждом сбербанки в черных списках. Я вообще в шоке как им ещё ипотеку то дали.
Ещё я в шоке что этот дебилллл покупает бу машины, я от его просто не могу.