Гость
Статьи
Женщина не хочет …

Женщина не хочет готовить, стирать, что делать?

Такая ситуация: встречаемся с девушкой, любим друг друга, она девственица, до меня никого не было, в общем золото. Но есть одна проблема: категорически не хочет готовить еду, выполнять работу по дому, …

Гурам
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь

Плохо, что нельзя нанять домработницу.
В данном случае, лучше на этой девушке не жениться.
Конечно, женщины не обязаны кого-то обслуживать кроме своих несовершеннолетних детей. И мужчина не обязан содержать половозрелую самку, если она ему не подходит.
Расставаться и не тратить своё время попусту.

Гость

Ну вообще-то она права... а так я думаю что каждый должен делать то, что ему нравится.
Мой мужчина готовит, а я терпеть не могу. Вот так и живём и всё у нас хорошо.

Гость
Гость

да пошли ее. найдешь другую
это не вариант. бездельница в качестве жены не оправдана никакой девственностью...
ты прикинь в какой грязи ты окажешься через полгода после свадьбы и что вы жрать будете - доширак? а когда дети пойдут кто их обстирывать и кормить будет? опять ты? ну и на хрен это?

Вот-вот. Объясните мне, когда эта девка в декрете будет, а муж на работе, кто ребёнка кормить будет и убираться дома?
Вот такие отбитые потом младенцев фастфудом кормят, т.к. нихрена не умеют.

Маевская

Меняй бабу. Если она не хочет вносить свой вклад в отношения и совместное житье, то пускай сначала повзрослеет, а потом с мужчинами живет.

Маевская

И встает вопрос, если она не хочет ухаживать делать приятные мелочи мужчине, то любит ли она вообще вас. Задумайтесь. А есть ли у нее любовь к вам вообще.

Гость
Гость

Есть хорошая книга. Домострой. Там про здоровые семейные отношения.

Уйдёт

Гость
Гость

Тут сложная ситуация, девственница это огромный плюс, можно постараться
Попробуй подойти по-деловому
Скажи - вот я тебя вожу в кафе/театр , а ты готовь, прибирайся
Главное не напирай
Потихоньку её в норму приводи

Не будет в театр - уйдет

Гость
Гость

это не вариант. бездельница в качестве жены не оправдана никакой девственностью...
ты прикинь в какой грязи ты окажешься через полгода после свадьбы и что вы жрать будете - доширак? а когда дети пойдут кто их обстирывать и кормить будет? опять ты? ну и на хрен это?

Почему до свадьбы она должна что-то делать? Хуюшки вам. У меня муж 4 года до брака и после, до ребенка полностью на себя брал готовку, уборку и стирку. Иначе бы я не согласилась на отношения.

Гость
Гость

А если посадит?

Моя мама второму мужу голову пробила, когда он на нее руку поднял. Так что всякое может быть. Посадят не худшее

Гость

Автор, почему не нанять домработницу? Я бы не вышла на таких условиях. Какая-то каторга. Если у вас в горах так принято, выписывайте себе из гор невесту. Готовить и стирать, какая дикость. Домработница стоит 4500 в неделю, доставки еду полно. Кофе варит кофеварка. Я москвичка и тоже девственница, есть жених. Никакой такой ерунды у нас не принято.

Гость
Гость

Вот-вот. Объясните мне, когда эта девка в декрете будет, а муж на работе, кто ребёнка кормить будет и убираться дома?
Вот такие отбитые потом младенцев фастфудом кормят, т.к. нихрена не умеют.

Женщине в декрете еще и няня необходима. Потому что женщине материнство тяжело дается. Ей надо больше отдыхать. Плюс к этому женщина еще должна не потерять свой профессиональный уровень. Няня на полный день - обязательное условие материнства, нормальные мужчины это понимают.

Гость

Еще хочется спросить - а кто убирает у вас дома? У вас дома нет домработницы, у родителей ваших? Кто тогда убирает, сами?

Гость
Гость

Тут сложная ситуация, девственница это огромный плюс, можно постараться
Попробуй подойти по-деловому
Скажи - вот я тебя вожу в кафе/театр , а ты готовь, прибирайся
Главное не напирай
Потихоньку её в норму приводи

Неравноценный обмен.

Гость
Гость

Еще хочется спросить - а кто убирает у вас дома? У вас дома нет домработницы, у родителей ваших? Кто тогда убирает, сами?

Естественно, мама убирает и готовит и все делает. Это ей в радость. После работы она спокойно успевает все сделать, позже часа ночи не ложится.

Гость
Гость

Женщине в декрете еще и няня необходима. Потому что женщине материнство тяжело дается. Ей надо больше отдыхать. Плюс к этому женщина еще должна не потерять свой профессиональный уровень. Няня на полный день - обязательное условие материнства, нормальные мужчины это понимают.

Такая как ты для семьи непригодна. Наши мамы троих детей подымали прямо не отходя от завода и станка. Но не унывай. 40 кошек ждут тебя.

Гость
Гость

Автор, почему не нанять домработницу? Я бы не вышла на таких условиях. Какая-то каторга. Если у вас в горах так принято, выписывайте себе из гор невесту. Готовить и стирать, какая дикость. Домработница стоит 4500 в неделю, доставки еду полно. Кофе варит кофеварка. Я москвичка и тоже девственница, есть жених. Никакой такой ерунды у нас не принято.

Правильно я не люблю москвичек. Зажрались совсем. Не лопни.

Гость
Chudoviche iz glubinki

Рожает рожалка😄 Навеяло))

Нет.
"ДВЕ кнопки".
Коротко и ясно.😂

Гость
6581

Она может быть девственницей номинально. Пересосав при этом километры членов и давая в попу, но там целка стоит. Для вас это главное? Тогда убирайтесь и готовьте сами, зато такое золото отхватили)

Во!!
Началось,про целку.
*** все в г@мно втопчет,только овцу бессловесную подавай.

Гость
Снежинка

Главное,что девственница же? Да?)
Перевожу ее слова: мне семья не нужна. Ей не нужно это все. А Вам нужна ее девственность. Каждый получает то,что желает. А чо сомневаетесь ?
И,кстати,ещё не факт ,что потеряв девственность она будет принадлежать только Вам . Она может не для этого создана .

Ей не семья не нужна,ей *** противно,до мозга костей,с их потребительским менталитетом,потому что она уже всю жизнь свою,убогую,НАПЕРЕД с ним видит.
Небось,в своей семье на мать/прислугу насмотрелась,вот и бл£вотит ее.
Ишь ты,обрадоваался,п@дар,целку он приглядел.
Пососешь,не маленький,сам жрать сваришь да трусы ей постираешь,не переломишься.
Любишь же,говоришь ее?😂

Гость
Гурам

ТЫ ЧТО НЕСЕШ Я НЕ ПОНИМАЮ ОНА У МЕНЯ ПОРЯДОЧНАЯ ДЕВОЧКА, ЛЮБОГО СПРОСИ КТО ЗА НЕЁ ЗНАЕТ СКАЖУТ ТЕБЕ ЧТО Я У НЕЁ ПЕРВЫЙ, ЗА НЕЙ БРАТЬЯ ПРИСТАЛЬНО НАБЛЮДАЛИ ЧТОБ НИКТО НЕ ПРИСТАВАЛ И ГУЛЯТЬ НЕРАЗРЕШАЛИ

Осталось только малое,заставить ее рабыней стать.
До гробовой доски.
И фффсе.😂

Гость10

Ничего ты не изменишь. Она просто ленивая. Готовить не умеет. Если всё это будешь делать ты, то ты упадёшь в её глазах. Всё остальное, что тут пишут, что вы не в браке и поэтому она ничего не должна, что она не домработница и т.д., то просто утрированный бред самооправдания. Короче, она негодна, забудь про неё.

Гость
Гость

Вообще тут не надо было писать про "девственность", про национальность. Потому что тут много националистов. Я еще удивляюсь что про мусульманов тут еще плохо не пишут.
Тут девственниц тоже не любят, и (еще много чего) обычно "опытные" девушки и некоторые мужчины таких не любят. Как бы для некоторых русских мужчин "девственность" вообще не важна в девушке.
А у "опытных девушек" обычна у них зависть таким чистым девушкам. Ведь такие девушке всегда будут спросе на замужества.

А кто нибудь, когда нибудь,такой заумный,здесь "конкретно раскидает по понятиям", ЗАЧЕМ,ДЛЯ ЧЕГО работающей девушке/женщине нужно все это "замужество"?!
Я так понимаю,читая тему,что все это нужно ТОЛЬКО мужику(кам),ей и так ЗБС.

Гость
Гость

Сколько желочи :)

*** ж пишет.
Обс@рает эту вашу деУственность,возведенную в абсолют.😳
Первым пунктом описанную.😂
Типпо,читайте,ЗАВИДУЙТЕ!!!!😏

Гость
Гурам

ТЫ КОМУ ЭТО СКАЗАЛ

Ооооо...предвижу ср@ч и бойню.😂

Гость
Гость

ну так и занимайся сам.
заучи слоганы "стирает - стиралка, варит - мультиварка, моем - посудомойка", и вперед. это помогает в работе. мужики ж не могут ошибаться.

😂👍
Ржуууу!!!!!!!!!!...

Гость
Гурам

Я СКАЗАЛ МНЕ ТАКИМИ ВЕЩАМИ БАБСКИМИ ЗАНИМАТЬСЯ НЕПРИЕМЛЕМО

Занимайся не БАБСКИМИ.
Закидай ее баблом.💰

Гость
Снежинка

Ничего личного :) Автор же сам такой текст написал. Это правда жизни, просто не все хотят видеть то,что есть.
Мне,например,зачем такая жена ? Если даже у нее между ног золотое дно.Суть же в человеке ,да? Она ему реально говорит вот так: я тебя не люблю ,я тебя как мужика не ценю ,ничего для тебя делать не хочу ,ни готовить,ни уют наводить. Я принцесса с золотой п...й. А кому нужна такая жена ? Дело даже не в стирке носков или мытьё посуды. Суть в том,что она для него ничего делать не хочет . Не знаю я донесла или нет свою мысль )

Канешн,но,она то понимает,за што он ее так "любит",прям стрАстно.
За то что она целка и узкая во всех местах и морда еще свежая,без мешков под глазами.
И за будущее ее,загубленное,урытое в казанах.
Вот такая любоффь.😩👎

Гость
Гурам

нет я с краснодара

Это ***,товарищи.
Ща обоссусь.😂

Гость
Гость

Мысль ваша тут ясно. А вот про девственниц вы не очень хорошего мнения. Вы сказали что не факт что он будет у нее единственный.

А вы в этом еще сомневаетесь?
Он же написал,что целка--это потому,что она пока молодая,во вкус баба еще не вошла,тем более,за ней там ее братаны постоянно присматривали.
Так ведь?
А вот как лишится целки...уууууууухххх...мы же не знаем,что там у нее в голове,какие мысли роятся.😏

Гость
Гость

Ну реально те девушки которые любят своих мужчин. Хоть с утра до вечера будут стоять у плиты, ради любимого. А так я согласна с этим что такая жена не нужна, которая не умеет готовить, не хочет убираться и заниматься домашними и женскими делами.
Но я думаю что его невеста или жена слишком молодая что ли?
Ведь многие в таком возрасте не умеют готовить, не опытные в быту, многое не понимают. Наверное слишком молоденькую жену он себе выбрал.

Вот и пусть погуляет с ней еще лет 10-15.
Пока не повзрослеют,ОБА.
Заодно,она посмотрит,каким он носатым крокодилом станет,а он,как она расплываться начнет.

🐸😂

Гость
Гость

послать ее *** как можно быстрей - потому как эгоистка-стерва.
Зачем тебе глист-присоска?

Хахахахахаха!!!
Как мне нравится все это.
*** хочет бабе на хруПкую шею удобненько присесть и ехать на ней,погоняя всю жизнь.
А присоска почему то баба,ишшо и целка.😏😂

Гость
Гость

Все ответы не читала, может, уже написали раз двадцать, но автор! Не с глаголами - это, блин, в начальной школе изучают! Рано вам жениться, букварь перечитайте, там много интересного

Как это "рано",х...й же уже дымит вовсю?????😄

Гость
Гость

А представьте,целок раньше НАСИЛЬНО(!!!),за НЕЛЮБИМОГО(!!!) замуж выгоняли?
Жуть,понимаю,почему деУки ТАМ со скал сигали.😳😤

Гость
Гость

Мама еВошняя сутками напролет там еб.ашит,непонятно,что ли?😳

Гость
Гость

Такая как ты для семьи непригодна. Наши мамы троих детей подымали прямо не отходя от завода и станка. Но не унывай. 40 кошек ждут тебя.

Да,кстати,аФтоР.
Чет ты не указал,а она как,целка эта твоя,меркантиииильная?
И,как,фригигиииидная/нет,целуется как,со смАком,с огоньком?😉

Гость
Гость

А кто нибудь, когда нибудь,такой заумный,здесь "конкретно раскидает по понятиям", ЗАЧЕМ,ДЛЯ ЧЕГО работающей девушке/женщине нужно все это "замужество"?!
Я так понимаю,читая тему,что все это нужно ТОЛЬКО мужику(кам),ей и так ЗБС.

Ну а как же? а мужская пыся?

Гость
Гость

Мама еВошняя сутками напролет там еб.ашит,непонятно,что ли?😳

А вот не жалко ли маму? Мама работает на работе и дома. зачем? так себя не любить. Мама, разводись!

Гость

Не поняла, вы встречаетесь, значит вместе не живёте. Где она должна стирать убирать готовить? У вас дома что-ли? Вообще-то она вам не жена!вы ничего ей пока не дали! Так что вперёд, за девушкой ухаживать, кино вино рестораны моря поездки подарки колечко предложение руки и сердца шикарная свадьба можешь не работать вот тебе куча денег вот тогда она и будет стирать готовить убирать. Хитровыделанные мужики какие пошли

Гость
Маевская

И встает вопрос, если она не хочет ухаживать делать приятные мелочи мужчине, то любит ли она вообще вас. Задумайтесь. А есть ли у нее любовь к вам вообще.

Что вы чушь всякую автору втираете? Девчонка молодая с ним вообще не живёт, не жена ему, никто. Общаются они. А он хочет, чтобы она его уже обстирывала, обглаживала и приходила свинарник его убирать. Она ему кто??? Никто!!! Вы же не ходите соседу с 3 этажа носки постирать или суп сварить, ведь вы ЖЕНЩИНА! 🤷‍♀️
Его девчонка правильно всё сейчас делает, не идёт на поводу этого потребленца и не строит из себя жену, будучи ею не являясь.
И если автор говорит о братьях её, то скорее всего это мусульмане. И что потом будут думать о девушке, которая будучи не замужем ходит в дом к мужику. Всё обязательно скажут, что они спят уже, а автор будет пользоваться этим, и давить на неё, что она уже его и никуда не денется. Ага, счазззз.... Пусть другую д_уру найдёт, которая будет ему бесплатной домработницей....
Повторюсь, он ей не МУЖ, не брат не сват, чтобы его обхаживать...

Гость
Гурам

Не знаю вроде нечего сложного, почему она не хочет этим заниматься

Ты займись, две ручки две ножки как и у нее

Гость
Гость

Не поняла, вы встречаетесь, значит вместе не живёте. Где она должна стирать убирать готовить? У вас дома что-ли? Вообще-то она вам не жена!вы ничего ей пока не дали! Так что вперёд, за девушкой ухаживать, кино вино рестораны моря поездки подарки колечко предложение руки и сердца шикарная свадьба можешь не работать вот тебе куча денег вот тогда она и будет стирать готовить убирать. Хитровыделанные мужики какие пошли

👏👏👏👍

Гость

Во первых она не жена, а посему действительно не обязана. Во вторых... Когда у женщины появляется свое жилище и семья и благодарный любящий муж, все само приходит. Уж ведь не циничную суку вы полюбили))

Гость
Гость

Ты думаешь, что твоё будущее более радужно?

Скажи, что будете выполнять свою справедливую половину этого всего.

Гость
Гость

Жрать будут то, что он приготовит. Дети тоже на нём, если он хочет их иметь. А чё такого? У мужчин, что? Лапки?

Женщины же могут, вот теперь и мужчинам пора научиться.

Гость
Гурам

Конечно содерживаю, как она девушка может содержать себя работая в макдональдсе за 20 тысяч

Так она работает ... ну, всё.

Гость
Гость

Наверно, поэтому здесь ч/з одну - слезные темки - " я никому не нужна", " меня бросил парень", "я не могу найти парня", " хочу замуж"....

Открою секрет. Такого, как автор, они бы не заметили. Он не тот, за кого они бы хотели замуж.

Гость
Гурам

Зачем мне менять если я люблю именно эту мне другую даром не надо

Нет, вы не эту любите. Если бы эту любили, то не пытались бы её изменить.

Гость
Гость

С чего бы???????????????

С того, что девушка не обязана ослуживать левого мужика ещё и бесплатно. Обслуживание - это работа. Причём во вторую смену.

Гость
Снежинка

Ничего личного :) Автор же сам такой текст написал. Это правда жизни, просто не все хотят видеть то,что есть.
Мне,например,зачем такая жена ? Если даже у нее между ног золотое дно.Суть же в человеке ,да? Она ему реально говорит вот так: я тебя не люблю ,я тебя как мужика не ценю ,ничего для тебя делать не хочу ,ни готовить,ни уют наводить. Я принцесса с золотой п...й. А кому нужна такая жена ? Дело даже не в стирке носков или мытьё посуды. Суть в том,что она для него ничего делать не хочет . Не знаю я донесла или нет свою мысль )

Ценить - не значит хотеть обслуживать. Обслуживание - это скучная тупая бесплатная работа. Никто в здравом уме не хочет себе такую работу.