Не замужем, детей нет, есть квартира, работа, образование, кредитов нет.
Неправильная для кого ? Для общества? Плевать на общество.
Правильная, но нужны муж и дети. Ребёнок точно.
машину купи. а то машины нет - и как-то не то.
и котика.
норм. не парься. и даже если все "есть" станут "нет" - всё равно норм
Ты счастливая нет детей и кредитов, много времени для любви.
А о каких правилах идёт речь и что они вам лично дают?
Блин. Я такую огромную тему накатал, а модераторы все вырезали. Ужасно. Придётся ещё раз писать😭
да нет таких людей, если только в дурдоме где-то или инвалиды какие.
все остальные живут для других. не обязательно семьи, могут и для искусства.
Вы отстали от жизни ,простите. Сейчас многие живут для себя,а инвалиды могут построить семью. Для искусства тоже люди живут ,но это немного другое в контексте данного вопроса.
Она хвастается? 😌
Проблема (?) 1. Я трачу очень много денег на уход за собой. Собственно говоря при средней для Москвы ЗП (150 net) я живу четко от зарплаты до зарплаты. Речь не идёт о ботоксе, филлерах, наращивании ресниц и ногтей. Нет. Но у меня 2 косметических холодильника (надеюсь, масштаб "катастрофы" понятен). Помимо этого люблю массажи, спа, салонные уходы, выбраться в загородный спа отель на выхи...подруга мне говорит, зачем ты тратишь столько денег, лучше бы копила. А я кайфую от процесса ухода за собой, прям одно из главных удовольствий в жизни
Проблема (?) 2. Я люблю тусить в барах, танцевать, аквапарки, скалодромы... Проблема (?) 3. Не готовлю и не люблю убираться. Приходит соседка раз в 2 недели и за умеренные деньги все убирает и чистит. В остальные дни робот- пылесос
вы бы не задавали таких вопросов, если бы считали, что у вас все в порядке.
В общем не могу представить как я буду выглядеть в 60-70 лет)) этакой старушкой-веселушкой)
Проблема (?) 1. Я трачу очень много денег на уход за собой. Собственно говоря при средней для Москвы ЗП (150 net) я живу четко от зарплаты до зарплаты. Речь не идёт о ботоксе, филлерах, наращивании ресниц и ногтей. Нет. Но у меня 2 косметических холодильника (надеюсь, масштаб "катастрофы" понятен). Помимо этого люблю массажи, спа, салонные уходы, выбраться в загородный спа отель на выхи...подруга мне говорит, зачем ты тратишь столько денег, лучше бы копила. А я кайфую от процесса ухода за собой, прям одно из главных удовольствий в жизни
А кто- то покупает наркотики или бухает ,а кто-то ещё чего . Копить для чего ? Для старости ?
А жить когда?
Собственно , в чем вопрос или проблема. Это проблема для Вас? Наверно Вы ещё чем-то занимаетесь. Кто- то коллекционирует ,кто- то тратить херову тучу денег на нитки и вышивает ,да куча примеров. Вы живёте так и Вам не стыдно. Вы выбрали так жить.
Так, я не пойму.
Автор, или мужик, который хочет быть женщиной или мужик, который не хочет быть мужиком?
А кто- то покупает наркотики или бухает ,а кто-то ещё чего . Копить для чего ? Для старости ?
А жить когда?
Собственно , в чем вопрос или проблема. Это проблема для Вас? Наверно Вы ещё чем-то занимаетесь. Кто- то коллекционирует ,кто- то тратить херову тучу денег на нитки и вышивает ,да куча примеров. Вы живёте так и Вам не стыдно. Вы выбрали так жить.
Ну слышу периодически, что надо экономить и глупо спускать столько денег "в никуда"
А жить когда?
Спасибо)
Лишь бы вам нравилось
она у вас не неправильная, а такая, которая сложилась. Даже если вы захотите что-то поменять, это вряд ли получится, надо будет столько усилий прилагать, а зачем?
Так вы можете начать жизнь с чистого листа и как захотите! Вперёд и с песней!
Всем наплевать💁♀️
Хорошая и кайфовая у вас жизнь! Кто-то шопоголик. Я любила путешествовать и на это деньги не жалела. У вас свои «радости» в жизни, на которые вы тратитесь. Если вам хорошо и комфортно, то и продолжайте в том же духе. А вот если одиноко и хочется человека рядом, то это уже др вопрос. А может жена и мама это вообще не ваше. Тогда и не надо.
А кто решает, что правильно, а что нет? В этом вопросе надо прислушиваться только к себе. Если Вам так комфортно, значит, правильно живете.
Так вы счастливый и независимый человек!!! Радуйтесь жизни!
Ты обычная нищебродка Наташка, которая никому не нужна
Как ты задрал уже этой Наташкой, сколько можно? У тебя психологическая травма связанная с этим именем?😉
Давай я тебе укольчик поставлю. 💉 Коль-коль... Полегчало? И таблеточку прими💊, будь так добр.
Пациент, Вы можете вернуться в свою палату.🚽🏨🛀
;)
Нужно понять что вы сами хотите в этой жизни, от чего удовольствие получаете. Я так понимаю, что есть неудовлетворённость и пустота, раз есть такой вопрос…