Смотрю, мой бывший уже про презервативы со своей настоящей девушкой переписываются. Со мной он тему секса не обсуждал и был настроен весьма враждебно ко мне. Она покладистая, милая с парнями. А с девчонками не очень. Неужели парни любят таких покладистых и хороших девочек, которые играют на стороне мальчиков? Характер у меня не сахар. Но я думала, именно такие им и нравятся.
Вот если к примеру я хочу кино посмотреть а ты мне дрочишь то таких вредных я люблю))
Хороших все любят. Или вам нравятся плохие парни?
Не люблю девушек с плохими характерами. Еще раздражает когда "шлюшки"ангелочками прикидываются.
Я ужасно вредная автор капризы, жалобы, настроение изменчивое по 5 раз на дню, но для моего все равно все мило, умилительно, даже вредненькая пусть зато его))
Так что вы будете очень милой самой самой в глазах любящего вас мужчины. А обсуждать интим или нет, это не от вредности характера это лишь ваше желание.
Я ужасно вредная автор капризы, жалобы, настроение изменчивое по 5 раз на дню, но для моего все равно все мило, умилительно, даже вредненькая пусть зато его))
Так что вы будете очень милой самой самой в глазах любящего вас мужчины. А обсуждать интим или нет, это не от вредности характера это лишь ваше желание.
Я не в том плане вредная. Я в смысле против мужиков. И против баб немного. С бабами еще можно сжиться, хотя, смотря с какими. Но мужики воспринимают в штыки. Как бы вам объяснить, я могу использовать психологическое насилие и делать гадости людям. Я злая. Я вру. Постоянно вру. И первая мысль в коллективе у меня. Когда их всех можно будет нае@ывать? Они (парни) это чувствуют и при малейшем моем движении души, начинают собираться меня бить
Я не в том плане вредная. Я в смысле против мужиков. И против баб немного. С бабами еще можно сжиться, хотя, смотря с какими. Но мужики воспринимают в штыки. Как бы вам объяснить, я могу использовать психологическое насилие и делать гадости людям. Я злая. Я вру. Постоянно вру. И первая мысль в коллективе у меня. Когда их всех можно будет нае@ывать? Они (парни) это чувствуют и при малейшем моем движении души, начинают собираться меня бить
Так вы социопат по моему. А не вредная) так и пишите. Если с эмпатией совсем беда, то еще и нарциссическим страдаете.
Прыщавых неясытей все бьют.