Расстались же все. Нет надо докапываться меня, разносить слухи и портить репутацию. Рассказывает довольно откровенные темы. как я сплю. Какое у меня строение половых органов. Что он пытается этим добиться. Что я его буду окончательно ненавидеть. Или что буду пускать слухи и про него? #бывший
Может пытается тебе пару найти, чтобы не страдала в одиночестве, любит значит, друзьям рекламирует - какая пися тугая, как ахаешься классно)))
Скажи спасибо!
Ого. Он гнилой человек. А вы здесь не при чём. Он ищет поддержку у других, таких же гнилых, чтоб как шакалы объединится и травить вас. Я встречала таких людей. Они лично не знакомы с человеком, но согласны обсудить его, поддержать травлю, чтоб почувствовать своё величие и власть. На самом деле, такие люди трусливые и боязливые. Их припугнуть физической силой или заявлением в полицию, так он ещё извиняться будет. Поверь, кто дружит с головой, поймёт что он из себя представляет и тебя ещё жалеть будут, что вляпалась в такую кучку, как он.
Пусть рекламу делает
Ого. Он гнилой человек. А вы здесь не при чём. Он ищет поддержку у других, таких же гнилых, чтоб как шакалы объединится и травить вас. Я встречала таких людей. Они лично не знакомы с человеком, но согласны обсудить его, поддержать травлю, чтоб почувствовать своё величие и власть. На самом деле, такие люди трусливые и боязливые. Их припугнуть физической силой или заявлением в полицию, так он ещё извиняться будет. Поверь, кто дружит с головой, поймёт что он из себя представляет и тебя ещё жалеть будут, что вляпалась в такую кучку, как он.
Да уж, это точно. Я только сейчас это поняла. После расставания.
Ну ответьте ему, распустите слух - что у него 9 сантиметров и он скорострел в штаны, встает через раз, ничего не умеет и не могёт.
Больной.