Гость
Статьи
Женщина не хочет …

Женщина не хочет готовить, стирать, что делать?

Такая ситуация: встречаемся с девушкой, любим друг друга, она девственица, до меня никого не было, в общем золото. Но есть одна проблема: категорически не хочет готовить еду, выполнять работу по дому, …

Гурам
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А когда я начинаю проявлять свою любовь,мужик мгновенно мне ноги на плечи закидывает,не успеваю их сбрасывать.
Вот по вашему,как должен показывать любовь именно мужчина?
Деньги,например, мне неинтересны,у меня свои есть.
Спинку мне тоже чесать не надо.
Секс не предлагать.
Ну и?

На шею садится, ага)
присоединяюсь к вашему вопросу.
Деньги, секс и "прибить полочку" не интересуют.

SF

Все просто, Гурамчик ...
Скажи ей если не уберется, пусть убирается ...

Гость

Естественно, мама убирает и готовит и все делает. Это ей в радость. После работы она спокойно успевает все сделать, позже часа ночи не ложится.

Вот и все срослось. А папенька ваш предполагаю бока на диване отслеживает, пока мама после работы дома до часа ночи пашет?

Гость
Маевская

Ты не хочешь слышать мой ответ потому что боишься что я разорву твое мнение на куски логически. Если он просит выполнять раьо у по дому гюзначит живут вместе. Прикинь. Тупая ты как бревно. Тогда она зачем ему? Если от нее толка нет, притом что с бабки уст муж к обязан всё выполнять даже при том что он ещё и мужем не стал, но уже должен? Объясни мне эту тупую логику вашу, я уже тысячу раз это спрашиваю, а ответ от вас таких тупых не добилась, да потому что вы сами не знаете че ответить.

Там же братья шляться не дают. Она с ним до брака жить не будет.

Он хочет, чтобы она после работы не на свидание шла, а бежала его территорию драить.

Гость
Маевская

Муж ки со мной согласились вообще то. Так что твои слова не значат ничего, ив перед собой можешь сколько угодно выпендриваться, но мужики тебе ответили что ты не нудна и те я только тпазать, если нет потенциала для семьи у тебя. Так что усрись своим тупым бабским мнением. Неликвидным.

Так они много чего говорят. Но в жёны себе неумёху смотрят, а не хозяйственную.

Гость
Тина

Если ничего сложного, то обслуживай себя сам.

Действительно. Раздул проблему на пустом месте. Там же три кнопки нажать раз в неделю.

Колесо

Это продолжение про "не хочет пить мой нектар"? Мда, вторая часть явно слабовата))Вот первая была - зачетная. А тут сценарист выдохся.

Гость
Гость

Это не вы тут каждый день плачете, что все девушки за версту обходят, даже приехавшие из деревни?

Девушка,вы замужем? дети есть? Просто я у плиты провожу большую часть своего времени,остальное время стираю,убираю,уроки проверяю.Двое мальчишек,должно быть и первое и мясное и испечь надо.Стирка постоянно.Футболки,носочки,трусики стираю руками.Парни растут,что не приготовь,все за день-два съедается.За уроки не посадишь,так и будут в футбол гонять.Детей дома ничего не прошу делать,они более заняты чем я,у них музыкальная школа,вокал,легкая атлетика.Еще с собой им что-то готовлю вроде сосисок в тесте или пирожков.Работаю.Я инженер. Муж если есть возможность мне помогает Но я лучше сама все сделаю,а папа пусть с детьми в шахматы поиграет или вместе машину помоют, на рыбалку съездят.

Гость
Гость

Девушка,вы замужем? дети есть? Просто я у плиты провожу большую часть своего времени,остальное время стираю,убираю,уроки проверяю.Двое мальчишек,должно быть и первое и мясное и испечь надо.Стирка постоянно.Футболки,носочки,трусики стираю руками.Парни растут,что не приготовь,все за день-два съедается.За уроки не посадишь,так и будут в футбол гонять.Детей дома ничего не прошу делать,они более заняты чем я,у них музыкальная школа,вокал,легкая атлетика.Еще с собой им что-то готовлю вроде сосисок в тесте или пирожков.Работаю.Я инженер. Муж если есть возможность мне помогает Но я лучше сама все сделаю,а папа пусть с детьми в шахматы поиграет или вместе машину помоют, на рыбалку съездят.

Бабоконь

Мнение
Гость

Муж каждый вечер рыбачит пока Вы готовите и уроки проверяете?
Круто, у вас наверное рыбный бизнес. Ну если так, то пусть рыбачит. А если нет, пусть впрягается в хозяйство и не жужжит.

Гость
EvArt

Ну, я лично против насилия, с любой стороны. Можно попробовать договориться. Самое важное условие -- жить вместе, ибо если она просто заходит к тебе, даже если ежедневно, то она просто гость, а гостей не заставляют убираться, готовить и стирать. Другое дело, когда она делает что-то по мелочи из желания это делать, я например когда приехала в другую страну погостить к парню и его семье, то убрала его рабочий стол, помыла холодильник и частенько готовила ему еду, но делала это Ради его улыбки и за то, что он сильно поощрял мои действия. Возможно, вы воспринимаете это как должное и ей просто не хочется это делать видя ваш покерфейс.
Самый простой способ -- попробовать делать все вместе, я лично хоть и люблю готовить, но убираться просто ненавижу, так мне ещё и комфортно в бардаке и так с детства. Как мой дядя так и мой муж, в определенный момент просто назначают время уборки (например, давай уберёмся в субботу, это наш дом, наша крепость и здесь нужно чуток навести порядок), сама я могу убираться раз в 3 месяца, но капитально, а в компании это происходит раз в неделю. Можно попробовать так же и с готовкой, при том это может быть весело.
Теперь по распределению обязаностей:
Работает муж - быт веду я, ибо без основной работы у меня минимальная нагрузка
Работаем оба - обязанности делим на двоих
Если работаю я - муж берет весь быт кроме готовки ибо не умеет.

Если работает один, то он обеспечивает потребности того, кто не работает. Муж так купил мне телефон, когда мой здох, а я ему оплатила все подписки, впн и покупку скриптов, когда он не мог работать. Если работают оба, то тот, кто зарабатывает больше откладывает на крупные покупки, а на меньшую зарплату живут.
Лично я зарабатываю больше мужа в 2 раза, к концу года буду зарабатывать в 3-4 раза больше. И смогу не просто откладывать, но и заказывать клининг и здоровые рационы на месяц, упрощу нам жизнь. Клининг можете попробовать, он дешевле чем домработница.
Самое главное -- уметь договариваться и слышать друг друга.

Ну,это вы так с мужем договариваетесь.
А аФтор,видимо,еще слишком молод,глуповат по муШски и даже слышать не хочет о каких то там "БАБСКИХ(!) обязанностях.
В его понимании,его обязанности--пользоваться энергией и плодами деятельности его подруги,жрать,ср@ть и член ей вводить.
Все на этом.
Я так и не поняла,как он ее там "обеспечивает",если они только встречаются на погулять,да потискаться/пообжиматься.

Гость
Маевская

Любовь это чушь? В этом любовь и проявляется,, если она не хочет ухаживать за ним значит не любит и для нее это просто выгодное сожительство. Она паразитирует просто на нем. Если не должна то не живи с мужиками, почему он то должен что то и содержать ее и все на свете, на она нет? Не живите с мужиками если вы ничего им не должны. Живите одни тогда, но нет же, жить одни вы не живете. Я говорю как есть. Если она ничего для него не делает, значит она его не любит и у нарнч отношения это игра в одни ворота. Не взаимно. Бросать значит такую.

А он что для нее делает?

Гость
Маевская

Когда любят то хотят всякую приятную мелочь, делать. А у девчонки даже желания нет сделать мужчине что нибудь. Поухаживать. Банально она даже не хочет этого . Значит она не любит его. За дверь такую девку значит. Автор, вас не любят, ищите другую девушку которая ужас искренне полюбит и для нее не будет каторгой ухаживать за вами. А вы комментаторша, чёрствый сухарь. Поухаживать для вас каторга уже. Тогда в чем ваша любовь выражается?

А его любовь в чем выражается? Думаешь покормил в кафе, купил цветочек раз в неделю и будешь получать женскую заботу постоянно? Это так не работает.

Гость
Гость

Так они много чего говорят. Но в жёны себе неумёху смотрят, а не хозяйственную.

Если выбирать по сексуальному темпераменту и хозяйственности,очень многие (если не все) мужики выберут именно первое(это потом уже,натрахавшись вволю и подборзев,они начинают предъявы кидать за борщ,носки и унитаз).
А один так тут писал,что повелся именно на грудь большую и жАнился,очень сокрушаясь потом,дураком себя называя(анонимно),поняв с годами,что для совместной жизни нужно абсолютно другое.

Варвара

Выберите постарше даму , которая имела близость с кем- то уже. И будет возможно Вам и уборка со стиркой. Но это неточно!

Варвара
Гость

Каторга

Гость
Гость

Вашим сыновьям непременно нужно будет много учиться и работать,чтобы хорошо зарабатывать,для того,чтобы содержать себя и неработающую жену/домохозяйку и детей,потому что у них уже подсознательно в голове сложился стереотип,что в семье все делает ТОЛЬКО женщина.😩

Гость
Гость

Бабоконь

Невестки будущие вряд ли будут ТАК упахиваться.
Замес не тот и мотивация нужна, так уродоваться.

Гость
Гурам

ТЫ ЧТО НЕСЕШ Я НЕ ПОНИМАЮ ОНА У МЕНЯ ПОРЯДОЧНАЯ ДЕВОЧКА, ЛЮБОГО СПРОСИ КТО ЗА НЕЁ ЗНАЕТ СКАЖУТ ТЕБЕ ЧТО Я У НЕЁ ПЕРВЫЙ, ЗА НЕЙ БРАТЬЯ ПРИСТАЛЬНО НАБЛЮДАЛИ ЧТОБ НИКТО НЕ ПРИСТАВАЛ И ГУЛЯТЬ НЕРАЗРЕШАЛИ

Да ладно врать капслоком тут с таким ником . В Макдональдсе работает и братья с родителями разрешили жить с мужиком без брака? Кому тут гонишь?))

Гость
Гость

Носочки, трусики..))) А потом только и ждут, как бы таких сыночков пристроить к квартирной, хозяйственной девственнице и начинают туда таскаться пыль проверять и холодильник. Сыночки женам декларируют, а вот моя мама и работала и все успевала! "Трусики стирать руками", машинка желтое спереди и коричневое сзади не берет?))

Гость
НоЫВоигура

Семья это большой труд,испытания,поэтому,создавать семью ,с девушкой,которая нацелена только на наслаждения и легкую жизнь,нельзя. Даже миллиардерам не стоит связывать свою жищнь с такими,а только иметь таких ,в качестве любовниц.

Расскажите это Трампу))) Что ему надо было на поварихе и уборщице девственной жениться.

Гость
Маевская

Выше мужики ответили что как раз таки не уважают баб которые до брака не показали свой потенциал что она готова к созданию семьи -таких они только тразаби и используют, а женятся на тех бабах которые показали потенциал что она может претендовать на штамп. Твое бабское мнение не имеет ничего общего с мужским мнением и как они на самом деле думают и поступают.

Какой он потенциал для семьи показал?

Гость
Гость

Нафига руками-то??? Зачем печь? Большую часть времени вы всё равно на работе, а не за плитой.

Гость
Гость

А аФтор,видимо,еще слишком молод,глуповат по муШски и даже слышать не хочет о каких то там "БАБСКИХ(!) обязанностях.
В его понимании,его обязанности--пользоваться энергией и плодами деятельности его подруги,жрать,ср@ть и член ей вводить.
Все на этом.
Я так и не поняла,как он ее там "обеспечивает",если они только встречаются на погулять,да потискаться/пообжиматься.

Шоколадку купил 😆

Гость
Гость

Никакой

Гость
Гость

Простите, семья это когда после ЗАГС, а здесь сожитель жениться не хочет, попользовался и ищет причины слить. Причем сам весь в белом и виновата всегда баба! Девственница? Ну, точно сосала и в ж .. давала. Не делала? Тогда плохо готовит и стирает. Готовит хорошо? Но у неё почтительности нет. Далее по списку.

Гость
Гость

Это вам мамка так сказала?

Вот такая бабоконь, которая работает, дома только у плиты стоит, с тряпками ползает , пока муж с сыночками отдыхают и развлекаются, трусики им руками стирает.)) От невесток тоже самое требуется. Ищите в ауле , только там нужно жен содержать полностью и детей.

Гость

Сразу темы от вальпурга вспомнились. Два проглота, муж и сыночка детина и одни истерики, что не наедаются, курица, курица, картошка! Престарелый зарабатывает 25000 рэ и требует обеды подносами, рядом сыночка проглот, ночью штурмом берет холодильник. С работы притащилась с сумками, с порога на кухню. Там уже сидят голодающие и ждут. А когда есть будем?

Гость
Гость

Сразу темы от вальпурга вспомнились. Два проглота, муж и сыночка детина и одни истерики, что не наедаются, курица, курица, картошка! Престарелый зарабатывает 25000 рэ и требует обеды подносами, рядом сыночка проглот, ночью штурмом берет холодильник. С работы притащилась с сумками, с порога на кухню. Там уже сидят голодающие и ждут. А когда есть будем?

Да в п...зду все это,вместе с вечно ГОЛОДАЮЩИМ мужлом.
Нет отдачи--в топку.
Жизнь одна,на одной "любви",как у автора не уедешь.

EvArt
Гость

Все на этом.

Не думаю, что возраст играет роль, мне сейчас 20, мужу 28.
А жестокость начинается там, где заканчиваются знания. Но разве самостоятельность это "бабское занятие"? Разве мужчины, которые считают себя венцом творения, не являются самостоятельными и зависят от других людей? Уметь прокормить себя, помыть тарелку за собой, постирать одежду, убрать жилище - базовые вещи, которые надо уметь с детства.
Мой дядя прожил холостым до 34, отдельно от родителей и если бы он ничего не умел, то пришлось бы терпеть нелюбимого человека ради тарелки супа. Так он ещё и повар по образованию (ну и проповедник) и многому меня научил, тоже "бабское занятие?"
Другое дело, когда ты не любишь что-то, тогда направь все силы на карьеру и зарабатывай достаточно, чтобы за тебя это делали другие.

В современном мире, почти нет необходимости брака, и отношения начинают для души (некоторые для выживания), в первую очередь с человеком должно быть комфортно 80%-99% времени, пара общих интересов и цели, которые либо пересекаются либо дополняют друг друга.
Вместе ведь веселее. Можно получить столько положительных воспоминаний и потом уже просто не отлипнуть друг от друга

Гость

Никакой

как это никакой!!! А бубенцы!? Их наличие уже априори важнее всего😂

Гость
Гость

Вот такая бабоконь, которая работает, дома только у плиты стоит, с тряпками ползает , пока муж с сыночками отдыхают и развлекаются, трусики им руками стирает.)) От невесток тоже самое требуется. Ищите в ауле , только там нужно жен содержать полностью и детей.

Так не содержат они своих жен из аула. Работать гонят.

Гость

Гнать в шею

Гость

Как радует, что дур все меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пойди , тресни свою мамаху молотом, золотом она станет или нет, но вот трупом точно. А тебе десятка на небо в клеточку. Де би ло ид. Еба нут ый.

Гость

Она все правильно говорит

Гость
Гость

Есть хорошая книга. Домострой. Там про здоровые семейные отношения.

с чего мужчины взяли, что только они знают, где у женщин место?

Гость

Сам себя обслуживай .Рабство давно отменили и у бедных нет прислуги .

Гость
Гость

Мама еВошняя сутками напролет там еб.ашит,непонятно,что ли?😳

Он царь просто царь

Гость

Как это ни прискорбно - но ничего ты не сделаешь...
Девочка, скорее всего, у родителей одна. Воспитывалась именно с такими мыслями, которые она тебе выдаёт.
Вначале, в попу родители целовали и всё за неё делали, теперь ты должен.
Если для тебя не приемлема "женская работа", значит раставайся с ней.
Или терпи.
Расстаться очень легко: не нужно даже использовать Домострой.
Начинаешь питаться не дома, убирать только за собой, стирать тоже только за собой. Начнёт претензии выставлять - ответь её же словами, что ты мужчина и не обязан ей попу мыть, хочет быть свиньёй и жить в грязи - пускай живёт. Или нанимает Горничную (для неё это не в плюс - Горничная может оказаться гораздо лучше и интереснее...для жизни).
Только имей ввиду, что если у Вас всё-таки состоится свадьба и будут дети, то ничего не поменяется, а будет только усугубляться. Если сможешь всё это тянуть в одиночку - флаг тебе в руки...

Гость

Достань свои руки из *** и готовь, стирай.

Гость

А почему это нанимать домработницу не вариант? яиц не хватило денег заработать на домработницу ?

Гость
Гость

Есть хорошая книга. Домострой. Там про здоровые семейные отношения.

Есть хорошая книга. Уголовный кодекс. Там про здоровые наказания за нездоровое поведение. Надо показать. Сразу идти в полицию необязательно, но вот припугнуть, указать место просто необходимо.

Гость
Гость

А она что рабыня и обслуга?

по мнению больных на голову особей мудского пола - да...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В строгости будут держать тебя. Твои сокамерники.

Гость
Гость

Но увечить нельзя. Надо держать общение в рамках этикета.

С тобой в полиции пообщаются в рамках этикета. Насчет увечий не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой папа бил молотом твою маму? ну и как, стала твоя мама золотом или не помогло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кем будет баба, а вот ты будешь уголовником, сидящим в тюрьме. А эту поговорку применят к тебе твои сокамерники. Кстати, таких, как ты, они так и называют - бабами. Вот как раз и будешь золотом.

Гость
Гость

Разводка.

Зато как местные мамкины др00черы оживились, тут же налетели строчить свои садистские фантазии.

Гость
Гость

Сколько у тебя судимостей?

Какое там, это банальный инцел, сидит