Гость
Статьи
Запредельная жадность …

Запредельная жадность мужчин

Что вообще происходит? Мужчины в последнее время стали настолько жадными, что готовы отказаться от отношений с девушками и даже от секса, лишь бы не ухаживать и не обеспечивать. Почему дни так сильно …

Лилия
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Кто-то

Свои рассуждения можете применить и к мужчинам. Им тоже нет смысла лезть к тем, кому они не нужны, а потом тянуть на себе эти отношения. А если они и лезут, то это от спермотоксикоза и желания получить быстрый секс (за исключением относительно небольшой группы патологических экстравертов). Почему вы считаете, что "если была бы нужна, то он сам бы повёл себя активно как мужчина"? Во-первых, откуда он вообще знает, что какая-то незнакомая девушка ему нужна. Во-вторых, проявлять суперактивность к противоположному полу способны немногие, и часто знакомятся просто в коллективах или по случайному стечению обстоятельств, а не потому, что "он повел себя как мужчина" и завоевал "принцессу".

Самому познакомиться - это оказывается уже «завоевал»? 😁

По аналогии вашего ответа откуда женщина знает, что ей нужен вот этот конкретный чувак, а не кто-то ещё? Может тот, кто ей нужен, за ней уже ухаживает и проявляет себя активно)

Кто-то
Гость

а я не ложилась под первого встречного. у меня был жесткий отбор. молодой парень 19-25лет. красивый брюнет или русый с голубыми глазами (терпеть не могу кареглазых), рост от 186 и до 195. здоровый спортивный. только с такими у меня был секс. замечу, после 30 лет.
а как с бедным детей поднимать?

Этот отбор больше подходит для спермодонора, а не для будущего мужа и отца. Кого выбирала, того и получила. А с бедным детей поднимать также, как это делали многие века предыдущей истории, и как это делает сейчас большинство населения Земли.

Гость
Гость

Наташки слали никому не нужны. Завыли как собаки

Ой так не нужны, что от навязчивых мужиков замучились отбиваться 😀

Маевская
Кто-то

Вообще-то есть градация по половой конституции, и это считается вариантом нормы. Так что не всегда причина в больных органах.

Это сбой. Даже месяки если перестают идти это не норма. И сдается тест на гормоны. Хватит притворяться и проблему выставлять нормой. Тест на гормоны !!! Поведение. Сбои. Это гормоны. Есть общее медицинское понятие и есть нормы установленные ВОЗ, есть общепринятые нормы в количественных показателей гормонов. А не ваши личные субъективные, которые придумали вы.

Гость
Кто-то

Этот отбор больше подходит для спермодонора, а не для будущего мужа и отца. Кого выбирала, того и получила. А с бедным детей поднимать также, как это делали многие века предыдущей истории, и как это делает сейчас большинство населения Земли.

ну то есть плодить нищету и рабов. это без меня. мужа и отца нинада, обойдусь
нет, не спермодонора. парня для приятного времяпровождения. и никаких денеХ за это не просила

Маевская
Гость

так и я вам выше писала, что у меня всё ок с щитовидкой, маткой и гормонами. а бесплодие. так зачем сейчас рожать? не все хотят рожать.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️смысл был в другом.

Кто-то
Гость

вот полюбуйтесь че мужики мне щас пишут в моей теме:
"Он не развалил семью, он создал семью на определенный период времени, может хотел один раз и на всю жизнь, но социальная парадигма поменялась и либо он ушел из семьи, либо жена ушла. Такое происходит, когда кто-то из партнеров перерастает текущие отношения. Семья теперь по сути это проект на определенный период времени.
Молодым сейчас проще, они уже в курсе этого, соответственно лет до 30-35 сожительствуют с кем-то (квазисемья), посмотрите сколько воя на этом форуме живет, но не жинится подлец, а потом начинают искать партнера для настоящей семьи, чтоб уже раз и навсегда. Будем активно жить до 80 лет, значит, будет не 2 как у многих, а 3 семейных фазы, это вопрос только экономики и здоровья, поэтому важно всем этим заниматься смолоду."

Ну да, "европейские ценности", которые заходят в Россию через Москву и СпБ. Это не соответствует задаче родить и воспитать как минимум 2 или 3 детей в полноценной семье, что нужно для элементарного воспроизводства населения. С такими "ценностями" народы, их принявшие, обречены на вымирание.

Гость
Маевская

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️смысл был в другом.

в чем?

Гость
Кто-то

Да нет, такие болезни так просто и быстро не передаются. Но если она живет с этим бомжом или зеком, то шанс заразиться гораздо больше.

Да ладно)). У моей сестры была одногруппница с туберкулёзом. Вполне благополучная девочка. В её семье никто не болел. Заразилась, видимо, в общественном транспорте.

А сама сестра в детстве заразилась вшами от девочки во дворе. Она с ней не обнималась, а просто поговорила и блошка на неё перепрыгнула.

Гость
Кто-то

Ну да, "европейские ценности", которые заходят в Россию через Москву и СпБ. Это не соответствует задаче родить и воспитать как минимум 2 или 3 детей в полноценной семье, что нужно для элементарного воспроизводства населения. С такими "ценностями" народы, их принявшие, обречены на вымирание.

чего это. тот мужик как раз писал, что от каждого брака у мужика будет по 1-2 ребенка

Маевская

При бесплодии не производится выработка гормонов . А значит и желания нет.

Господи, что за чушь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Кто-то
Гость

То есть склонять к сексу, использовать тела женщин и ломать им жизни только для собственного самоутверждения - это нормально?))

Что значит "ломать им жизни только для собственного самоутверждения"? Так задумано природой, и тут играют свою роль всегда двое. Мужчина склоняет к сексу, женщина выбирает лучшего отца для своего потомства. С точки зрения природы это абсолютно нормально.

Гость
Кто-то

Не бред. Фригидная женщина с большой вероятностью будет иметь проблемы с зачатием и беременностью. Репродуктивные проблемы не обязательно от недостатка нужных гормонов, иногда они даже от избытка некоторых гормонов или от других причин.

А репродуктивные проблемы только от гормонов бывают? Или возможны другие причины? Ну там аборты, воспаления, инфекции и тд)

Ну и причины фригидности и асексуальности бывают разными. Возможно, у женщины были психологические травмы, обиды, тяжелые разочарования в мужчинах, насилие над ней и тд. Физически она здорова, а вот с психикой не очень 🤷🏼

Маевская
Roshen

Господи, что за чушь 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Есть история моей подруги выше. Это не чушь а реальность. А ты сколько угодно придумывай себе выгодное мнение. Но не вводи в заблуждение людей, а то наслушавшись тебя образование пойдёт по наклонной

Маевская

К тому де у меня знакомая есть, больная по женски . бесплодна теперь и живёт с мужем , тразаться ей смысла нет и не хочет и всячески перед людьми оправдывает, а у нас с мужем чисто деловой брак. Ну с ней то деловой, а с любовницей он может и ребёнка завести и трахаться и болтать. А как жена потеряла свою женскую функцию, секса нет совсем и они даже разговаривать по душам перестали. Так что гормоны много на что влияют и в целом на атмосферу в семье и взаимоотношениях.

Так зачем по ней одной судить обо всех ? У нее просто депрессия, видимо

Маевская
Roshen

Так зачем по ней одной судить обо всех ? У нее просто депрессия, видимо

Ой иди отсюда а . дура некомпетентная. Если для тебя это троллинг, то ты вандалка.

Гость
Кто-то

Не нужно все валить в одну кучу и путать неразборчивость с немеркантильностью. Половой отбор никто не отменял, это биологическая задача женщины. Но сейчас многие женщины почему-то считают, что лучший партнер и отец будущих детей это обеспеченный мужчина. Ни одно, ни второе не верно: немеркантильность не означает, что нужно ложиться под первого встречного, разборчивость не означает, что нужно выбирать только из щедрых и богатых.

А разве это не так?) Будь отец детей хоть десять раз красавцем, но если он не в состоянии обеспечить семью хотя бы во время декрета, то потомство будет болеть, страдать, а возможно даже погибнет 🤷🏻

Кто-то
Маевская

О, только написала... Ещё одна иллюзионистка.

Это медицинское определение. Почитайте про половую конституцию у женщин. Там для отнесения к тому или иному типу используются несколько показателей, в том числе возраст начала регулярных менструаций, возраст получения первого оргазма, некоторые другие характеристики либидо.

Кто-то
Гость

Самому познакомиться - это оказывается уже «завоевал»? 😁

По аналогии вашего ответа откуда женщина знает, что ей нужен вот этот конкретный чувак, а не кто-то ещё? Может тот, кто ей нужен, за ней уже ухаживает и проявляет себя активно)

Ну так вот, знакомство с любой стороны это всегда риск. Почему вы решили свалить этот риск только на мужчин? Им что, больше вас это надо?

Гость
Кто-то

Зачем страдать, если можно не страдать?)

Кто-то
Гость

ну то есть плодить нищету и рабов. это без меня. мужа и отца нинада, обойдусь
нет, не спермодонора. парня для приятного времяпровождения. и никаких денеХ за это не просила

Ну и в чем проблема? Ты провела с ними время неприятно? В чем твои претензии?

Гость
Гость

Так просто?

Гость
Кто-то

Ну и в чем проблема? Ты провела с ними время неприятно? В чем твои претензии?

у меня их нет. это у мудэ подгорает

Кто-то
Гость

Да ладно)). У моей сестры была одногруппница с туберкулёзом. Вполне благополучная девочка. В её семье никто не болел. Заразилась, видимо, в общественном транспорте.

А сама сестра в детстве заразилась вшами от девочки во дворе. Она с ней не обнималась, а просто поговорила и блошка на неё перепрыгнула.

"Заразилась, видимо, в общественном транспорте."
"Видимо". Или переспала с туберкулезным. Видимо.
Вши это не блошки, они не могут перепрыгивать. Так что плотный контакт обязательно был (или через общие вещи, например, расческу). Короче, в данном вопросе "случайно", "просто так" крайне редкое явление.

Кто-то
Гость

чего это. тот мужик как раз писал, что от каждого брака у мужика будет по 1-2 ребенка

Для воспроизводства не имеет значения, сколько детей будет у конкретного мужика. Там важно, сколько детей в среднем на одну женщину. Нужно 2 или 3. Многие ли смогут поднять 2-3 детей без мужа?

Гость
Кто-то

Для воспроизводства не имеет значения, сколько детей будет у конкретного мужика. Там важно, сколько детей в среднем на одну женщину. Нужно 2 или 3. Многие ли смогут поднять 2-3 детей без мужа?

кому нужно?

Кто-то
Гость

А репродуктивные проблемы только от гормонов бывают? Или возможны другие причины? Ну там аборты, воспаления, инфекции и тд)

Ну и причины фригидности и асексуальности бывают разными. Возможно, у женщины были психологические травмы, обиды, тяжелые разочарования в мужчинах, насилие над ней и тд. Физически она здорова, а вот с психикой не очень 🤷🏼

У меня написано, что репродуктивные проблемы не только от гормонов. А вот фригидность или низкое либидо всегда от гормонов. Возможно, это иногда может быть связано с психологическими проблемами, но тоже через гормоны.

Кто-то
Гость

А разве это не так?) Будь отец детей хоть десять раз красавцем, но если он не в состоянии обеспечить семью хотя бы во время декрета, то потомство будет болеть, страдать, а возможно даже погибнет 🤷🏻

"Обеспечить" с точки зрения выживаемости это одеть, обуть, накормить, предоставить крышу над головой, а не всё то, что вы там себе фантазируете. Кроме того, слишком тепличные условия это тоже плохо. Полноценный человек формируется, проходя через трудности.

Кто-то
Гость

кому нужно?

Обществу, народу. Чтобы продолжать жить на Земле. Те, кто не согласен, вырожденцы.

Кто-то
Гость

Человек может раскрыть весь свой потенциал только проходя через трудности. Так что те, кто понял жизнь, могут даже искать эти трудности сознательно.

Гость

Действительно, кавардак какой то, все вокруг с Бентли и яхтами, одна ты страдаешь...мужики охерели!!!

Гость
Кто-то

Обществу, народу. Чтобы продолжать жить на Земле. Те, кто не согласен, вырожденцы.

планета перенаселена. куда еще то? обществу и народу плевать

Кто-то
Гость

планета перенаселена. куда еще то? обществу и народу плевать

Не знаю насчет планеты, а Россия сильно недонаселена. В маленькой Японии численность населения всего немного меньше, чем в огромной России. Один из факторов силы любого народа заключается в его численности. Если вы представитель малого и слабого народа, другие не обязаны с вами считаться. А это отражается уже и на жизни каждого представителя этого народа. Даже если этот народ непокорный, его могут запросто загеноцидить и стереть с лица Земли. Так что покачать права вы можете, пока находитесь в составе относительно сильного народа. После того, как он ослабнет, качать права относительно вас будут другие.

Гость
Кто-то

Ну так вот, знакомство с любой стороны это всегда риск. Почему вы решили свалить этот риск только на мужчин? Им что, больше вас это надо?

Если у женщины и так есть поклонники, то зачем ей рисковать?)

Если мужчине не с кем спать, а спермотоксикоз - вещь очень давящая, то ему придётся быть активным и рисковать 🤷🏼

Если есть женщины, которые вот вообще никому не нужны, то пусть сами проявляют активность). Ничего не имею против 🙂

Гость
Гость

Так просто?

Прикинь?))

Гость
Кто-то

"Заразилась, видимо, в общественном транспорте."
"Видимо". Или переспала с туберкулезным. Видимо.
Вши это не блошки, они не могут перепрыгивать. Так что плотный контакт обязательно был (или через общие вещи, например, расческу). Короче, в данном вопросе "случайно", "просто так" крайне редкое явление.

Ещё как прыгают). Почитайте книжки).

А зачем благополучной девочке из хорошей семьи спать с туберкулезным зеком?)

Вот что говорит по этому поводу наука: Причиной туберкулеза является бактерия Micobacterium tuberculosis, которая может передаваться от зараженного человека при его кашле и чихании воздушно-капельным путем другому человеку.

Гость
Кто-то

Вопрос в том, какой смысл женщине одной тащить детей от безответственных мужиков?)

Кто-то
Гость

Если мужчине не с кем спать, а спермотоксикоз - вещь очень давящая, то ему придётся быть активным и рисковать 🤷🏼

Если есть женщины, которые вот вообще никому не нужны, то пусть сами проявляют активность). Ничего не имею против 🙂

"Если у женщины и так есть поклонники, то зачем ей рисковать"
Затем, чтобы иметь возможность выбирать не только из поклонников неизвестно какого качества, а из всего многообразия окружающих мужчин. Это же ваша функция - половой отбор, вы выбираете лучшего возможного для себя мужа и отца. Если вы ограничиваетесь только поклонниками (да и какие они поклонники в большинстве? Так, желающие присунуть на раз), вы по определению не сможете найти лучшего из возможных для вас. А потом ноете, что мужики пошли не те, разводитесь и плодите безотцовщину.

Кто-то
Гость

А спермотоксикоз вылечить без вашего участия очень просто, вы и сами знаете, как.

Гость
Гость

Вот что говорит по этому поводу наука: Причиной туберкулеза является бактерия Micobacterium tuberculosis, которая может передаваться от зараженного человека при его кашле и чихании воздушно-капельным путем другому человеку.

Тут человек просто педикулёз с туберкулёзом путает. Клиника))

Гость
Гость

я здорова без секса. прошли многие побочки секса. такие как цистит, мигрени, молочницы. никаких зппп и боязни залетов. любимого мужика у меня нет, а по ккуямм скакать не намерена

Я с вами. Цистит 20 лет лечила. Куча антибиотиков и денег, испортила ЖКТ. А чтоб убрать его, достаточно оказалось просто убрать секс с проникновением и все. Мастурбация без проникновения = никаких циститов, оргазм раз в 4 дня и прекрасное настроение. Молочницы тоже бывали, усталость (отпашешь на работе, дома еще секса требуют), ну и терпеть мужские мозговыносы и переживать, не порвался ли презерватив. Ну нафик их секс.

Гость
Гость

Вопрос в том, какой смысл женщине одной тащить детей от безответственных мужиков?)

Вот именно. В мире то пандемии. то войны. Зачем растить мальчика-будущее пушечное мясо или девочку на заклание солдатам и прочим бандюганам? Да, жестоко. Но наш мир тоже жесток. К 35 годам я очень рада, что хватило ума не расплодиться. Я не из тех, кто может пережить смерть собственного ребенка. В мире, где нет агрессии и войн. я бы с радостью родила. Но у мужчин, именно у них, не у женщин, агрессия на подкорку зашита. Менять надо их прошивку, думаю. через 300 лет вполне может быть мир без агрессивных мужчин (благодаря генной инженерии). если, конечно. до этого своими ядерными игрищами мужчины все не уничтожат.

Гость
Кто-то

"Обеспечить" с точки зрения выживаемости это одеть, обуть, накормить, предоставить крышу над головой, а не всё то, что вы там себе фантазируете. Кроме того, слишком тепличные условия это тоже плохо. Полноценный человек формируется, проходя через трудности.

Ок, как одеть, обуть и накормить себя, жену в декрете и младенца на 30-50 тыс рублей в месяц?) И ладно накормить, а если не дай бог кто-то заболеет? А если зубы полетят у одного из супругов? Или операция потребуется. Тогда что? Всё, умирать?

У моей подруги родился ребёнок с аллергией на почти всё детское питание. Единственное гипоаллергенное питание стоило бешеных денег. Она одна с зар платой училки не потянула бы даже его еду, если бы не обеспеченный отец. Получается, что ребёнок бы просто погиб без денег 🤷🏻

Гость
Гость

Ок, как одеть, обуть и накормить себя, жену в декрете и младенца на 30-50 тыс рублей в месяц?) И ладно накормить, а если не дай бог кто-то заболеет? А если зубы полетят у одного из супругов? Или операция потребуется. Тогда что? Всё, умирать?

У моей подруги родился ребёнок с аллергией на почти всё детское питание. Единственное гипоаллергенное питание стоило бешеных денег. Она одна с зар платой училки не потянула бы даже его еду, если бы не обеспеченный отец. Получается, что ребёнок бы просто погиб без денег 🤷🏻

Волонтеры помогли бы. Но я согласна, если у мужчины нет денег на семью. нечего вообще семью заводить.

Гость
Кто-то

Человек может раскрыть весь свой потенциал только проходя через трудности. Так что те, кто понял жизнь, могут даже искать эти трудности сознательно.

Почему страдать и тащить детей, во всем себе отказывая, должны только женщины, а мужчины должны жить в кайф, безответственно ахаясь со всеми подряд?)

Ведь логично же если нет подходящих для брака мужчин, просто не рожать и не связываться с халявщмками и пользователями чтобы не залететь от них случайно и не испортить себе всю жизнь?)

Кто-то
Гость

Я знаю, что туберкулез передается воздушно-капельным путем, но заразиться им не так просто, это не ковид. Туберкулез потому и называют социальной болезнью, что он атакует людей, ослабленных неблагоприятными условиями жизни. Здоровый иммунитет легко справляется с тем количеством бактерий, что выделил туберкулезный при однократном кашле. Иначе бы эпидемия туберкулеза распространялась бы не намного медленнее, чем тот-же ковид.

Кто-то
Гость

Так пусть не тащит. Пусть найдет ответственного (это её биологическая задача), и тащат вместе.

Кто-то
Гость

Тут человек просто педикулёз с туберкулёзом путает. Клиника))

Педикулез с туберкулезом объединяет то, что это социальные болезни. Также, как и глисты.

Гость
Кто-то

Не знаю насчет планеты, а Россия сильно недонаселена. В маленькой Японии численность населения всего немного меньше, чем в огромной России. Один из факторов силы любого народа заключается в его численности. Если вы представитель малого и слабого народа, другие не обязаны с вами считаться. А это отражается уже и на жизни каждого представителя этого народа. Даже если этот народ непокорный, его могут запросто загеноцидить и стереть с лица Земли. Так что покачать права вы можете, пока находитесь в составе относительно сильного народа. После того, как он ослабнет, качать права относительно вас будут другие.

Это проблемы государства, а не женщин)

Кто-то
Гость

Вот именно. В мире то пандемии. то войны. Зачем растить мальчика-будущее пушечное мясо или девочку на заклание солдатам и прочим бандюганам? Да, жестоко. Но наш мир тоже жесток. К 35 годам я очень рада, что хватило ума не расплодиться. Я не из тех, кто может пережить смерть собственного ребенка. В мире, где нет агрессии и войн. я бы с радостью родила. Но у мужчин, именно у них, не у женщин, агрессия на подкорку зашита. Менять надо их прошивку, думаю. через 300 лет вполне может быть мир без агрессивных мужчин (благодаря генной инженерии). если, конечно. до этого своими ядерными игрищами мужчины все не уничтожат.

Если вы не будете растить свое пушечное мясо, то чужое пушечное мясо придет к вам, изнасилует, запытает, а потом убьет. Неужели так трудно понять, или вы все думаете, что уж вас то пронесет.