Свадьба означает, что в этот день ее будут лишать девственности. Когда девушка говорит, что уже назначена дата свадьбы, то также это значит, что назначена дата ее дефлорации, когда ее будут раздевать, делать ей больно, она будет плакать, кричать. Ну и с чем тут поздравлять? Тут пожалеть человека надо и утешить
Как можно лишить того, чего нет.
Насколько надо быть безответственной, чтобы выйти замуж за человека, с которым ни разу не спала? А если он не устроит ее в постели?
А с чего вы взяли, что первый раз с криками и болью?
У большинства это довольно межный и чувственный момент жизни
Если она выходит замуж за обеспеченного и щедрого мужчину то ради этого можно и потерпеть
Потому что по традиции считается,что удел женщины в этом мире выйти замуж и рожать детей. С этим ее и поздравляют.
А все остальное в жизни неважно. Нет,для кого -то это действительно мечта ,только преподносится это так,словно выйти замуж это предел мечтаний женщины. А это далеко не так.
Она замуж выходит за любимого где ей будет приятно, а не за насильника
Я думаю свадьба это радостное событие для любой девушки
Откуда столько больных авторов ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Какая нах дефлорация и при чем тут свадьба вообще ?))))))
Какие у черту слезы и крики?))))))
Не все на свадьбе девственники и не всегда лишение девственности это больно
Галоперидолу этому столику!
Потому что по традиции считается,что удел женщины в этом мире выйти замуж и рожать детей. С этим ее и поздравляют.
А все остальное в жизни неважно. Нет,для кого -то это действительно мечта ,только преподносится это так,словно выйти замуж это предел мечтаний женщины. А это далеко не так.
У меня такой мечты нет. Можно и без штампа жить, а можно всю жизнь прожить в интрижках и свиданиях
И то, что я написала, мне сказала женщина на форуме. Она писала про свой опыт и сказала, что у меня будет так же, что я буду мучиться, пока не порвется полностью
Ну конечно, все же женщины одинаковые, как одна какая-то тетка с форума 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Кроме у многих нет вообще.
Никто не кричит и не плачет
И главное - девственницами почти никто замуж не выходит )))))
Потому что мужа надо проверить задолго до свадьбы в интимном плане )
Тогда он замуж меня не позовет, тут уже мужчины это писали. Он просто мной попользуется, расскажет друзьям и не будет у меня свадьбы и брака
Тогда он замуж меня не позовет, тут уже мужчины это писали. Он просто мной попользуется, расскажет друзьям и не будет у меня свадьбы и брака
На заборе тоже много чего написано. Тут мужчины о девственницах знают только понаслышке)))))
Лучше выйти один раз замуж за любимого и надёжного, проверенного в сексе мужчину, чем потом спустя месяц/полгода бежать разводиться ))
Такое ощущение, что у Вас не всё в порядке с головой
Вы из какого века пишете? Очень редкие экземпляры сейчас выходят замуж девственницами, это лет 100 назад может и было актуально.
Ну я плакала, боль была действительно очень сильная.
Представь себе: на базаре тоже поздравляют продавца, который втюхал порченный лоху!