Гость
Статьи
Если бы вы были …

Если бы вы были человеком другого пола?

Когда-нибудь представляли себе такое? Может и практиковали ради интереса, например, в интернете? Мужчины привыкли быть всегда в центре всего, а если бы они были женщиной? Куда бы делась их уверенность в себе? Женщины, что думаете? Вы бы смогли себя представить мужчиной?... #интересно

Sveta
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, я мужу часто говорю, что если была бы мужчиной, не делала что-то по дому, что сейчас делаю и не парилась бы из-за многих вещей) и вообще бы семью, будь я мужчиной, не стала бы заводить

Весьма забавляет, когда старое дряхлое косорылое *** регается на женском форуме под женским ником и начинает создавать тупые темы про месячные, прокладки, секс, анал и прочую ахинею

Гость

У меня б тогда и мышление, и интересы были женские
Смысл представлять

Снежинка

И чо ?) Мужчина в центре внимания ,то стал бы женщиной в центре внимания.
Да,думала) Но,так как я скорпион ,то по вуманским меркам я был бы просто п..сом и последним человеком ,хахах)))

Гость

Легко. Характер у меня мужской. Твёрдый, решительный. Держу слово, кокетства и мелочности не терплю.

Али-баба

Если я был бы женщиной??? Свят, свят, свят....Сидела бы в телепоне. А он пусть корячится. У него яйца. А я просто слабая. Менч любить надо.

Гость

А лобковые вши при смене тела тоже переедут?

Гость

не дай Один, я бы тогда не встретил свою жену, она бы не родила бы мне 2-х прекрасных детей, мне было бы некого хлопать по джопке + ПМС.

Ахмед

Если бы я был бабой то дрочил бы с утра и до вечера

Гость

Мужчины привыкли быть всегда в центре всего
--------------------------------------------------------------
А разве женщины к этому не привыкли, быть в центре? Мне всегда казалось, что женщины более уверенные в себе.

Гость
Али-баба

Если я был бы женщиной??? Свят, свят, свят....Сидела бы в телепоне. А он пусть корячится. У него яйца. А я просто слабая. Менч любить надо.

если судить по заработкам, у некоторых женщин яйца вообще чугунные...

Натали

Ой блин, я бы из постели со своей подругой не вылезала, жжахала бы ее днем и ночью))))

Гость
Ахмед

под мусульманина косить не получается. Брысь!

Ахмед
Гость

под мусульманина косить не получается. Брысь!

Не хами бабка

Гость

Задумывалась только об одном, чтобы я делала со своей ленью и амебностью будь мужиком 😕

Гость

То это был бы ещё больший 3,14***ц. Если брать в расчёт те внутреннии характеристики что имеются сейчас

Снежинка
Ахмед

Явно это была бы баба с психическим отклонением.

Гость
Снежинка

Явно это была бы баба с психическим отклонением.

это она и есть)))

Дульс.

Нет, я бы не справилась быть дядькой.

Ася

Не хочу быть грубым и похотливым мужчиной. Я нравлюсь себе какая есть

Гость

Тебе - нет , только детям ее

Нет, не представляю себя мужчиной.

Гость

Не хотел бы быть женщиной. Женщин тpaхают. Я рад, что родился мужчиной.

Натали
Гость

Ошибаешься, это женщины трахают!!! *чка не захочет, кобель не вскочит, т. что это МЫ вас трахаем.

Гость
Натали

Ошибаешься, это женщины трахают!!! *чка не захочет, кобель не вскочит, т. что это МЫ вас трахаем.

Страпонишь что ли? Я таким не увлекаюсь, у меня традиционный секс. Это когда женщина становится раком, а я наяриваю. Поэтому не хотел бы быть женщиной.

Представляли, мне кажется каждому хоть раз хотелось побыть в теле другого человека

Классика
Гость

Страпонишь что ли? Я таким не увлекаюсь, у меня традиционный секс. Это когда женщина становится раком, а я наяриваю. Поэтому не хотел бы быть женщиной.

А ты просто сути не понял. Кого ты там трахнешь, если тебе НЕ ДАДУТ???
Это если баба захочет тебя трахнуть, то с величайшего позволения даст тебе в нее войти, а если совсем снизайдет до тебя убогого, то и отсосать сможет.

Гость

женщину делает женщиной женственность.
если в мужчине продырявить отверстие и пришить ему две ти0тьки, то не станет от того мужчина женщиной.
вот и большинство женщин являются непривлекательными для мужчины от того только, что они мужикоподобные.

Гость
Классика

А ты просто сути не понял. Кого ты там трахнешь, если тебе НЕ ДАДУТ???
Это если баба захочет тебя трахнуть, то с величайшего позволения даст тебе в нее войти, а если совсем снизайдет до тебя убогого, то и отсосать сможет.

Так дают ведь. И когда я ее жарю, а затем обливаю, я бы не хотел, чтобы со мной такое делали. Но такова участь женщин. Для них это наверное норм.

Гость
Гость

Так дают ведь. И когда я ее жарю, а затем обливаю, я бы не хотел, чтобы со мной такое делали. Но такова участь женщин. Для них это наверное норм.

И когда я ее жарю, а затем обливаю
-----------------------------------------------------------------
похоже на каннибализм 😂😂😂

Гость

Я бы тогда ***

Z_оро черный лис

Как подумаю что предётся бешеные деньги на прокладки тратить, всякое изменение настроения при ПМС и постоянно надо худеть и красится иначе подружки зачморят, так понимаешь как вам трудно жить женщины.это не сарказм.

Z_оро черный лис
Натали

Влажные фантазии подьехали) наглый извращенец!)🙈

Z_оро черный лис

Вспомнил! Комедия мальчик в девочке. Парень с девушкой на время поменялись телами. Кто не смотрел рекомендую, довольно правдиво, но порой сценаристы перефантазировали. Ржал когда она спрашивала его как им писать?😂😂😂

Z_оро черный лис

Мальчик в девочке камедия рекомендую как раз про это.😉🤟

А-дель

В 11-12 я подозревала у себя транссексуальность. Серьезно так. Представляла себя мальчиком, радовалась когда меня в темной куртке и шапке принимали зимой за мальчика, планировала как накоплю денег и сделаю себе операцию.Сейчас ни в жизни, я довольна что я женщина. Что это было, не знаю

Sveta
Гость

да, я мужу часто говорю, что если была бы мужчиной, не делала что-то по дому, что сейчас делаю и не парилась бы из-за многих вещей) и вообще бы семью, будь я мужчиной, не стала бы заводить

А семью разве не заводят, чтобы не быть в одиночестве, чтобы любить и быть любимым? И что вы сейчас только на основании того, что вы женского пола не можете прекратить делать по дому то, что вам не нравится?

Sveta
Подсолнушек🌻

Весьма забавляет, когда старое дряхлое косорылое *** регается на женском форуме под женским ником и начинает создавать тупые темы про месячные, прокладки, секс, анал и прочую ахинею

Может не хочет светиться что мужик, но хочет понять психологию и жизнь женщин?

Sveta
Гость

У меня б тогда и мышление, и интересы были женские
Смысл представлять

Есть "женские" или "мужские" интересы? Или это лишь предрассудки гендерные?

Sveta
Снежинка

И чо ?) Мужчина в центре внимания ,то стал бы женщиной в центре внимания.
Да,думала) Но,так как я скорпион ,то по вуманским меркам я был бы просто п..сом и последним человеком ,хахах)))

Ну, вообще-то к женщине относятся по другому. Много тех, кто пристаёт допустим.

Sveta
Гость

Легко. Характер у меня мужской. Твёрдый, решительный. Держу слово, кокетства и мелочности не терплю.

А девушки вам нравятся хоть немного? Или вы строго по мужикам?

Sveta
Али-баба

Так сейчас за это многие мужчины женщин критикуют)

Sveta
Гость

не дай Один, я бы тогда не встретил свою жену, она бы не родила бы мне 2-х прекрасных детей, мне было бы некого хлопать по джопке + ПМС.

Ну встретил бы кого-то мужского пола и родила бы ему детей. А то в принципе удобно же, самому рожать не надо, работай только в декрет и всё...

Sveta
Натали

Ой блин, я бы из постели со своей подругой не вылезала, жжахала бы ее днем и ночью))))

Сейчас мешает что, кроме отсутствия ясно чего?)

Sveta
Гость

Задумывалась только об одном, чтобы я делала со своей ленью и амебностью будь мужиком 😕

Да, вопрос... От мужика то требуется много чего в этом плане...

Sveta
Дульс.

Нет, я бы не справилась быть дядькой.

Сейчас женщинам легче живётся?) Если она не замужем (да и то не всегда муж содержит), придется работать наравне с мужчинами, плюс в жизни придется еще и рожать и воспитывать детей, это разве не труднее? И быть постоянно под прессом стереотипов о женщинах.

Sveta
Ася

Не хочу быть грубым и похотливым мужчиной. Я нравлюсь себе какая есть

А что обязательно именно таким мужчиной быть?

Sveta
Лиса Алиса

Нет, не представляю себя мужчиной.

Кстати, такое представить интересно, как бы просыпается взгляд на своё второе "я" другого пола.

Sveta
Гость

Имеет большое значение как именно получать удовольствие? Если так подумать, то можно и мужика траххнуть...

Sveta
Гость

Да у мужчин тайное желание чтобы их траххнули, это отрицать глупо... Иначе не было бы такой ужасной ненависти к геям... Им было бы просто всё равно.