Когда-нибудь представляли себе такое? Может и практиковали ради интереса, например, в интернете? Мужчины привыкли быть всегда в центре всего, а если бы они были женщиной? Куда бы делась их уверенность в себе? Женщины, что думаете? Вы бы смогли себя представить мужчиной?... #интересно
да, я мужу часто говорю, что если была бы мужчиной, не делала что-то по дому, что сейчас делаю и не парилась бы из-за многих вещей) и вообще бы семью, будь я мужчиной, не стала бы заводить
Весьма забавляет, когда старое дряхлое косорылое *** регается на женском форуме под женским ником и начинает создавать тупые темы про месячные, прокладки, секс, анал и прочую ахинею
У меня б тогда и мышление, и интересы были женские
Смысл представлять
И чо ?) Мужчина в центре внимания ,то стал бы женщиной в центре внимания.
Да,думала) Но,так как я скорпион ,то по вуманским меркам я был бы просто п..сом и последним человеком ,хахах)))
Легко. Характер у меня мужской. Твёрдый, решительный. Держу слово, кокетства и мелочности не терплю.
Если я был бы женщиной??? Свят, свят, свят....Сидела бы в телепоне. А он пусть корячится. У него яйца. А я просто слабая. Менч любить надо.
А лобковые вши при смене тела тоже переедут?
не дай Один, я бы тогда не встретил свою жену, она бы не родила бы мне 2-х прекрасных детей, мне было бы некого хлопать по джопке + ПМС.
Если бы я был бабой то дрочил бы с утра и до вечера
Мужчины привыкли быть всегда в центре всего
--------------------------------------------------------------
А разве женщины к этому не привыкли, быть в центре? Мне всегда казалось, что женщины более уверенные в себе.
Ой блин, я бы из постели со своей подругой не вылезала, жжахала бы ее днем и ночью))))
Задумывалась только об одном, чтобы я делала со своей ленью и амебностью будь мужиком 😕
То это был бы ещё больший 3,14***ц. Если брать в расчёт те внутреннии характеристики что имеются сейчас
Нет, я бы не справилась быть дядькой.
Не хочу быть грубым и похотливым мужчиной. Я нравлюсь себе какая есть
Тебе - нет , только детям ее
Нет, не представляю себя мужчиной.
Не хотел бы быть женщиной. Женщин тpaхают. Я рад, что родился мужчиной.
Представляли, мне кажется каждому хоть раз хотелось побыть в теле другого человека
Страпонишь что ли? Я таким не увлекаюсь, у меня традиционный секс. Это когда женщина становится раком, а я наяриваю. Поэтому не хотел бы быть женщиной.
А ты просто сути не понял. Кого ты там трахнешь, если тебе НЕ ДАДУТ???
Это если баба захочет тебя трахнуть, то с величайшего позволения даст тебе в нее войти, а если совсем снизайдет до тебя убогого, то и отсосать сможет.
женщину делает женщиной женственность.
если в мужчине продырявить отверстие и пришить ему две ти0тьки, то не станет от того мужчина женщиной.
вот и большинство женщин являются непривлекательными для мужчины от того только, что они мужикоподобные.
А ты просто сути не понял. Кого ты там трахнешь, если тебе НЕ ДАДУТ???
Это если баба захочет тебя трахнуть, то с величайшего позволения даст тебе в нее войти, а если совсем снизайдет до тебя убогого, то и отсосать сможет.
Так дают ведь. И когда я ее жарю, а затем обливаю, я бы не хотел, чтобы со мной такое делали. Но такова участь женщин. Для них это наверное норм.
Я бы тогда ***
Как подумаю что предётся бешеные деньги на прокладки тратить, всякое изменение настроения при ПМС и постоянно надо худеть и красится иначе подружки зачморят, так понимаешь как вам трудно жить женщины.это не сарказм.
Вспомнил! Комедия мальчик в девочке. Парень с девушкой на время поменялись телами. Кто не смотрел рекомендую, довольно правдиво, но порой сценаристы перефантазировали. Ржал когда она спрашивала его как им писать?😂😂😂
Мальчик в девочке камедия рекомендую как раз про это.😉🤟
В 11-12 я подозревала у себя транссексуальность. Серьезно так. Представляла себя мальчиком, радовалась когда меня в темной куртке и шапке принимали зимой за мальчика, планировала как накоплю денег и сделаю себе операцию.Сейчас ни в жизни, я довольна что я женщина. Что это было, не знаю
да, я мужу часто говорю, что если была бы мужчиной, не делала что-то по дому, что сейчас делаю и не парилась бы из-за многих вещей) и вообще бы семью, будь я мужчиной, не стала бы заводить
А семью разве не заводят, чтобы не быть в одиночестве, чтобы любить и быть любимым? И что вы сейчас только на основании того, что вы женского пола не можете прекратить делать по дому то, что вам не нравится?
Сейчас женщинам легче живётся?) Если она не замужем (да и то не всегда муж содержит), придется работать наравне с мужчинами, плюс в жизни придется еще и рожать и воспитывать детей, это разве не труднее? И быть постоянно под прессом стереотипов о женщинах.
Страпонишь что ли? Я таким не увлекаюсь, у меня традиционный секс. Это когда женщина становится раком, а я наяриваю. Поэтому не хотел бы быть женщиной.
Да у мужчин тайное желание чтобы их траххнули, это отрицать глупо... Иначе не было бы такой ужасной ненависти к геям... Им было бы просто всё равно.