Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто возвращался в прошлые отношения

Вопрос к тем, кто возвращался в прошлые отношения. Зачем вы туда идете? Это реально осознание допущенных ошибок, ценности партнера, чувства или просто попытка идти по пути наименьшего сопротивления? и камбэк просто из-за того, что не хочется/не получилось найти кого-то подходящего? #бывшие

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собачья свадьба. Даже читать противно.

Гость
Гость

Собачья свадьба. Даже читать противно.

но вы себя все же преодолели зачем-то

Дмитро

Возвратился, т к надоело *** и хотелось секса.

Потом сильно жалел что пошёл на поводу у члена

Гость

Думаю все зависит от этих прошлых отношений. Какие они были. Если вы разошлись по причине обстоятельств, то думаю стоит если есть возможность.
Но если были какие-то претензии к вам, или у вас, то точно не стоит. Потом будете только жалеть об этом.

Гость
Дмитро

Возвратился, т к надоело *** и хотелось секса.

Потом сильно жалел что пошёл на поводу у члена

и до сих пор остаетесь в этих отношениях?

Гость
Гость

Думаю все зависит от этих прошлых отношений. Какие они были. Если вы разошлись по причине обстоятельств, то думаю стоит если есть возможность.
Но если были какие-то претензии к вам, или у вас, то точно не стоит. Потом будете только жалеть об этом.

ни разу не возвращалась и, честно говоря, с трудом себе представляю как после разрыва можно воскресить чувства. Люди разошлись, были с кем-то другим или просто прошло много времени и тут они встречают бывшего и - бац, вторая волна любви? Не могу себе такое представить. То, что привычно с этим партнером - могу. Есть, конечно, вариант, что они друг друга не забывали и чувства никуда и не делись, но тогда из-за чего разрыв? Не ссора и молчанка на неделю, а именно расставание? можно предложить, конечно, что вмешались обстоятельства типа переезда в другую страну и тп. Но это единичные случаи, а вот попытки вернуться к бывшим случаются гораздо чаще.

Гость
Гость

ни разу не возвращалась и, честно говоря, с трудом себе представляю как после разрыва можно воскресить чувства. Люди разошлись, были с кем-то другим или просто прошло много времени и тут они встречают бывшего и - бац, вторая волна любви? Не могу себе такое представить. То, что привычно с этим партнером - могу. Есть, конечно, вариант, что они друг друга не забывали и чувства никуда и не делись, но тогда из-за чего разрыв? Не ссора и молчанка на неделю, а именно расставание? можно предложить, конечно, что вмешались обстоятельства типа переезда в другую страну и тп. Но это единичные случаи, а вот попытки вернуться к бывшим случаются гораздо чаще.

*можно предположить

Дмитро
Гость

и до сих пор остаетесь в этих отношениях?

Нет конечно, 20 лет прошло. Но два года потратил впустую и ещё и мозг повыносила напоследок

Элен

Возвращалась по всем названным причинам. Ничего толкового не вышло. 10 лет возвратов и уходов. И все равно разошлись. Сейчас понимаю - не клеится, значит не судьба, потеря времени. А встреча с правильным человеком все-таки состоялась... спустя лет 5 после развода. не тратьте время впустую!

Гость
Дмитро

Нет конечно, 20 лет прошло. Но два года потратил впустую и ещё и мозг повыносила напоследок

значит она вам сделала прививку от возвратов)

Гость
Элен

Возвращалась по всем названным причинам. Ничего толкового не вышло. 10 лет возвратов и уходов. И все равно разошлись. Сейчас понимаю - не клеится, значит не судьба, потеря времени. А встреча с правильным человеком все-таки состоялась... спустя лет 5 после развода. не тратьте время впустую!

тоже знаю историю одного парня, который с бывшей 10 лет сходился-расходился и тоже в итоге разошлись. Сейчас он с женой вот так сходится-расходится )) Мне кажется, это у человека уже модель отношений такая сложилась и иначе он их строить не умеет.

Гость

Просто захотелось. Оба изменились и стали лучше, взрослее, решили снова попробовать. И не пожалела ни разу.

Steffanie
Гость

Просто захотелось. Оба изменились и стали лучше, взрослее, решили снова попробовать. И не пожалела ни разу.

А сколько были не вместе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: