Парню нравятся мясистые здоровенные попки. Мне сказал, что пока не накачаю, могу к нему даже не подходить. Я накачала. и теперь у меня огромная секазная попка. Как ему показать свою огромную жирную, мясистую попку?
1. Выложить в сторис. Но он на меня не подписан и вообще не понятно, когда выйдет в эфир.
2. Что будет, когда он увидет мою огромнейшую попку. Он сразу влюбится?
Спасибо.
Че-то затошнило...
Вы то чо минусите это вообще не вам @тье*битесь
Опять *** форум окулировали
Подойти к нему и показать. В знак особого расположения можно даже дать потрогать. Он сразу охренеет и влюбится)
Шли дурака к черту, не за "булочки" любят.
Сообщение было удалено
От чего же. От того, что парень любит булочки? Ну да парни любят глазами, поэтому мы должны всеми усилиями стараться, качать свое тело и одеваться, краситься, чтобы соблазнить их
Больше ничего не надо. У вас настолько ограниченное мышление интерес к пятой точке какого она размера
И нужен он тебе такой? По-настоящему любящий человек примет тебя такой, какая ты есть, с любым размером булочек)
А меня все равно никто не принимает. Бывший парень вон пишет про размер моих половых губ. Этот просил с меня минет и потом встречался с красивой девушкой. Я уже боюсь вступать в отношения.
Ты е'бланка или да?
Потому что он писал на вумане всякую чушь про меня и делился секретами со своей подругой, которая теперь его девушка. Ну она и была как бы девушкой, пока мы встречались. Из за этого и расстались. Но я хочу поговорить не о нем, а о том парне.
И сейчас пишет на вумане про мой клитор. Меня это очень задевает. потому что не выношу, когда парень рассказывает сексуальные подробности про девушку.
Потому что он писал на вумане всякую чушь про меня и делился секретами со своей подругой, которая теперь его девушка. Ну она и была как бы девушкой, пока мы встречались. Из за этого и расстались. Но я хочу поговорить не о нем, а о том парне.
И сейчас пишет на вумане про мой клитор. Меня это очень задевает. потому что не выношу, когда парень рассказывает сексуальные подробности про девушку.
Согласна с вами, это очень мерзко. Где ж вы таких находите, что каждый от вас требует чего-то? Вы уверены, что ваш нынешний парень не уйдет к другой, если его не будет устраивать то, что вы изменить не в силах?
Согласна с вами, это очень мерзко. Где ж вы таких находите, что каждый от вас требует чего-то? Вы уверены, что ваш нынешний парень не уйдет к другой, если его не будет устраивать то, что вы изменить не в силах?
У меня нет партнера. это все бывшие. Они да, уходят. но как найти того самого? В любом случае, я хочу поговорить о задроте, который меня понукал
Покакайте при нём.
А как же внутренние качества? Или вы в них даже не смотрите? В этом случае, парня нормального вы не найдете, очень советую смотреть вам на то, какой человек внутри.
Мне он нравится потому что он такой гадкий. я думала, я такого потяну, а оказывается нет. Он такой отрешенный, замкнутый, несчастный.
он не влюбится просто у него встанет