долго общались с парнем в сети, он мне нравился. приехал в мой город, встретились, пообщались несколько часов, он остановился у друга. должны были через день встретиться, но он перенес встречу (причем вечером, а не заранее!). я спросила прямо, мол не понравилась и т.п.? ответил, что мол фигню несу, встречу же назначил. у меня мерзкое ощущение, что меня продинамили. я все дела отменила, чтобы увидеться с ним, а он такой большой перерыв сделал во встречах, скорее всего, не привлекла.
Дела у человека
пусть назначит вам встречу
вы скажите да, а потом не придите
скажете мол, соррри, дела образовались
пусть он разозлиццо!)))
Вам не кажется - вас продинамили.
ИМХО, Ваш поезд ушел. Юность стремительна и мимолетна. Пора Вам думать о незыблемом и усмирять свое тело, наполненное греховной похотью.
Вообще автор первая встреча это такая эйфория хочется видется еще и еще. Если интересны друг другу. Поэтому тут однозначно либо вы не понравились, либо понравились но у данной особи девушка есть. И будет он приезжать временами сидя на 2 стульях. Остальное все дела не дела это ерунда. Я думаю примчался бы после работы сразу. Это потом уже в отношениях много месяцев вперед человек привыкает и становится собой и ему уже легко девушке сказать да знаешь дела не смогу. А вот в первые моменты автор не так. Мужчина несется если девушка зацепила. Остановить могут только серьезно больной родственник или отсутствие финансов.
Фигню несу говорит
Дальше только хуже ...
скорее всего вы больше паритесь по поводу отношений, раз все дела отменили, а для парня отношения - это не вся жизнь, а лишь ее часть. Что в принципе и должно быть в голове у любого здорового человека.
Вообще автор первая встреча это такая эйфория хочется видется еще и еще. Если интересны друг другу. Поэтому тут однозначно либо вы не понравились, либо понравились но у данной особи девушка есть. И будет он приезжать временами сидя на 2 стульях. Остальное все дела не дела это ерунда. Я думаю примчался бы после работы сразу. Это потом уже в отношениях много месяцев вперед человек привыкает и становится собой и ему уже легко девушке сказать да знаешь дела не смогу. А вот в первые моменты автор не так. Мужчина несется если девушка зацепила. Остановить могут только серьезно больной родственник или отсутствие финансов.
Да, тоже к этому склоняюсь!
Но с другой стороны, мы долго общались. Так что почти все знаем друг о друге.
Точно! Не привлекла,! Живёт у друга и друг другу кончают на животы!!!!!