Гость
Статьи
Стоит ли с ней …

Стоит ли с ней встречаться?

Как называются девушки, которые невысокие, очень худые ходят в ботинках тяжелых и в больниш очках. Скромные, тихие. Волосы не особо длинные но и не короткие?
И что можно сказать если так выглядит девушка в 40 лет? Стоит с ней встречаться? Она психолог по образованию, я маркетолог, увидел ее на вечеринке понравилась. Я ей тоже

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пообщайся с ней, а дальше видно будет.

надо встречаться. так понимаю - вы друг друга стоите

Гость

Девушка 40 лет. Вы наверно и отнюдь, говорите

Снежинка

Она Вам понравилась ,а совета спрашиваете Вы у нас. Вам ,я так думаю,что тоже не 18. Вот честно, а почему не плевать на мнение других ,если она Вам нравится? Почему Вы сейчас сидите тут и спрашиваете совета ,когда надо думать как уже с ней там ходить под ручку и прочее. Я вообще не понимаю. Простите,конечно,может я так резко пишу ,но меня,блин,никогда не интересовало чужое мнение на счёт человека,который мне нравится. Смущает,что ей сорок и она не вяжет носки ? Так время сейчас такое ,свободная личность свободно живёт не по стереотипам общества.

Гость
Янита

надо встречаться. так понимаю - вы друг друга стоите

всмысле?

Гость
Снежинка

Она Вам понравилась ,а совета спрашиваете Вы у нас. Вам ,я так думаю,что тоже не 18. Вот честно, а почему не плевать на мнение других ,если она Вам нравится? Почему Вы сейчас сидите тут и спрашиваете совета ,когда надо думать как уже с ней там ходить под ручку и прочее. Я вообще не понимаю. Простите,конечно,может я так резко пишу ,но меня,блин,никогда не интересовало чужое мнение на счёт человека,который мне нравится. Смущает,что ей сорок и она не вяжет носки ? Так время сейчас такое ,свободная личность свободно живёт не по стереотипам общества.

ну странно просто для такой взрослой женщины выглядеть как подросток. мало ли что у нее в голове, поэтому я тут у вас женщин и спрашиваю, вам виднее

Снежинка
Гость

ну странно просто для такой взрослой женщины выглядеть как подросток. мало ли что у нее в голове, поэтому я тут у вас женщин и спрашиваю, вам виднее

Открою секрет Вам. Все люди разные. У нее в голове нет границ и стереотипов. Понимаете ?) Нет границ. Это ещё не говорит о том,что она странная. Это она для Вас странная ,потому что у Вас,простите,шаблон в голове ,что женщина в 40 должна выглядеть как героиня из фильма "Служебный роман").
Например ,мне тоже нравится один человек и он многим кажется странным. А мне вообще фиолетово ,что им кажется ,он мне нравится и все .

Гость
Гость

Нормально это всё. Тем более если ей фигура позволяет.

Гость
Снежинка

Открою секрет Вам. Все люди разные. У нее в голове нет границ и стереотипов. Понимаете ?) Нет границ. Это ещё не говорит о том,что она странная. Это она для Вас странная ,потому что у Вас,простите,шаблон в голове ,что женщина в 40 должна выглядеть как героиня из фильма "Служебный роман").
Например ,мне тоже нравится один человек и он многим кажется странным. А мне вообще фиолетово ,что им кажется ,он мне нравится и все .

я просто к тому что если она выглядит как подросток то и думает так же. я таких девушек побаиваюсь, т к после одной такой уже чуть не спился и больше в это вляпываться не хочу. ещё парит что она психолог-сразу модеи поняла что я запал и может маниаулировать как хочет, знает как у людей бошка устроена

не хочу углубляться

Лапа

В 40 лет уже пофиг на мнение окружающих и одеваешься как хочешь. Это не значит, что человек неадекватен, наоборот, получает удовольствие от жизни :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: