Гость
Статьи
Нужна я ему или нет

Нужна я ему или нет

Ребят, подскажите. Многие говорят расстаться, найти другого. Но я не хочу другого, его люблю. Он тоже говорит, что любит. Очень расстраивается, когда я спрашивала /может расстанемся. Любим друг друга, но не можем быть вместе. Он ссылается на то, что не может оставить маму одну и дом разберут (бред). Да и мама его всем говорит, что она его никуда не отпустит. Что у него не будет детей, вот этого я не поняла, почему. Она боится остаться одна, да и работает только он. Но ведь ему тоже нужна своя семья, отношения. Он готов пожертвовать всем и остаться один. Он и слова не может сказать маме, то рот ему закрывают, то ещё что. Я не знаю, что мне делать. Хочу с ним быть, он со мной. Все заключается в том, что мама не хочет оставаться одна и никуда его не отпустит. Её не устраивает, что он не очень много зарабывает. Я не знаю, что мне делать. Говорит хочет быть со мной, но не знает получится ли. Мне у него нет работы. Да и с его мамой я не хочу жить. #Отношения Или нет

11 ответов
Последний — Перейти
Юрий

Он наверное и в гроб с ней ляжет за компанию чтобы одну не оставлять

Cвета

Автор, все, что вы перечислили - и желание жить всю жизнь с мамой, и нежелание иметь детей - говорит только о том, что вы ему не нужны.
Видно, парень деликатный и не может сказать это открытым текстом, вот и выкручивается.
Поверьте, как встретит ЕЁ, мгновенно потащит в загс и мама, и он будут очень рады этому.

Юрий

Он наверное и в гроб с ней ляжет за компанию чтобы одну не оставлять

Мама—святое, говорит. Просто хорошо устроился, похоже. Я к нему езжу сама. Не помню, когда он последний раз за мной приезжал /ко мне. Мама машину ему не даёт, только по её делам. А он и не шевелится. Отмазки лепит, что работа, могут и на выходных вызвать.У него 2 выходных. Может как-то выбраться.

Гость

Он не хочет быть с вами, он хочет просто секса. Он маменькин сынок и мама-главная женщина в его жизни, такие практические не меняются. А если меняются, то только если оооооооочень этого сами хотят. Ваш не хочет, ему с мамкой ок.

Гость

Он вам прямым текстом сказал, что мать для него все. Нет смысла строить с ним отношения. Вы для него никто. Хотел бы быть с вами, придумал бы что-то. А пока он хочет быть только с мамой

Гость

Да, он хорошо устроился. Паренек с театральным талантом. "Люблю ооочень сильно (но сам к тебе не поеду). Мама - это святое". А ты без семьи поживешь, ничего с тобой не сделается.

Гость

Он вам прямым текстом сказал, что мать для него все. Нет смысла строить с ним отношения. Вы для него никто. Хотел бы быть с вами, придумал бы что-то. А пока он хочет быть только с мамой

Может, так и есть. Он хотел со мной уехать. После того, как мама рассказала его брату, ему сказали не оставлять маму одну. И все, —решение его поменялось. Я не могу понять, что он хочет от жизни.

Гость

Автор, он благополучно "женат" на своей маме. Но, с мамами не спят, поэтому нужда любовница. Вы как раз пришлись кстати. Вы не знаете чего хотите сами, очень любите быть мученицей, называете зависимость любовью. Состояние жертвы для Вас норма. Вы ему как раз подходите. У Вас, скорее всего, нет отца, вот Вы и будете вечно "отбивать" его от мамы. Ему повезло. А Вы свою жизнь не осознаете, да ему это и не нужно. Главное, есть он и его мама - у них семья

Гость
Mary

Может, так и есть. Он хотел со мной уехать. После того, как мама рассказала его брату, ему сказали не оставлять маму одну. И все, —решение его поменялось. Я не могу понять, что он хочет от жизни.

Это не главный вопрос, но очень удобный. Он дает Вас возможность не задавать себя такой же - А что Вы хотите от жизни. Легче же следить за чужой жизнью, чем отвечать за свою

Гость

Автор, он благополучно "женат" на своей маме. Но, с мамами не спят, поэтому нужда любовница. Вы как раз пришлись кстати. Вы не знаете чего хотите сами, очень любите быть мученицей, называете зависимость любовью. Состояние жертвы для Вас норма. Вы ему как раз подходите. У Вас, скорее всего, нет отца, вот Вы и будете вечно "отбивать" его от мамы. Ему повезло. А Вы свою жизнь не осознаете, да ему это и не нужно. Главное, есть он и его мама - у них семья

Состояние жертвы для меня не норма, как Вы говорите. Я и задумываюсь прекратить эти отношения. Отца нет, умер давно. Это здесь причём?

Гость

Он мне сказал, что боится куда-то ехать. То ли самостоятельности, то ли ответвенности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: