Что вообще происходит? Мужчины в последнее время стали настолько жадными, что готовы отказаться от отношений с девушками и даже от секса, лишь бы не ухаживать и не обеспечивать. Почему дни так сильно …
Равноправие будет, когда мужчины перестанут ныть. Почему я, девушка 27 лет, спокойно зарабатываю на свои нужды + плачу ипотеку и не ною, а они нооооют? Все доооорого.
Ну не дай бог вы будете сидеть и ждать, что он поступит как мужчина и заплатит 🤣🤣 сразу намекает "на меня нечего рассчитывать")))
Это У ВАС отношения длятся не дольше пары месяцев)
Другие создают крепкие семьи )
Задумайтесь, почему вас никто их девушек всерьез не восринимает ,а лишь как временный вариант?)
И почему вы ценны только своей машиной, а не как личность)
как вы изменили мою мысль. Я писал не об этом. Попробую еще раз. Зачем мне вкладываться в девушку, если девушка может уйти? если девушка мне ничего не должна? если девушка хочет только от меня что-то получить и пойти искать следующего? И дело не во мне. я был в отношениях 15 лет. И умею жить вместе, но ..... это уже другой разговор. И не пытайтесь меня обмануть, что женщины не смотрят на уровень дохода. машину и жилье. (называйте это как хотите меркантильность, уверенность в завтрашнем дне).
да. кто Вам это сказал? я делаю свою работу потому что мне за нее платят, и мне нравится это делать. А вот делать в пустоту. зря тратить время мне не нравится. Поймите, я готов вкладываться в женщину, ухаживать Это действительно приятно. Приятно видеть горящие глаза и т.д. Но вот в чем дело. Чем больше вкладываться, тем быстрее женщина взростит свое ЧСВ и пойдет искать другого (ведь мир огромен). А я впустую потратил время и ресурсы. А теперь наоборот. Я вкладываю в себя..... и женщины начинают приходить ко мне.
Да, мужчина и есть кошелек. И нормальный мужчина это понимает. И взамен ему ничего не надо, если он не жлоб.
Женщина и не обязана любить мужчину. Ее предназначение не в этом. Ей достаточно только позволять ему любить себя.
ну вот именно по этому мужчины и не хотят иметь дело с некоторыми женщинами. и Это их выбор.
как вы изменили мою мысль. Я писал не об этом. Попробую еще раз. Зачем мне вкладываться в девушку, если девушка может уйти? если девушка мне ничего не должна? если девушка хочет только от меня что-то получить и пойти искать следующего? И дело не во мне. я был в отношениях 15 лет. И умею жить вместе, но ..... это уже другой разговор. И не пытайтесь меня обмануть, что женщины не смотрят на уровень дохода. машину и жилье. (называйте это как хотите меркантильность, уверенность в завтрашнем дне).
Так уйти может кто угодно. И женщина, и мужчина. Сколько мужиков бросают семьи и детей и уходят к любовницам.и что дальше ? Вообще не создавать семьи ?
У моего мужа нет машины)
Про размер его ЗП узнала после свадьбы уже )
Про наличие квартиры тоже уже когда встречались месяц. Не по этим критериям выбирала )
Так уйти может кто угодно. И женщина, и мужчина. Сколько мужиков бросают семьи и детей и уходят к любовницам.и что дальше ? Вообще не создавать семьи ?
У моего мужа нет машины)
Про размер его ЗП узнала после свадьбы уже )
Про наличие квартиры тоже уже когда встречались месяц. Не по этим критериям выбирала )
Я не обощаю ни в коем случае, люди разные. но мы общаемся в контексте мысли автора
У тебя нету прав
А сайты " содержанок " закрыли ?
Если Вам "бабки " нужны -то и ищите профильную аудиторию .
Да ,там конкуренция -ну никто ж не бещал ,что будет легко .
А вот это все :" янитакая" ?
По первым словам вычисляется .
И НИКТО не станет с Вами в эти игры играть ..
Или "профи " или не морочте людям голову своими хотелками .
Мужчины поумнели и многие поняли, что негоже тратить ресурсы ограниченные (деньги, время) на возобновляемые опции (женщины), которых каждый год новых 18-летних навалом. Кофе там чашку или рейтузы с начёсом в полгода раз - норм, но никаких там жрален - морей - цацок. Если девственница - может ещё покоряжиться недельку - другую, порванка обязана давать сразу безо всяких условий. Так-то... 🖕
У тебя ануспорван кроссовком старым, ты чего не пишешь про свои ощущения, и палец я свой после анусатебе в ноздрю засовывал, ты все ещё кончаешь от этого.?
Уже рыгать тянет от словосочетаний дать секс,получить секс .понятно что тема автора это троллизм ,но бабы,че вы потом удивляетесь ,что после всего это отношение к вам как к животному?)
Ну и накидали на вентиль, тот кто дочитал до моего поста - Вы молодец и у Вас всё будет хорошо, а это люди, просто скинули пар на актуальную тему)
Всегда так было, многие от детей отказываются, лишь бы не платить
Если бы даже все мужики на форуме поклялись бы тебя холить, лелеять и обеспечивать до конца твоих дней, ты бы ни у одного из них даже не попросила контакты, а тупо бы поржала над этими при*дурками вместе со своим жадным ч*мошником ...
Смысл спорить??
Да пусть слабаки и соплежуи отказываются от секса). Это естественный отбор 😀
Почему все на меня тут напали? Вопрос не в этом. А в том, что мужчины вообще отказываются от отношений с женщинами, в том числе от секса, лишь бы не ухаживать. Я как минимум пятерых таких знаю, которые не хотят даже встречаться, лишь бы не платить нигде за женщин.
Ты троллишь толсто) тебя кормят в надежде что лопнешь
Потому что полно баб, кто их впустит в свои квартиры и будет их обеспечивать, секс сразу даст, зачем ти напрягаться?! И жениться в том числе?!
Это фригидным он нужен раз в месяц. Тут на форуме просто такой срез общества, бракованное бабье с неустроенной личной жизнью 80% аудитории.
Адекватным женщинам как раз в наше время не интересен секс абы с кем с непонятно какими потом ЗППП и подарком🤰🏼, после кот. возьмет ли ответственность на себя мужчина. Поэтому, за воздержание и есть 100 способов получить кайф и без мужчины. 80% женщин - не бракованные, а уже умные!:
1) сами себя обеспечивают, альфонсы не в их вкусе;
2) умные настолько, что нервы ценят дороже мужчин, т.к как добыдчик их не интересует;
3) умные настолько, что ищут только любовь, ради этого можно и поплакать, и потерпеть любого негодяя, но любовь в общем, встречается не часто))) А пока ее нет, женщине нет смысла себя разменивать😊
Это фригидным он нужен раз в месяц. Тут на форуме просто такой срез общества, бракованное бабье с неустроенной личной жизнью 80% аудитории.
«Кандидат в доктора наук Эрик Блумберг опросил 44 женщины с сильной сексуальностью. Сексуально активных женщин он определял как тех, у кого бывает по шесть и более оргазмов в неделю (наедине с собой или с партнером), или тех, кто сам себя так определяет (те женщины, которые считают, что много секса – это важный элемент их жизни).
Практически у всех женщин были короткие и/или параллельные отношения с разными партнерами.»
Я отвечу на этот вопрос (правда я женщина) ну нравится им портить чистых!!! Мужчина как птица: напел, насрал и улетел😂😂😂😁Им интересен процесс раскручивания на секс...какой-нибудь недоступной особы!!! Да.. еще быстро и без денег... а с шлюхами им не интересно..Деньги давать.. и еще она быстро дает...В общем... совсем не интересно. Мужчины по сути, животные: охота, быстрота, достижение цели с минимальными затратами. Иии!!! Увы! Полно дурочек...кто..Слабенькие.. и поддадутся, и за бесценки.
Уже рыгать тянет от словосочетаний дать секс,получить секс .понятно что тема автора это троллизм ,но бабы,че вы потом удивляетесь ,что после всего это отношение к вам как к животному?)
К похотливым мужикам точно такое же отношение)). А к похотливым жмотам даже хуже чем к животным 🤷🏼🙂.
Эти ж на всех подряд залазят лишь бы не платить). Им и жиpyxu, и страшные, и ущербные сгодятся только бы не тратить денежку. Некоторые даже животных из-за этого сношают… Ужас 🤢
Мужчины-жмоты и скупердяи лично для меня просто не существуют. Они скупы и на деньги, и на все остальное, эмоции и ласку, заботу, поддержку. Такие субъекты могут только брать брать брать. И не давать ничего.
При этом я всем обеспечена, уже 5 лет работаю только для удовольствия, у меня несколько объектов недвижимости, вполне ликвидных. Могу спокойно оплатить все свои нужды, заплатить за себя в ресторане. Но...
"У меня сегодня кэшбек 4 рубля"
"В этом магазине соль дешевле"
"Я не хожу в Кофикс, слишком дорого"
"Не снимаю квартиру, а живу у сестры ради экономии"
Ну напрочь отбивает желание с таким человеком даже рядом сидеть. Уж извините, мужчины вы или кто? Наш папа вагоны по ночам разгружал, чтоб купить маме платье и дочкам туфельки. И не ныл никогда, как все дорого. "Не стоит" у меня на таких... Встречаюсь сейчас с парнем на 12 лет младше, зп у него маленькая, пока он молод. Но он спокойно может купить мне кофе и не ноет, не жаден и не скуп.
Я научилась опознавать жадин-говядин с пары фраз, могу поделиться, чтоб женщины и девушки не тратили свое время на таких "берунов".
Мужчины-жмоты и скупердяи лично для меня просто не существуют. Они скупы и на деньги, и на все остальное, эмоции и ласку, заботу, поддержку. Такие субъекты могут только брать брать брать. И не давать ничего.
При этом я всем обеспечена, уже 5 лет работаю только для удовольствия, у меня несколько объектов недвижимости, вполне ликвидных. Могу спокойно оплатить все свои нужды, заплатить за себя в ресторане. Но...
"У меня сегодня кэшбек 4 рубля"
"В этом магазине соль дешевле"
"Я не хожу в Кофикс, слишком дорого"
"Не снимаю квартиру, а живу у сестры ради экономии"
Ну напрочь отбивает желание с таким человеком даже рядом сидеть. Уж извините, мужчины вы или кто? Наш папа вагоны по ночам разгружал, чтоб купить маме платье и дочкам туфельки. И не ныл никогда, как все дорого. "Не стоит" у меня на таких... Встречаюсь сейчас с парнем на 12 лет младше, зп у него маленькая, пока он молод. Но он спокойно может купить мне кофе и не ноет, не жаден и не скуп.
Я научилась опознавать жадин-говядин с пары фраз, могу поделиться, чтоб женщины и девушки не тратили свое время на таких "берунов".
Прекрасно вас понимаю).