встречаюсь с парнем почти год, сначала было все хорошо, даже очень, я была счастлива. но потом все стало хуже и хуже.. общение с ним заканчивается моими слезами и истериками. я говорю ему что люблю и боюсь потерять, он только смеется. он часто выводит меня на ревность, я говорю что мне неприятно, ему опять только смешно. как выбраться из этого? что мне делать? я устала страдать.. не хочу больше продолжать это, но не знаю как закончить... есть какой-то страх, что он может мне сделать что-то плохое или будет мстить, за то что бросила его #отношения
А он добрый христианин или еретик? Если первое, то надо прислушаться к себе и усмирить свою греховную, похотливую натуру.
не не можешь - а не хочешь.
Не будь дурой уходи другого найдешь. А он хороший манипулятор. Что он заколдовал чтоли тебя? Так расколдуйся. Бабы дуры ей богу.
Нафик вы ему нужны? Ещё время терять на глупышек.
Таких страдалиц много.По другому вам скучно, нормальные отношения не подходят
Если самолюбие есть выйдешь
Ой какая вы нудная, понимаю вашего парня... И перестаньте любые свои проблемы с головой, где вы истерите и рыдаете, сваливать на парня и типа его абьюз.... Такая тупость....
Ой какая вы нудная, понимаю вашего парня... И перестаньте любые свои проблемы с головой, где вы истерите и рыдаете, сваливать на парня и типа его абьюз.... Такая тупость....
почему нудная?... он сам же и доводит меня до всего этого. это похоже на эмоциональные качели. я не могу быть виновата в этом