Самооценка у меня итак порой страдает, в одиночестве ощущаю себя, привыкла к этому, взаимодействовать с людьми мало и когда мне хочется...либо по работе но отстранённо... Сейчас встретила человека с которым хотела бы создать отношения. Но выходит так, что я больше наблюдаю за его жизнью, за ним, чем вижу себя... У меня ощущение что я просто наблюдатель какой-то... Нормально ли такое? Нет ощущения, что я участвую, что живу именно я...что я вижу свою личность, характер. Скорее как-то не вижу...а только его... #отношения
ну если у тебя своей личности и характера нет - живи другими. Что же поделать...
Это потому что у тебя своя жизнь пустая.
Развивайся, живи своей судьбой.
Мужчина это просто партнёр, попутчик, может на месяц или на всю жизнь не важно, не стоит заменять им свою жизнь.
Нет, не нормально. Пока в вас нет личности, вы будете липнуть и цепляться за другого челоека, а ему это очень быстро надоест. Неинтересны люди, которые неинтересны сами себе.
Найдите себе развлечения по жизни и тогда вы будете нужны всем.
Хохляди, вас Зе загоняет в кабалу, что молчите то?
Нет, не нормально. Пока в вас нет личности, вы будете липнуть и цепляться за другого челоека, а ему это очень быстро надоест. Неинтересны люди, которые неинтересны сами себе.
Я себе интересна, я же пишу о том, что в одиночестве я больше привыкла быть и ни к кому я не лиану что за дурацкие предрассудки? Просто когда я с ним не вижу себя особо, при этом я не подстилаюсь и ничего такого не делаю.