Вот почему мужики такие трусы(не всё).
Два почти года были в отношениях... Много чего было..только разъехались по внешним причинам, он ушёл в игнор. Не пишет не звонит, не отвечает. Я понимаю когда люди только в начале отношений, но и это не уважение. Думаю другая девушка тому причиной... Больно и обидно... Сказал бы правду, что не любит, или что другая появилась... Нет, просто ушёл в игнор и молчит второй день... Вещи его у меня и ключи тоже... Причём сам отдал.. У кого так было, как пережили?
Забыл уже, нашёл получше.
Смысл какой время тратить тебе звонить
главное - переживи это "чудовищное открытие"
ты стала не нужна. поэтому он про тебя и забыл сразу
Если ваши отношения закончились, зачем ему с вами общаться?
Обычно так происходит в отношениях когда женщина башляет в отношениях. Мужик накопил деньги и уже ищет настоящих отношений
Обычно так происходит в отношениях когда женщина башляет в отношениях. Мужик накопил деньги и уже ищет настоящих отношений
В том то и дело, что это не так. Все началось с того момента как я пошла учиться,плюс я работаю, виделись только в постели.... Но и разговор до этого был, что будет тяжело, в скором времент у меня практика,на два года, он тоже знал об этом..Мне заявил,что у каждого своя жизнь и что я проблемная... Спросила почему не ушел, сказал,что любит...Но не любовь жто не любовь и вот оно доказательство. Сложные у всех бывают в жизни. Но и помощи я его не просила, максимум совет, если не знала как поступить...Хотя раньше я уходила, когда были подобные вещи в других отношениях...но всегда говорила как есть.. Это лучше чем оставлять человека не в веденье, банально за вас могут переживать...
В том то и дело, что это не так. Все началось с того момента как я пошла учиться,плюс я работаю, виделись только в постели.... Но и разговор до этого был, что будет тяжело, в скором времент у меня практика,на два года, он тоже знал об этом..Мне заявил,что у каждого своя жизнь и что я проблемная... Спросила почему не ушел, сказал,что любит...Но не любовь жто не любовь и вот оно доказательство. Сложные у всех бывают в жизни. Но и помощи я его не просила, максимум совет, если не знала как поступить...Хотя раньше я уходила, когда были подобные вещи в других отношениях...но всегда говорила как есть.. Это лучше чем оставлять человека не в веденье, банально за вас могут переживать...
Так, автор, так. То , что он не подрасчитал Ваши возможности только подтверждает мои слова 🤷♀️
Дак вы и сама не пишите ему и не звоните ) вы делаете тоже самое ) королевы не пишут первыми ?)
Идите на мужской форум а не на женский, чтобы понять свою проблему. Тут просто женская солидарность и всем говорят при любых раскладах, что ты молодец он плохой ) или вы сюда ради этого и пришли ?
Нет, но сюда зазодят и мужчины. Мне просто нужен совет как справиться, погасить в себе чувства и щабыть, ломка неприятная вещь
Обрыв энергетических связей Афродита.
Наберите в гугл и послушайте .
Потом Псалом 41 и молитва вчера был день памяти Фомаида Египетская
Обрыв энергетических связей Афродита.
Наберите в гугл и послушайте .
Потом Псалом 41 и молитва вчера был день памяти Фомаида Египетская
В дополнении своих слов. Вы должны чётко понимать , что эмоциональную привязку Вы отрежете, но без проработки над ошибками ситуация может повториться.
Нужна работа над собой