В наше время? Если тебе 30? Чтобы не был женоненавистником, у которого был "плохой опыт связи с женщинами", бывшая жена с ребенком, и у которого вследствие этого чуть едет крыша и он никому не верит, …
Может предложить ту простынь в шапке темы, на которую автор рассчитывает. Вопрос: что в замен? Что может автор предложить мужчине, у которого уже всё есть: своя квартира, имущество, достойная работа, куча женщин, которые также рассчитывают на его ништяки.
Откуда у вас куча женщин? Здесь сутками пасетесь и ноете.
У меня два вопроса к вашей адекватности. 1. Описали нежелательным очень нищего мужчину, вполне справедливо и понятно и тут же рядом "не способного содержать семью".
А это уже мужчина выше среднестатистического, явное большинство семей совместно вкладываются в семью, мужчина самостоятельно обеспесивающий все семейные расходы, хорошо зарабатывает, таких свободных очень мало. Прибавить все личные пожелания к избраннику, совсем не густо будет.
2. Пишите детей никогда не хотели и сейчас тоже. В будущем тоже? Или вы временная чайлдфри? По ситуации?
Мужчины для брака любимую не ищут. Ищут ту с кем хорошо вместе рядом. Это моральный/психологический комфорт, с кем интимная совместимость и домашний уют, в такую и влюбляются и женятся.
Тогда у вас верный вектор, мужчина постарше и с детьми, вас это не должно смущать, наиболее соотвествующий контингент вашим пожеланиям.
Бред. Человек не обязан заниматься с кем попало сексом, лишь бы опыт был. И тоже самое с готовкой. Кстати, готовка давно уже не на женщине, проснитесь 21-й век на дворе, ваш Домострой давно умер и это здорово!
Ты всем ответила, в стиле "пошли наххеерр, я сама знаю как жить..."
Зачем ты тему создала, ты все лучше всех знаешь....
Кстати именно поэтому ты в 30 лет одна, и дальше ничего не изменится.
Таких мало, но есть, пашем/хобби/развлечения 24/7, по всем пунктам захожу 🤗
Опять бабский уход в тень от ответсвености ща свои же слова уже минус?Мои потребности удовлетворены более чем достаточно на сегодня.Вы создали тему, с описанием жилаемого,вам привели пример описанного, с вопросом что от вас за ваши исполнимые требования.Будьте последовательны,извольте ответить,а не уподоблятся тупым бабам которые только дай......В данном случае ожидаете вы,соотвественно готовы что то предложить хотя бы приблизительно аналогичное в чем мужчина по вашему может быть так же заинтересов,как вы в своих жиланиях.
Тут сегодня одна уже написала - зачем торопиться замуж в 23, лучше наслаждаться жизнью (или делать карьеру в вашем случае). Вот и ответ - в 30 уже нет того выбора, который был в 23. Так что если золотые годы прошли, то, может, уже и вообще не надо?
Тут сегодня одна уже написала - зачем торопиться замуж в 23, лучше наслаждаться жизнью (или делать карьеру в вашем случае). Вот и ответ - в 30 уже нет того выбора, который был в 23. Так что если золотые годы прошли, то, может, уже и вообще не надо?
Как вы достали с этим эйджизмом. Можно подумать дяди молодеют и богатеют с возрастом.
ноо... ты не нужна
Если на вас и раньше внимания не обращали, то теперь и подавно не будут. Шансов мало
Автор, я по вашему описанию такой. Мне 31. Могу задать вам примерно тот же вопрос в адрес женщин
этот вопрос всплывает каждые несколько дней.
ответ очевиден - найти реально но нужно искать а не сидеть на попе ровно это раз и два - нужно быть нормальной женщиной способной ту семью создать а не истеричкой от которой сбегут все нормальные мужики...
этот вопрос всплывает каждые несколько дней.
ответ очевиден - найти реально но нужно искать а не сидеть на попе ровно это раз и два - нужно быть нормальной женщиной способной ту семью создать а не истеричкой от которой сбегут все нормальные мужики...
Все отбитые истерички, хабалки, ща Ла вы, неряхи и прокуренные телки при мужиках, а то и при двух.
Разве существуют 30 и выше-летние мужчины, которые никогда не были женаты? У таких в голове наверное много тараканов, может они гулящие и несерьёзные, либо такие которых я перечислила в посте?
существуют.... тараканы есть у всех .... вот вам 30 и вы не были замужем - расскажите о своих тараканах
Автор, раз вы задаете такой вопрос очевидно, что вы непривлекательна как женщина, никем не востребована и вам надо об этом подумать сначала, а не о ваших требованиях к мужчине. Вот встретили вы мужчину, что его рассматривать, старый, не работает? Ну других то нет! Или берите что дают или надо что-то делать с собой. Дело не в возрасте, вы еще очень молодая, а в вашей невостребованности и низкой конкурентной способности. Много молодых красивых девчонок, у которых есть мужчины, те про которых вы пишете. Зачем им вы?
40 кошек - это твоё будущее! Не благодари!
В советское время был медицинский термин - типа старая мать после 28 лет. Эластичность мышц не та, обмен веществ хуже. Посмотри на спортсменов которые в 30 лет карьеру заканчивают. Для женщин возраст важней именно из-за ребенка. Даже в сказках дурачок всегда меньший. В реальной жизни родить больного Дауна в 45 лет вероятность в 17 раз выше чем в 25.
1) в медицине такого термина нет и не было. Это была просто пропаганда плодячки
2) ничтожно малый процент умноженный в 17 раз, так и остается ничтожно малым
здесь не о спасении от развала речь а о создании... если чел в принципе хочет детей а автор чайлдфри то семья уже не состоится... ибо мужику она как бы не особо и нужна... это не значит также что он будет готов завести детей сразу и тд... но ставя отсечку - не хочу детей автор резко сокращает выбор потенциальных мужиков... во всяком случае для брака...
Какая жизнь-такие мужчины и женщины.
Может предложить ту простынь в шапке темы, на которую автор рассчитывает. Вопрос: что в замен? Что может автор предложить мужчине, у которого уже всё есть: своя квартира, имущество, достойная работа, куча женщин, которые также рассчитывают на его ништяки.
Все тоже самое что в простыне, только от женщины, кроме содержания семьи. А что такого в этом?)