Мама моего молодого человека хочет помирить его с бывшей женой. Он говорит, что со мной и никто ему не нужен, но боюсь что все же мама добьется своего. Очень уж активно она рассказывает ему о ней и о том как она сожалеет что его потеряла
У молодого человека есть мозг и наверно за свои слова он отвечает. А если не отвечает,то пусть живёт с бывшей и мамой. Прям ляжет между ними и спит. А Вы им свет выключите.
Что за беспокойства? Почему такая неуверенность в себе ? Пусть мама ,что хочет ,то и делает :) Лишь бы к вам в отношения не лезла. Совет : вообще забейте и наслаждайтесь жизнью со своим молодым человеком. Все эти мамы до добра не доведут. Есть Вы и Ваш мужчина ,а остальные пусть только на чай приходят. Не нравитесь его маме - ее проблемы . Мальчик вырос ,принял решение . Бывшая есть бывшая. Он же принял решение быть с Вами и он с Вами. Чо за нервяк:)
Не, ну позиция его матери где-то понятна, вопрос только в том, как ваш мч на все ее бредни реагирует. И, кстати, вы откуда знаете, что она хочет их помирить?
Ну и хорошо, пусть с женой живёт, это лучше чем с шалавой
Не, ну позиция его матери где-то понятна, вопрос только в том, как ваш мч на все ее бредни реагирует. И, кстати, вы откуда знаете, что она хочет их помирить?
Вчера рассказывал вечером что мать вела с ним задушевные беседы о ней. А пока она спала залез к ней в телефон и скинул мне их переписки.
Вчера рассказывал вечером что мать вела с ним задушевные беседы о ней. А пока она спала залез к ней в телефон и скинул мне их переписки.
У него точно нет мозга. Типа,дорогая,посмотри какой я классный ,что бывшая даже думает меня вернуть. А то,что Вам эти разговоры неприятны он не думает . Скажите ,что Вам это неприятно. А чо он в телефоне смотрит переписки ,типа,а что там бывшая. Бывшая - синоним слову мертвая должен быть. Если нет ,то пусть ложиться между ними в постель. Почему Вы молчите ? Я бы купила на утро пластиковые цветы и попросила бы его передать бывшей .
Да это он по койкам скачет, а на маму стрелки переводит. Выкидывайте этого шлю*ана.
Как она этого добьется, если он не хочет?
Просто вас хочет позлить
Стоит поговорить по душам сначала с парнем, потом уже вместе с его мамой
Если любит вас, то и волноваться вам не о чем.
Как вы об этом узнали? Она прямо при вас ее рекламирует?
Почему парень молчит при этом????