Гость
Статьи
Угар,свидание с …

Угар,свидание с пополамщиком,он не соответствует

Всем привет.Ходила позавчера на свидание с мужчиной,который якобы за равноправие,он придерживается того,что женщина платит сама за себя,мужчина сам за себя.Честно,я согласилась на это только ради …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Cвета

Посмеялась - это ж сколько тетеха потратила сил, времени и денег на то, чтобы выглядеть непрезентабельно для ссраного пополамщика, хаха.
Видно, совсем ужу нее никого нет и не предвидится.
Совет автору - в следующий раз замутите с бомжом, кхе-кхе...

Сколько? Джинсы надеть занимает много времени у вас?

Гость
Slav

Правильно ли я понимаю что,к огда ты не пользуешься макияжем,маникюром,педикюром,мейкопом и прочим женским наебаловом,то в жизни ты выглядишь как какая то подзаборная а.л.к.о.г.о.л.и.ч.к.а?? Ну...такой себе повод для гордости.. Удивляет другое,почему такие вот стремные а.л.к.о.г.о.л.и.ч.к.и,твердо уверены в том,что и их должны содержать и оплачивать все их потребности.

То есть все мужики выглядят как алкоголики?

Гость
Гость

Ну начнём с того, что красивой в первую очередь надо быть для себя, а ты делаешь всё вопреки, что бы доказать что? Ты выставили себя абсолютно глупо и не уместно. Начнём с того, что в таком прикиде, ты ни одного мужчину не зацепишь, и реветь в подушку тоже будешь ты, т.к. отношения женщинам нужны больше. Бахвалится от того, что ты оделась как чучело, ну такое себе достижение, очередной раз ты доказала, что интеллект у женщин где-то там в маргарине.

А ты красивый для себя или как чучело ходишь?

Гость
Slav

Старайся писать на русском языке,твой собачий диалект здесь не всем понятен. )

Странно. Гавкаешь, и не собака?

Гость
Гость

Какой Вы неделикатный, мужчина)))
Но посыл верный. Баба настолько безумна, хвастается тем, что страшна как смертный грех без тонны замазок и Фотошопа.

Для вас естественные женщины страшны? Пробуйте с мужчинами

Ох, уж эти бесконечные и бессмысленные темы про "пополамщиков"!!!:)))... Можно сколько угодно обсуждать их и возмущаться, но я давно поняла, что, в любом случае, "рынок всё порешает":)))..... Если мужчина не хочет платить, то он не будет платить!! И никакими дешевыми трусами и небритыми ногами (как попыталась автор:)) его не проймешь! В подобных ситуациях есть только два варианта решения: либо прощаться и не тратить зря свое и его время, либо принимать его таким, каков он есть, с его "убеждениями".. Во всяком случае, таких метаморфоз, чтобы "пополамщик" изменил своей позиции, я ни разу не встречала и не слышала о таком...

Гость
Гость

Ну начнём с того, что красивой в первую очередь надо быть для себя, а ты делаешь всё вопреки, что бы доказать что? Ты выставили себя абсолютно глупо и не уместно. Начнём с того, что в таком прикиде, ты ни одного мужчину не зацепишь, и реветь в подушку тоже будешь ты, т.к. отношения женщинам нужны больше. Бахвалится от того, что ты оделась как чучело, ну такое себе достижение, очередной раз ты доказала, что интеллект у женщин где-то там в маргарине.

А может она себя любит и без косметики и красивых одежд. Это мужчины выдвигают требования

Александр

У меня трусы вообще за 80р

Гость

Поколения женщин в 20 веке борьбой добились права женщин на самостоятельность. Работать или быть домохозяйкой; выходить замуж, блудить на воле или остаться девой; иметь ли детей и сколько; выбрать образование и профессию по себе...
Сбросили диктат партии в вопросах одежды и получили право одеваться женственно. Строгие аскетичные одежды без украшений и косметики 20-55 годов - хотите выглядеть так? Слить все достижения свободных людей?
Неравноправие головного мозга доводит до крайностей - то корсеты и синтетические стринги, то грязная и волосатая тушка.
Женщина имеет право одеваться по своему разумению.

Непсихолог
Гость

Поколения женщин в 20 веке борьбой добились права женщин на самостоятельность. Работать или быть домохозяйкой; выходить замуж, блудить на воле или остаться девой; иметь ли детей и сколько; выбрать образование и профессию по себе...
Сбросили диктат партии в вопросах одежды и получили право одеваться женственно. Строгие аскетичные одежды без украшений и косметики 20-55 годов - хотите выглядеть так? Слить все достижения свободных людей?
Неравноправие головного мозга доводит до крайностей - то корсеты и синтетические стринги, то грязная и волосатая тушка.
Женщина имеет право одеваться по своему разумению.

фсе було нитак)

Лучик
Гость

Сейчас молодые девчонки все в широких джинсах и водолазках иди джемперах оверсайз.Никто уже давно обтягивающее не носит.

Молодые это от 16-35 у меня. Мне 26. Откройте шеин молодежный. Там большинство одежды для худышек это топы всякие, кофты укороченные, поверх с с пиджаками рубашками любят носить и джинсы зауженные скинни суперузкие или джеггиинсы это ткань под типу джинс без молнии на резинке. И теплые и для лета есть. Брючки так же все узкие на все сезоны. Обязательно до пупка завышены. Водолазки любимы так же как и худи. Их там в арсенале до фига всех расцветок. С дыркой по центру с вородником с принтами. Я очень мало видела клеш например на штанах. Это в 80 было модно. А сейчас его продвигают, но он маловостребован. Кофта размахайка должна все равно иметь вытачки по фигуре а не мешком. Если фигура позволяет то до 48 размера девушки любят зауженные вещи с кедами и балетками.

Елена

Почему "разводки"? Я всегда считала, что если мужчина претендует, к примеру, делить напополам с женщиной все расходы на совместный досуг - то будет справедливо, если в одежду, аксессуары и уход за собой женщина будет вкладывать столько же, сколько он сам. то бишь, пусть мужчина с таким взглядами ищет изначально женщину, которая стрижется раз в 1-2 месяца, не делаем маникюр-педикюр, прически, не делает эпиляцию и не ухаживает за своей кожей, не наносит макияж. Не покупает чулки с колготками, обувь на каблуках (там много выше затраты, чем на носки и ботинки без каблука). Имеет минимум не нарядной одежды, соответствующей мужской. Женщина при этом сэкономит 15 тыс. руб. в месяц как самый минимум, и освободит себе примерно 25 часов в месяц. Эти деньги и время она как раз и сможет вложить в пополамный совместный досуг.

Я с Вами согласна. Но! Сами же женщины очень часто утверждают, что все эти бьюти для себя делают, а не для мужчин. Вот у мужчин и возникает недоумение: почему это женщины не всегда "при параде"?

Гость
Гость

А женщины почему должны портить кожу и носить неудобное кружевное белье?

А почему должны, вас что заставляет что-то делать? Я например ношу белье какое мне удобно, в основном хлопковое, конечно, это если трусы. Это удобно и приятно к телу. В остальном какое удобно и какое нравится. Даже и мысли не было, что как то по другому нужно. Краситься не крашусь мне это неприятно что-то наносить на кожу, кроме увлажняющего крема. Но опять же это кому как нравится, если нравится ярко красится, то почему нет. Может это с вами что не так что вы кому то должны что-то неудобное носить и делать?

Daria

Удивительная Вы женщина:) Сама для себя пришла страхолюдиной😂 Красивых и ухоженных женщин спортивный костюм не портит.

Я

Ой как интересно написано :"в писю потыкал". Я сразу захотел тебе тоже потыкать. Напиши мне, пересечёмся. Я и полизать, поза

гость
Daria

Удивительная Вы женщина:) Сама для себя пришла страхолюдиной😂 Красивых и ухоженных женщин спортивный костюм не портит.

Она пришла как ровня мужику. В пополаме только так.

Daria
гость

Она пришла как ровня мужику. В пополаме только так.

В чём ровня? Вряд ли бы женщину устроил мужчина, пришедший к ней на свидание в платье и на каблуках, если даже она сама в них:) Если хороший ресторан, типа Турандота или Пушкина, то мужчина вполне может быть в костюме, но это не значит, что женщина тоже будет в костюме:)

Гость
Гость

Во-первых, глупо и неуместно выставил себя мужлан без прав, который не может заплатить за девушку на свидании, которую сам и позвал.
Начнем с того, что ни один мужчина не зацепит женщину своим методом 50/50 (половинщик ёбаный). С чего бы отношения женщинам нужны больше? Если женщина зарабатывает, обеспечивает себя и может просто купить себе вибратор, то мужик ей не нужен. А мужику обязательно нужно присунуть в какую-то дыру, не важно человеку или нет (все венерические болезни от мужского пола).
Никто и не хвалился внешним видом, девушка угарает с маменькиного сынка, который хочет ***, но даже не может заплатить за девушку на первом свидании (по этикету- кто зовет, тот и платит).
Своим сообщением ты доказал, что самооценка мужчин где-то далеко в ***. И вам нужно самоутверждаться за счет девушек. И кто тут сильный пол, лошара ***?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: