Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Вот почему мужики такие трусы(не всё).
Два почти года были в отношениях... Много чего было..только разъехались по внешним причинам, он ушёл в игнор. Не пишет не звонит, не отвечает. Я понимаю когда люди только в начале отношений, но и это не уважение. Думаю другая девушка тому причиной... Больно и обидно... Сказал бы правду, что не любит, или что другая появилась... Нет, просто ушёл в игнор и молчит второй день... Вещи его у меня и ключи тоже... Причём сам отдал.. У кого так было, как пережили?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Забыл уже, нашёл получше.

Смысл какой время тратить тебе звонить

Гость
Дмитро

Забыл уже, нашёл получше.

Смысл какой время тратить тебе звонить

Да действительно, вам бы было приятно, если бы ваша девушка или парень так бы поступили? Сомневаюсь. Большинство пока на своей шкуре не почувсвуют не поймут.

главное - переживи это "чудовищное открытие"
ты стала не нужна. поэтому он про тебя и забыл сразу

Гость

Если ваши отношения закончились, зачем ему с вами общаться?

Гость
Янита

Знаете, очень больно слышать это и понимать, буквальнл недавно мне сказали люблю. Трусость это.

Берта

Обычно так происходит в отношениях когда женщина башляет в отношениях. Мужик накопил деньги и уже ищет настоящих отношений

Берта
Гость

Знаете, очень больно слышать это и понимать, буквальнл недавно мне сказали люблю. Трусость это.

Нужно провести работу над собой
Понять где совершили ошибку
Это необходимо, что б не наступить на те же грабли , закрыть гештальт и двигаться дальше

Гость
Берта

Обычно так происходит в отношениях когда женщина башляет в отношениях. Мужик накопил деньги и уже ищет настоящих отношений

В том то и дело, что это не так. Все началось с того момента как я пошла учиться,плюс я работаю, виделись только в постели.... Но и разговор до этого был, что будет тяжело, в скором времент у меня практика,на два года, он тоже знал об этом..Мне заявил,что у каждого своя жизнь и что я проблемная... Спросила почему не ушел, сказал,что любит...Но не любовь жто не любовь и вот оно доказательство. Сложные у всех бывают в жизни. Но и помощи я его не просила, максимум совет, если не знала как поступить...Хотя раньше я уходила, когда были подобные вещи в других отношениях...но всегда говорила как есть.. Это лучше чем оставлять человека не в веденье, банально за вас могут переживать...

Гость
Гость

Если ваши отношения закончились, зачем ему с вами общаться?

Можно написать, что жто все, как минимум не видясь. Когда нибудь, ге дай бог вы поймете)

Гость
Янита

Знать бы как... Сложно чувства погасить,можно было бы по взмаху руки все отрезать к человеку, было бы здорово

Берта
Гость

В том то и дело, что это не так. Все началось с того момента как я пошла учиться,плюс я работаю, виделись только в постели.... Но и разговор до этого был, что будет тяжело, в скором времент у меня практика,на два года, он тоже знал об этом..Мне заявил,что у каждого своя жизнь и что я проблемная... Спросила почему не ушел, сказал,что любит...Но не любовь жто не любовь и вот оно доказательство. Сложные у всех бывают в жизни. Но и помощи я его не просила, максимум совет, если не знала как поступить...Хотя раньше я уходила, когда были подобные вещи в других отношениях...но всегда говорила как есть.. Это лучше чем оставлять человека не в веденье, банально за вас могут переживать...

Так, автор, так. То , что он не подрасчитал Ваши возможности только подтверждает мои слова 🤷‍♀️

Гость

трусость, подлость, хамство, низость ... называй как захочешь
суть не поменяется.
просто подумай трезво. и пойми существующую данность. ничего страшного в этом нет. дело обычное. они все такие.

Гость

Знать бы как... Сложно чувства погасить,можно было бы по взмаху руки все отрезать к человеку, было бы здорово

учиться надо. справляться, хотя бы уж с собственными чувствами

Гость

Дак вы и сама не пишите ему и не звоните ) вы делаете тоже самое ) королевы не пишут первыми ?)

Гость
Гость

Дак вы и сама не пишите ему и не звоните ) вы делаете тоже самое ) королевы не пишут первыми ?)

А с чего вы взяли, что я этого не делаю, человек банально молчит на мои действия

Гость
Янита

учиться надо. справляться, хотя бы уж с собственными чувствами

А как вы научились?

Гость
Берта

Так, автор, так. То , что он не подрасчитал Ваши возможности только подтверждает мои слова 🤷‍♀️

Суть не в том, что он бросил, а в том как он это сделал, как пережить это, я прикипела я пыталась, больно и обидно, отношения, брак не важно, это подло так поступать.

Берта
Гость

Суть не в том, что он бросил, а в том как он это сделал, как пережить это, я прикипела я пыталась, больно и обидно, отношения, брак не важно, это подло так поступать.

Это уже Ваши личные ожидания и доверие.
Цените своё доверие и себя

Гость
Гость

А с чего вы взяли, что я этого не делаю, человек банально молчит на мои действия

Идите на мужской форум а не на женский, чтобы понять свою проблему. Тут просто женская солидарность и всем говорят при любых раскладах, что ты молодец он плохой ) или вы сюда ради этого и пришли ?

Гость
Гость

Идите на мужской форум а не на женский, чтобы понять свою проблему. Тут просто женская солидарность и всем говорят при любых раскладах, что ты молодец он плохой ) или вы сюда ради этого и пришли ?

Нет, но сюда зазодят и мужчины. Мне просто нужен совет как справиться, погасить в себе чувства и щабыть, ломка неприятная вещь

Берта

Обрыв энергетических связей Афродита.
Наберите в гугл и послушайте .
Потом Псалом 41 и молитва вчера был день памяти Фомаида Египетская

Берта
Берта

Обрыв энергетических связей Афродита.
Наберите в гугл и послушайте .
Потом Псалом 41 и молитва вчера был день памяти Фомаида Египетская

В дополнении своих слов. Вы должны чётко понимать , что эмоциональную привязку Вы отрежете, но без проработки над ошибками ситуация может повториться.
Нужна работа над собой

Гость
Берта

В дополнении своих слов. Вы должны чётко понимать , что эмоциональную привязку Вы отрежете, но без проработки над ошибками ситуация может повториться.
Нужна работа над собой

Спасибо вам огромное, за совет!) Буду стараться!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: