Девушки, дней 10 назад познакомилась с мужчиной на тиндер. Мы находимся за границей, но оба выходцы из СНГ. Ему 40 (был женат, если важно), мне 29...
Между нами сразу искра пробежала, хотя изначально договорились что просто будем общаться ( я в стране недавно, и четко указала на СЗ что ищу новых знакомых/друзей а не отношения). Но как-то между нами все быстро закрутилось завертелось...секса пока не было, но все к этому шло.
И он мне уже говорит где ты была все это время, и как я нравлюсь и тп..что с ума его свожу.
А тут я сегодня открываю Тиндер, а он о себе сегодня информацию обновил, фото добавил. Значит дальше смотрит, хотя говорит что со мной очень ему хорошо. Я вот даже не знаю, стоит ли с ним спать? Мы планировали на этих выходных небольшое путешествие... с ночевкой.
А еще не знаю стоит ли ему что-то предъявлять? спрашивать? Ведь по сути он мне никто.. но в трусы залезть хочет.
А, еще он говорит что просто секс ему не интересно и тп, что он уже не в том возрасте... короче не понимаю.
Самое обидное он мне реально очень понравился. До бабочек, а это большая редкость #отношения
"хотя изначально договорились что просто будем общаться"
Ну вот он и общается. А ты себе нафантазировала, аахха:)
Если понравился - почему не переспать - сделать и ему и себе приятно?
По сути он вам никто и хочет залезть в трусы - никакого противоречия нет,а вы что хотите от него, если изначально планировали только общаться?
Вы бы и сами продолжали сидеть и обновлять фотографии,это очень разумная стратегия)
И да, 40 лет это не старость, конечно, ему всё ещё интересен и просто секс)
Зачем тебе дед?
Привет, я Анастасия из Кемерово! Ищу друзей, ищу общения по сети, давай дружить? Общаться будем? Пиши в любое время на любые темы,я всегда тут на сайте на связи!!!
ну а чего ему не сидеть на сз?
он тебе даже не сожитель пока и может искать и секс и "просто друзей"
странная женщина - ищет просто друзей и тут же предъявы как к мужу... разберись с собой для начала...
Я правильно поняла... мужчина с сайта знакомств, вы его знаете всего 10 дней, и уже собираетесь с ним в кровать?... Серьезно?)
Не надо спать ,потом жалеть будете . Самое лучшее взять паузу( недели будет достаточно) ,чтобы чувства немного остыли, тогда сможете трезво рассуждать.
Не понимаю, в чем проблема переспать с ним, если понравился до бабочек…после секса расслабитесь оба, и начнутся отношения. Или нет. Вдруг все плохо будет, тогда и начинать их не стоит. Раньше сядешь - раньше выйдешь.
Во-первых, на фига тебе молодой девушке дед 40-летний??
Во-вторых, этот дед активно ищет других самок, поэтому не вздумай с ним спать! Общайся, но не более.
В-третьих, на иностранцев лучше смотри! Они интереснее