Такая ситуация: встречаемся с девушкой, любим друг друга, она девственица, до меня никого не было, в общем золото. Но есть одна проблема: категорически не хочет готовить еду, выполнять работу по дому, …
Плохо, что нельзя нанять домработницу.
В данном случае, лучше на этой девушке не жениться.
Конечно, женщины не обязаны кого-то обслуживать кроме своих несовершеннолетних детей. И мужчина не обязан содержать половозрелую самку, если она ему не подходит.
Расставаться и не тратить своё время попусту.
Ну вообще-то она права... а так я думаю что каждый должен делать то, что ему нравится.
Мой мужчина готовит, а я терпеть не могу. Вот так и живём и всё у нас хорошо.
да пошли ее. найдешь другую
это не вариант. бездельница в качестве жены не оправдана никакой девственностью...
ты прикинь в какой грязи ты окажешься через полгода после свадьбы и что вы жрать будете - доширак? а когда дети пойдут кто их обстирывать и кормить будет? опять ты? ну и на хрен это?
Вот-вот. Объясните мне, когда эта девка в декрете будет, а муж на работе, кто ребёнка кормить будет и убираться дома?
Вот такие отбитые потом младенцев фастфудом кормят, т.к. нихрена не умеют.
Меняй бабу. Если она не хочет вносить свой вклад в отношения и совместное житье, то пускай сначала повзрослеет, а потом с мужчинами живет.
И встает вопрос, если она не хочет ухаживать делать приятные мелочи мужчине, то любит ли она вообще вас. Задумайтесь. А есть ли у нее любовь к вам вообще.
это не вариант. бездельница в качестве жены не оправдана никакой девственностью...
ты прикинь в какой грязи ты окажешься через полгода после свадьбы и что вы жрать будете - доширак? а когда дети пойдут кто их обстирывать и кормить будет? опять ты? ну и на хрен это?
Почему до свадьбы она должна что-то делать? Хуюшки вам. У меня муж 4 года до брака и после, до ребенка полностью на себя брал готовку, уборку и стирку. Иначе бы я не согласилась на отношения.
Автор, почему не нанять домработницу? Я бы не вышла на таких условиях. Какая-то каторга. Если у вас в горах так принято, выписывайте себе из гор невесту. Готовить и стирать, какая дикость. Домработница стоит 4500 в неделю, доставки еду полно. Кофе варит кофеварка. Я москвичка и тоже девственница, есть жених. Никакой такой ерунды у нас не принято.
Вот-вот. Объясните мне, когда эта девка в декрете будет, а муж на работе, кто ребёнка кормить будет и убираться дома?
Вот такие отбитые потом младенцев фастфудом кормят, т.к. нихрена не умеют.
Женщине в декрете еще и няня необходима. Потому что женщине материнство тяжело дается. Ей надо больше отдыхать. Плюс к этому женщина еще должна не потерять свой профессиональный уровень. Няня на полный день - обязательное условие материнства, нормальные мужчины это понимают.
Еще хочется спросить - а кто убирает у вас дома? У вас дома нет домработницы, у родителей ваших? Кто тогда убирает, сами?
Женщине в декрете еще и няня необходима. Потому что женщине материнство тяжело дается. Ей надо больше отдыхать. Плюс к этому женщина еще должна не потерять свой профессиональный уровень. Няня на полный день - обязательное условие материнства, нормальные мужчины это понимают.
Такая как ты для семьи непригодна. Наши мамы троих детей подымали прямо не отходя от завода и станка. Но не унывай. 40 кошек ждут тебя.
Автор, почему не нанять домработницу? Я бы не вышла на таких условиях. Какая-то каторга. Если у вас в горах так принято, выписывайте себе из гор невесту. Готовить и стирать, какая дикость. Домработница стоит 4500 в неделю, доставки еду полно. Кофе варит кофеварка. Я москвичка и тоже девственница, есть жених. Никакой такой ерунды у нас не принято.
Правильно я не люблю москвичек. Зажрались совсем. Не лопни.
Главное,что девственница же? Да?)
Перевожу ее слова: мне семья не нужна. Ей не нужно это все. А Вам нужна ее девственность. Каждый получает то,что желает. А чо сомневаетесь ?
И,кстати,ещё не факт ,что потеряв девственность она будет принадлежать только Вам . Она может не для этого создана .
Ей не семья не нужна,ей *** противно,до мозга костей,с их потребительским менталитетом,потому что она уже всю жизнь свою,убогую,НАПЕРЕД с ним видит.
Небось,в своей семье на мать/прислугу насмотрелась,вот и бл£вотит ее.
Ишь ты,обрадоваался,п@дар,целку он приглядел.
Пососешь,не маленький,сам жрать сваришь да трусы ей постираешь,не переломишься.
Любишь же,говоришь ее?😂
Ничего ты не изменишь. Она просто ленивая. Готовить не умеет. Если всё это будешь делать ты, то ты упадёшь в её глазах. Всё остальное, что тут пишут, что вы не в браке и поэтому она ничего не должна, что она не домработница и т.д., то просто утрированный бред самооправдания. Короче, она негодна, забудь про неё.
Вообще тут не надо было писать про "девственность", про национальность. Потому что тут много националистов. Я еще удивляюсь что про мусульманов тут еще плохо не пишут.
Тут девственниц тоже не любят, и (еще много чего) обычно "опытные" девушки и некоторые мужчины таких не любят. Как бы для некоторых русских мужчин "девственность" вообще не важна в девушке.
А у "опытных девушек" обычна у них зависть таким чистым девушкам. Ведь такие девушке всегда будут спросе на замужества.
А кто нибудь, когда нибудь,такой заумный,здесь "конкретно раскидает по понятиям", ЗАЧЕМ,ДЛЯ ЧЕГО работающей девушке/женщине нужно все это "замужество"?!
Я так понимаю,читая тему,что все это нужно ТОЛЬКО мужику(кам),ей и так ЗБС.
Ничего личного :) Автор же сам такой текст написал. Это правда жизни, просто не все хотят видеть то,что есть.
Мне,например,зачем такая жена ? Если даже у нее между ног золотое дно.Суть же в человеке ,да? Она ему реально говорит вот так: я тебя не люблю ,я тебя как мужика не ценю ,ничего для тебя делать не хочу ,ни готовить,ни уют наводить. Я принцесса с золотой п...й. А кому нужна такая жена ? Дело даже не в стирке носков или мытьё посуды. Суть в том,что она для него ничего делать не хочет . Не знаю я донесла или нет свою мысль )
Канешн,но,она то понимает,за што он ее так "любит",прям стрАстно.
За то что она целка и узкая во всех местах и морда еще свежая,без мешков под глазами.
И за будущее ее,загубленное,урытое в казанах.
Вот такая любоффь.😩👎
Мысль ваша тут ясно. А вот про девственниц вы не очень хорошего мнения. Вы сказали что не факт что он будет у нее единственный.
А вы в этом еще сомневаетесь?
Он же написал,что целка--это потому,что она пока молодая,во вкус баба еще не вошла,тем более,за ней там ее братаны постоянно присматривали.
Так ведь?
А вот как лишится целки...уууууууухххх...мы же не знаем,что там у нее в голове,какие мысли роятся.😏
Ну реально те девушки которые любят своих мужчин. Хоть с утра до вечера будут стоять у плиты, ради любимого. А так я согласна с этим что такая жена не нужна, которая не умеет готовить, не хочет убираться и заниматься домашними и женскими делами.
Но я думаю что его невеста или жена слишком молодая что ли?
Ведь многие в таком возрасте не умеют готовить, не опытные в быту, многое не понимают. Наверное слишком молоденькую жену он себе выбрал.
Вот и пусть погуляет с ней еще лет 10-15.
Пока не повзрослеют,ОБА.
Заодно,она посмотрит,каким он носатым крокодилом станет,а он,как она расплываться начнет.
🐸😂
А представьте,целок раньше НАСИЛЬНО(!!!),за НЕЛЮБИМОГО(!!!) замуж выгоняли?
Жуть,понимаю,почему деУки ТАМ со скал сигали.😳😤
Не поняла, вы встречаетесь, значит вместе не живёте. Где она должна стирать убирать готовить? У вас дома что-ли? Вообще-то она вам не жена!вы ничего ей пока не дали! Так что вперёд, за девушкой ухаживать, кино вино рестораны моря поездки подарки колечко предложение руки и сердца шикарная свадьба можешь не работать вот тебе куча денег вот тогда она и будет стирать готовить убирать. Хитровыделанные мужики какие пошли
И встает вопрос, если она не хочет ухаживать делать приятные мелочи мужчине, то любит ли она вообще вас. Задумайтесь. А есть ли у нее любовь к вам вообще.
Что вы чушь всякую автору втираете? Девчонка молодая с ним вообще не живёт, не жена ему, никто. Общаются они. А он хочет, чтобы она его уже обстирывала, обглаживала и приходила свинарник его убирать. Она ему кто??? Никто!!! Вы же не ходите соседу с 3 этажа носки постирать или суп сварить, ведь вы ЖЕНЩИНА! 🤷♀️
Его девчонка правильно всё сейчас делает, не идёт на поводу этого потребленца и не строит из себя жену, будучи ею не являясь.
И если автор говорит о братьях её, то скорее всего это мусульмане. И что потом будут думать о девушке, которая будучи не замужем ходит в дом к мужику. Всё обязательно скажут, что они спят уже, а автор будет пользоваться этим, и давить на неё, что она уже его и никуда не денется. Ага, счазззз.... Пусть другую д_уру найдёт, которая будет ему бесплатной домработницей....
Повторюсь, он ей не МУЖ, не брат не сват, чтобы его обхаживать...
Не поняла, вы встречаетесь, значит вместе не живёте. Где она должна стирать убирать готовить? У вас дома что-ли? Вообще-то она вам не жена!вы ничего ей пока не дали! Так что вперёд, за девушкой ухаживать, кино вино рестораны моря поездки подарки колечко предложение руки и сердца шикарная свадьба можешь не работать вот тебе куча денег вот тогда она и будет стирать готовить убирать. Хитровыделанные мужики какие пошли
👏👏👏👍
Во первых она не жена, а посему действительно не обязана. Во вторых... Когда у женщины появляется свое жилище и семья и благодарный любящий муж, все само приходит. Уж ведь не циничную суку вы полюбили))
Скажи, что будете выполнять свою справедливую половину этого всего.
Жрать будут то, что он приготовит. Дети тоже на нём, если он хочет их иметь. А чё такого? У мужчин, что? Лапки?
Женщины же могут, вот теперь и мужчинам пора научиться.
Ничего личного :) Автор же сам такой текст написал. Это правда жизни, просто не все хотят видеть то,что есть.
Мне,например,зачем такая жена ? Если даже у нее между ног золотое дно.Суть же в человеке ,да? Она ему реально говорит вот так: я тебя не люблю ,я тебя как мужика не ценю ,ничего для тебя делать не хочу ,ни готовить,ни уют наводить. Я принцесса с золотой п...й. А кому нужна такая жена ? Дело даже не в стирке носков или мытьё посуды. Суть в том,что она для него ничего делать не хочет . Не знаю я донесла или нет свою мысль )
Ценить - не значит хотеть обслуживать. Обслуживание - это скучная тупая бесплатная работа. Никто в здравом уме не хочет себе такую работу.