Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам о …

Вопрос к мужчинам о женском похудении

Мужчины как бы вы отнеслись, если девушка с которой начали встречаться, заявила бы вам, что она будет худеть. Так как ее не устраивает ее фигура. Речь идёт о лишних 10 кг.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ася

Я конечно не мужчина, но мне стало интересно. Это как? Она будет худеть, это значит только она будет? Или он тоже будет вместе с ней худеть?;)

Александр

очень плохо, так как люблю нехудых

Натали

Мне вообще монопенисуально что мой мужчина думал и думает о моем решении избавиться от лишнего веса.
Это было именно моё решение. Знаю, что он терпеть не может худых( стройных- в моем понимании) Ему всегда нравились женщины в теле (не путать с ожиревшими от жизни)))
Я на 20 кг похудела. Позлился, поязвил и успокоился, любит и стройную)))

Дмитро

Положительно.

Жирухи не нравятся, да и пацаны приятели будут лохом считать если гуляешь с жиробасиной

Если именно лишних - да на здоровье. Если же она собралась угробить здоровье, похудев (например) с 50 кг до 40 при росте 165 - отрицательно.

Игорь

Знаком с этой ситуацией, говорил со своей женщиной, получилось убедить ее в том, что худеть не стоит,ибо ее фигура прекрасна.

Игорь
Дмитро

Положительно.

Жирухи не нравятся, да и пацаны приятели будут лохом считать если гуляешь с жиробасиной

Ну, не пацанам приятелям решать, с кем вы свою судьбу связать решили)

Гость

Худейте если только жирный живот есть, висцеральный жир это инвалидность и диабет, в других местах женщина должна иметь жирок если хочет правильный гормональный фон. В анурексию загонять себя нельзя. Какой у вас ширины кость, рост и вес, вас % жира и толщина складки на животе?

Z_оро черный лис

Если она была как спичка то отрицательно, а если норм или слегка избыточный то как к её прихоти.

Гость
Натали

Мне вообще монопенисуально что мой мужчина думал и думает о моем решении избавиться от лишнего веса.
Это было именно моё решение. Знаю, что он терпеть не может худых( стройных- в моем понимании) Ему всегда нравились женщины в теле (не путать с ожиревшими от жизни)))
Я на 20 кг похудела. Позлился, поязвил и успокоился, любит и стройную)))

Я уже готовился накатать простыню, почему такая заява, с моей точки зрения, сразу полный досвидос в отношениях — а Вы уже всё сделали за меня 🤝

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: