Такая ситуация: встречаемся с девушкой, любим друг друга, она девственица, до меня никого не было, в общем золото. Но есть одна проблема: категорически не хочет готовить еду, выполнять работу по дому, …
Ну реально те девушки которые любят своих мужчин. Хоть с утра до вечера будут стоять у плиты, ради любимого. А так я согласна с этим что такая жена не нужна, которая не умеет готовить, не хочет убираться и заниматься домашними и женскими делами.
Но я думаю что его невеста или жена слишком молодая что ли?
Ведь многие в таком возрасте не умеют готовить, не опытные в быту, многое не понимают. Наверное слишком молоденькую жену он себе выбрал.
С утра до вечера девушка на работе. Какая готовка? А после работы у неё должен быть отдых или занятие по интересам. Всё лучше, чем борщи наваривать.
Женщине в декрете еще и няня необходима. Потому что женщине материнство тяжело дается. Ей надо больше отдыхать. Плюс к этому женщина еще должна не потерять свой профессиональный уровень. Няня на полный день - обязательное условие материнства, нормальные мужчины это понимают.
Только почему то ни одна женщина няню себе позволить не может.хотеть хочет, но не может. Ну ладно, хоть мечтать не запрещено.
Женщине в декрете еще и няня необходима. Потому что женщине материнство тяжело дается. Ей надо больше отдыхать. Плюс к этому женщина еще должна не потерять свой профессиональный уровень. Няня на полный день - обязательное условие материнства, нормальные мужчины это понимают.
И второй момент которого вы видимо не понимаете иняня это дорого, третий момент никогда чужая тетя не будет заботится о ребёнке лучше чем родная мать. У вас нет материнского инстинкта если вы решили доверить ребёнка какой то тете. А по новостям мы прекрасно знаем что чужим тетям наши дети не упали и что они только не творят с нашими детьми. Так что соглашусь с комментом ниже. Вы не пригодны для семьи. Вы завести ее заведёте. Но спихнете эту семью на посторонних людей за деньги. Чтобы они выполняли эту вашу обязанность. 😹😭
Что вы чушь всякую автору втираете? Девчонка молодая с ним вообще не живёт, не жена ему, никто. Общаются они. А он хочет, чтобы она его уже обстирывала, обглаживала и приходила свинарник его убирать. Она ему кто??? Никто!!! Вы же не ходите соседу с 3 этажа носки постирать или суп сварить, ведь вы ЖЕНЩИНА! 🤷♀️
Его девчонка правильно всё сейчас делает, не идёт на поводу этого потребленца и не строит из себя жену, будучи ею не являясь.
И если автор говорит о братьях её, то скорее всего это мусульмане. И что потом будут думать о девушке, которая будучи не замужем ходит в дом к мужику. Всё обязательно скажут, что они спят уже, а автор будет пользоваться этим, и давить на неё, что она уже его и никуда не денется. Ага, счазззз.... Пусть другую д_уру найдёт, которая будет ему бесплатной домработницей....
Повторюсь, он ей не МУЖ, не брат не сват, чтобы его обхаживать...
Любовь это чушь? В этом любовь и проявляется,, если она не хочет ухаживать за ним значит не любит и для нее это просто выгодное сожительство. Она паразитирует просто на нем. Если не должна то не живи с мужиками, почему он то должен что то и содержать ее и все на свете, на она нет? Не живите с мужиками если вы ничего им не должны. Живите одни тогда, но нет же, жить одни вы не живете. Я говорю как есть. Если она ничего для него не делает, значит она его не любит и у нарнч отношения это игра в одни ворота. Не взаимно. Бросать значит такую.
Во первых она не жена, а посему действительно не обязана. Во вторых... Когда у женщины появляется свое жилище и семья и благодарный любящий муж, все само приходит. Уж ведь не циничную суку вы полюбили))
Да да. Лицемерие. Зато когда парень не муж. Бабы все равно кричат о его долгах перед ней. Интересно правда. Как так
🙈
То-то я смотрю у всех няни))))
У меня друзья из разных материальных слоёв, в том числе и те, кто по миллиону зарабатывает, но ни о кого нет няни!
Что вы чушь всякую автору втираете? Девчонка молодая с ним вообще не живёт, не жена ему, никто. Общаются они. А он хочет, чтобы она его уже обстирывала, обглаживала и приходила свинарник его убирать. Она ему кто??? Никто!!! Вы же не ходите соседу с 3 этажа носки постирать или суп сварить, ведь вы ЖЕНЩИНА! 🤷♀️
Его девчонка правильно всё сейчас делает, не идёт на поводу этого потребленца и не строит из себя жену, будучи ею не являясь.
И если автор говорит о братьях её, то скорее всего это мусульмане. И что потом будут думать о девушке, которая будучи не замужем ходит в дом к мужику. Всё обязательно скажут, что они спят уже, а автор будет пользоваться этим, и давить на неё, что она уже его и никуда не денется. Ага, счазззз.... Пусть другую д_уру найдёт, которая будет ему бесплатной домработницей....
Повторюсь, он ей не МУЖ, не брат не сват, чтобы его обхаживать...
Когда любят то хотят всякую приятную мелочь, делать. А у девчонки даже желания нет сделать мужчине что нибудь. Поухаживать. Банально она даже не хочет этого . Значит она не любит его. За дверь такую девку значит. Автор, вас не любят, ищите другую девушку которая ужас искренне полюбит и для нее не будет каторгой ухаживать за вами. А вы комментаторша, чёрствый сухарь. Поухаживать для вас каторга уже. Тогда в чем ваша любовь выражается?
Только настоящий дурак может жениться на той,которая не готовить,не стирает,не убирается.
не хочет работать по дому? это до первых пи3дюлей
Кричащие про " не должна. " если баба на этапе отношений не показывает что у нее есть потенциал к созданию новой ячейки, она неликвид. Значит эту бабу можно просто трахать, а женятся на хозяйственной. Не должна не должна, но а как вы собрались продавать себя для вашей заветной цели-штамп? Вот мужики сами же пишут что вы такиеинеликвид и для семьи непригодны. Нету потенциаоа , не показывает что она что то умеет для будущей семьи- идёт лесом тогда. Я всё вроде сказала)
Кричащие про " не должна. " если баба на этапе отношений не показывает что у нее есть потенциал к созданию новой ячейки, она неликвид. Значит эту бабу можно просто трахать, а женятся на хозяйственной. Не должна не должна, но а как вы собрались продавать себя для вашей заветной цели-штамп? Вот мужики сами же пишут что вы такиеинеликвид и для семьи непригодны. Нету потенциаоа , не показывает что она что то умеет для будущей семьи- идёт лесом тогда. Я всё вроде сказала)
Таким ничего не нужно объяснять,не нужно пытаться переаоспитывать,а нужно просто сексить,при этом ,искать нормальную девушку для создания семьи.
Сообщение было удалено
Вот по тебе видно, что твою мамашу пинали все кому не лень.)
Когда любят то хотят всякую приятную мелочь, делать. А у девчонки даже желания нет сделать мужчине что нибудь. Поухаживать. Банально она даже не хочет этого . Значит она не любит его. За дверь такую девку значит. Автор, вас не любят, ищите другую девушку которая ужас искренне полюбит и для нее не будет каторгой ухаживать за вами. А вы комментаторша, чёрствый сухарь. Поухаживать для вас каторга уже. Тогда в чем ваша любовь выражается?
Вот я готова ухаживать за мушшиной.
Но,тогда,чур,без секса.
А то хоть разорвись.
А еще лучше так: Я готова обеспечивать семью,у меня это отлично получается.
Пусть мужик сидит дома,жрать готовит мне из трех блюд,пирожки там,компоты,салатики,все свежее,стирает,гладит,унитаз драит,окна моет и все такое.
А потом я буду приходить с работы,ужинать,ноготком тарелочку отодвигать и пусть меня куником шикарно балует.
А опослЯ пусть посуду с посудомойки разбирает.
Меня устроит такой брак.
Да и нахх не упал этот брак.
Только молодым дурочкам он нужен.
Бабы каются,деУки взамуш собираются.😏
Так если любишь, чтож ты ужин любимой не приготовишь и посуду не помоешь? Она все отлично видит потому и не хочет ради тебя напрягаться. Шовинист и женоненавистник.
Она ошиблась с первым мужчиной, ну ничего, бывает. Второй у нее будет лучше, и скорее всего мужем станет. С Вами ей жизнь строить нельзя и она это понимает, Вы ее уничтожите. Просто пока сам факт что Вы ее девствннности лишили держит ее с Вами, но это ненадолго, поверьте. Характер мужчины все-таки определяющий фактор в отношениях и она это поймет.
Выше был ответ автору, сорри.
У неё есть жжопа. У тебя есть нога. Они удар ногой под жжопу и все проблемы решены!
Любовь это чушь? В этом любовь и проявляется,, если она не хочет ухаживать за ним значит не любит и для нее это просто выгодное сожительство. Она паразитирует просто на нем. Если не должна то не живи с мужиками, почему он то должен что то и содержать ее и все на свете, на она нет? Не живите с мужиками если вы ничего им не должны. Живите одни тогда, но нет же, жить одни вы не живете. Я говорю как есть. Если она ничего для него не делает, значит она его не любит и у нарнч отношения это игра в одни ворота. Не взаимно. Бросать значит такую.
Какое сожительство??? Вы пьяны мамаша??? Девчонка молодая, девственница, она не живёт с ним, она живёт в своём доме. Он живёт в другом своём доме.... Капец, вот бывают же такие тупорылыые🤦♀️.... Вообще не то что не надо обслуживать мужика, который не является официальным мужем, но и сожительствовать с такими не надо.... Я не хочу даже ваш ответ слышать на это, меня раздражают глупые люди🤢
Вот таких дуууур и не уважают никогда мужики, пользуются да, но не уважают.... Пока они не муж и жена, то ухаживать должен только мужчина... Ну это наверно в другой моей вселенной, вы в другом измерении находитесь: тупых баб и ушлых мужиков....
Девственница работает? Тогда всё сам.
Но,тогда,чур,без секса.
А то хоть разорвись.
Пусть мужик сидит дома,жрать готовит мне из трех блюд,пирожки там,компоты,салатики,все свежее,стирает,гладит,унитаз драит,окна моет и все такое.
А потом я буду приходить с работы,ужинать,ноготком тарелочку отодвигать и пусть меня куником шикарно балует.
Меня устроит такой брак.
Опять таки любви в ваших словах нет. Чисто прагматизм. Дашь на дашь. А любовь не в этом проявляется.
Так если любишь, чтож ты ужин любимой не приготовишь и посуду не помоешь? Она все отлично видит потому и не хочет ради тебя напрягаться. Шовинист и женоненавистник.
Она ошиблась с первым мужчиной, ну ничего, бывает. Второй у нее будет лучше, и скорее всего мужем станет. С Вами ей жизнь строить нельзя и она это понимает, Вы ее уничтожите. Просто пока сам факт что Вы ее девствннности лишили держит ее с Вами, но это ненадолго, поверьте. Характер мужчины все-таки определяющий фактор в отношениях и она это поймет.
Учитывая что автор делает положенные ему обязанности а баба говорит а я свои обязанности выполнять не должна, значит она не любит его и вы тоже. Манипулируете. А смвагей стороны в чем любовь проявляется? Почему только он должен вас любить в оди ворота, а вы только пользоваться любовью, а взамен вы нищая на заботу, любовь.
Какое сожительство??? Вы пьяны мамаша??? Девчонка молодая, девственница, она не живёт с ним, она живёт в своём доме. Он живёт в другом своём доме.... Капец, вот бывают же такие тупорылыые🤦♀️.... Вообще не то что не надо обслуживать мужика, который не является официальным мужем, но и сожительствовать с такими не надо.... Я не хочу даже ваш ответ слышать на это, меня раздражают глупые люди🤢
Ты не хочешь слышать мой ответ потому что боишься что я разорву твое мнение на куски логически. Если он просит выполнять раьо у по дому гюзначит живут вместе. Прикинь. Тупая ты как бревно. Тогда она зачем ему? Если от нее толка нет, притом что с бабки уст муж к обязан всё выполнять даже при том что он ещё и мужем не стал, но уже должен? Объясни мне эту тупую логику вашу, я уже тысячу раз это спрашиваю, а ответ от вас таких тупых не добилась, да потому что вы сами не знаете че ответить.
Вот таких дуууур и не уважают никогда мужики, пользуются да, но не уважают.... Пока они не муж и жена, то ухаживать должен только мужчина... Ну это наверно в другой моей вселенной, вы в другом измерении находитесь: тупых баб и ушлых мужиков....
Муж ки со мной согласились вообще то. Так что твои слова не значат ничего, ив перед собой можешь сколько угодно выпендриваться, но мужики тебе ответили что ты не нудна и те я только тпазать, если нет потенциала для семьи у тебя. Так что усрись своим тупым бабским мнением. Неликвидным.
Выше мужики ответили что как раз таки не уважают баб которые до брака не показали свой потенциал что она готова к созданию семьи -таких они только тразаби и используют, а женятся на тех бабах которые показали потенциал что она может претендовать на штамп. Твое бабское мнение не имеет ничего общего с мужским мнением и как они на самом деле думают и поступают.
Ой а ты ы будто мужикам до штампа не пытаются указывать и сто то заставлять делать. Соседняя тема баба никто мужику и спрашивает советов как сделать так чтоб мужик ПЕРЕСТАЛ МНОГО ТРАТИТЬ И ЕДУ СЕБЕ. ВИДИТЕ ЛИ ОР ЖРЕТ МНОГО. И СВОИ ДЕНЬГИ ОН ТРАТИТ ТОЛЬКО НС ЖРАТВУ. Это что ща мода баб пытаться указывать на что мужику что он свое заработанное не должен прожирать. Хотя какое ей дело. Она не жена. Че ты мне на ваши эти двойные стандарты ответит а?
Муж ки со мной согласились вообще то. Так что твои слова не значат ничего, ив перед собой можешь сколько угодно выпендриваться, но мужики тебе ответили что ты не нудна и те я только тпазать, если нет потенциала для семьи у тебя. Так что усрись своим тупым бабским мнением. Неликвидным.
Да мне наплевать кто и что тут написал, я не считаю нормальными мужиками тех, кто сидит на женских форумах и собачится с кем-то в комментариях. Это для меня просто днище. Я бы в жизни не посмотрела на мужика, если бы он сидел на бабских форумах... Так что мнение не пойми кого, мне абсолютно неинтересно. Твоё тоже. Считаю его глупым💁♀️... Иди, убейся об стену, боХиня интернета😂
Ой а ты ы будто мужикам до штампа не пытаются указывать и сто то заставлять делать. Соседняя тема баба никто мужику и спрашивает советов как сделать так чтоб мужик ПЕРЕСТАЛ МНОГО ТРАТИТЬ И ЕДУ СЕБЕ. ВИДИТЕ ЛИ ОР ЖРЕТ МНОГО. И СВОИ ДЕНЬГИ ОН ТРАТИТ ТОЛЬКО НС ЖРАТВУ. Это что ща мода баб пытаться указывать на что мужику что он свое заработанное не должен прожирать. Хотя какое ей дело. Она не жена. Че ты мне на ваши эти двойные стандарты ответит а?
Мамаша, мне сложно читать ваш маразм... Не рвите глотку...
угадай с первого раза, куда я советую тебе засунуть этот Домострой) Угадал? Умничка. Теперь приступай. Разрешаю взять вазелинчик, чтоб ты себе анус не разорвал в первый раз)))) Можешь даже не целиком сразу, а частями) А то такой изнеженный мужланчик может заплакать. А мне тебя жалко, убогое ***, вдруг еще пригодишься кому-нить для осеменения.
Если заменить слово лентяйство и неумейство на феминизм, то понятно почему он так популярен, но вот прикол если феминизм это благо почему свекрови и невестки не могут договориться ведь они женщины. Вот тото и оно, тупо мода, которая надеюсь пройдёт. Особенно смешно слушать тех кто топит за феминизим и при этом говорит, что секс с мужчинами не запрещается. Они даже не понимают само значение этого слова).
Ты перепутал, видимо, с лесбийством)))
пардон за мат, но ты Пи з д ю к))) Гурам, может у вас в ауле женщина и убирается просто так. по факту своей половой принадлежности, но в цивилизованном обществе такое не прокатывает) Тянись вперед, может, и поймешь нюансы цивилизации.. когда-нибудь... возможно.
Радуйся, бог отвёл, слово "жениться" забудь вообще. Эту гони, она непригодна для совместной жизни. Девственность не критерий, а всего лишь необходимое условие. Должны быть в наличии покладистость, трудолюбие, уважительное отношение к мужчине. Найди такую девственницу и живи с ней без третьего лишнего в лице государства.
Вот любят такие советы давать именно те, кто в браке без приказа женщины даже посс ать не сходят ))) Чем больше советов про то, какую женщину искать(читать текст, на который отвечаю), тем больше у меня уверенность, что в жизни этот мужчинка лох и подкаблучник,,, ну, или постоянный клиент фемдома))))А тут уже отрывается, советует.. тьфу, *** ты резиновое, причем, использованное))))
Вообще тут не надо было писать про "девственность", про национальность. Потому что тут много националистов. Я еще удивляюсь что про мусульманов тут еще плохо не пишут.
Тут девственниц тоже не любят, и (еще много чего) обычно "опытные" девушки и некоторые мужчины таких не любят. Как бы для некоторых русских мужчин "девственность" вообще не важна в девушке.
А у "опытных девушек" обычна у них зависть таким чистым девушкам. Ведь такие девушке всегда будут спросе на замужества.
Просвети, раб, в чем зависть?) Прям интересно стало))))
Сообщение было удалено
чего стонешь? Яйца сильно сдавили клещами? ))) Расслабься и лови кайф, уро дец)
Но,тогда,чур,без секса.
А то хоть разорвись.
Меня устроит такой брак.
Да, я тоже вот решила, что я не робот. Либо я работаю и обеспечиваю себя и мужа, работать очень легко и просто, это интересно - а посудомойку загужать и борщ варить тяжелая грязная скучная работа. Либо мы оба работаем, заказываем еду на дом, а полы моет чужая тетя. Муж неделю попробовал хозяйствовать, через 5 дней взмолился: давай наймем тетю! И теперь говорит, как же женщины все это тянут, даже маму свою стал больше ценить. Пинать мужиков надо, у нас равноправие. все работают значит никто не должен никому.
Ну, я лично против насилия, с любой стороны. Можно попробовать договориться. Самое важное условие -- жить вместе, ибо если она просто заходит к тебе, даже если ежедневно, то она просто гость, а гостей не заставляют убираться, готовить и стирать. Другое дело, когда она делает что-то по мелочи из желания это делать, я например когда приехала в другую страну погостить к парню и его семье, то убрала его рабочий стол, помыла холодильник и частенько готовила ему еду, но делала это Ради его улыбки и за то, что он сильно поощрял мои действия. Возможно, вы воспринимаете это как должное и ей просто не хочется это делать видя ваш покерфейс.
Самый простой способ -- попробовать делать все вместе, я лично хоть и люблю готовить, но убираться просто ненавижу, так мне ещё и комфортно в бардаке и так с детства. Как мой дядя так и мой муж, в определенный момент просто назначают время уборки (например, давай уберёмся в субботу, это наш дом, наша крепость и здесь нужно чуток навести порядок), сама я могу убираться раз в 3 месяца, но капитально, а в компании это происходит раз в неделю. Можно попробовать так же и с готовкой, при том это может быть весело.
Теперь по распределению обязаностей:
Работает муж - быт веду я, ибо без основной работы у меня минимальная нагрузка
Работаем оба - обязанности делим на двоих
Если работаю я - муж берет весь быт кроме готовки ибо не умеет.
Если работает один, то он обеспечивает потребности того, кто не работает. Муж так купил мне телефон, когда мой здох, а я ему оплатила все подписки, впн и покупку скриптов, когда он не мог работать. Если работают оба, то тот, кто зарабатывает больше откладывает на крупные покупки, а на меньшую зарплату живут.
Лично я зарабатываю больше мужа в 2 раза, к концу года буду зарабатывать в 3-4 раза больше. И смогу не просто откладывать, но и заказывать клининг и здоровые рационы на месяц, упрощу нам жизнь. Клининг можете попробовать, он дешевле чем домработница.
Самое главное -- уметь договариваться и слышать друг друга.
Искать нормальную. Вот и все. И помогать ей самому с домашними делами.
Да мне наплевать кто и что тут написал, я не считаю нормальными мужиками тех, кто сидит на женских форумах и собачится с кем-то в комментариях. Это для меня просто днище. Я бы в жизни не посмотрела на мужика, если бы он сидел на бабских форумах... Так что мнение не пойми кого, мне абсолютно неинтересно. Твоё тоже. Считаю его глупым💁♀️... Иди, убейся об стену, боХиня интернета😂
Ой, не говори гоп пока не перепрыгнешь. И не таких любят. Любовь зла, полюбишь и козла. Никогда не говори никогда. А то можешь прослытьпиздаьолкой которая слово не держит 🤣
Эх, забавно читать как тетки здесь дёшево понтуются и пальцы гнут, когда что ни тема, то почему он не женится на мне😃😃😃дешёвки позорные.
Убираться самому, либо искать другую. заставить никого ничего делать нельзя, она может тоже думает, как заставить Вас убираться, как Вам такая мысль?
Опять таки любви в ваших словах нет. Чисто прагматизм. Дашь на дашь. А любовь не в этом проявляется.
А когда я начинаю проявлять свою любовь,мужик мгновенно мне ноги на плечи закидывает,не успеваю их сбрасывать.
Вот по вашему,как должен показывать любовь именно мужчина?
Деньги,например, мне неинтересны,у меня свои есть.
Спинку мне тоже чесать не надо.
Секс не предлагать.
Ну и?