А вы удаляете номера своих бывших, с которыми решили окончательно расстаться? Если нет, то почему?
Нет, не удаляю, может, еще пересечемся в будущем по работе, сексу и т.д. Никогда не понимал вот этой шизы блочить бывших.
Нет, конечно они не удаляют. Они вцепляются клешнями пожизненно в любую бабенку, с которой им посчастливилось контачить в жизни. Они не могут себе позволить расшвыриваться номерами. Неудачник комментием выше тому подтверждение
Я вот никогда не понимала смысл мне хранить номера людей, на которых мне по фиг. У меня сейчас в записной книге номеров 15, и то, наверное, меньше. Я очень эксклюзивный человек.
Нет, конечно они не удаляют. Они вцепляются клешнями пожизненно в любую бабенку, с которой им посчастливилось контачить в жизни. Они не могут себе позволить расшвыриваться номерами. Неудачник комментием выше тому подтверждение
Вам бывший, что ли пинганул? Чего вы с утра такая нервная уже, погода ж отличная, кофе вкусный, скоро праздники, забудьте его и найдите себе уже нового мужчину или женщину)
Такая же ерунда... в телефоне, в соцсетях в друзьях только те, с кем действительно общаюсь... мое мнение, если принял решение уйти, то уходя-уходи
Основное количестао моих бывших ,были у меня во времена,когда ещё не было сотгвых телкфонов,поэтому,ни сохранять,ни удалять особо нечего). Зато,периодически встркчаю бывших . Боже мой,в кого превратилось больгинство моих красоток! Это же ужас просто! Но всё же есть и очень хорошо соранившиеся. Несколько из моих быаших уже умерли от разных причин и болезней.
Вопрос не о блокировке... а о том, зачем хранить номер человека, которого ты вычеркнул из своей жизни
А если бывший (-ая) хороший врач, юрист, эйчар? Жизнь длинная и то, что вы гениталиями терлись и ничего не вышло, не значит, что вы друг другу не можете быть полезны в будущем. Хорошими бывшими не разбрасываются.
Не удаляю. Мало ли, позвонит - хочу знать, кто именно. Кроме того, мало ли как жизнь сложится. Может еще пересечемся. Но я ни разу не расставался в скандалах или на сильном негативе. Если бы разсирался вдрызг - может, и удалял бы.
Люди часто хранят в памяти телефонов бывшие контакты .
А уж почему ,зачем ,никому обьяснять не обязаны .
Удаление кого-то м/б саоеобразным "особым " отношением .
А так : пусть будет (.карман не тянет )
Основное количестао моих бывших ,были у меня во времена,когда ещё не было сотгвых телкфонов,поэтому,ни сохранять,ни удалять особо нечего). Зато,периодически встркчаю бывших . Боже мой,в кого превратилось больгинство моих красоток! Это же ужас просто! Но всё же есть и очень хорошо соранившиеся. Несколько из моих быаших уже умерли от разных причин и болезней.
А ты себя в зеркало видел? Уверена, там отражение полулысого жирного хряка с мордой необезображенной интеллектом. Прежде чем внешность тех женщин осуждать взгляни на себя.
А если бывший (-ая) хороший врач, юрист, эйчар? Жизнь длинная и то, что вы гениталиями терлись и ничего не вышло, не значит, что вы друг другу не можете быть полезны в будущем. Хорошими бывшими не разбрасываются.
Если ты такой напишешь потом, тебе её нынешний мужик натрет ) Чисто по знакомству )
Это такая редкость, чтобы люди расставались по-хорошему, даже если один из, хотел бы остаться не только в памяти.
Психика так работает, что избавляется от всего негативного или просто в защите убирает весь хлам, который точно тебе не нужен, как будто-то защищает, что даже номера которые ты кажется помнил наизусть, вообще в ноль. Точка есть точка
Нет, бывших всегда удаляю из жизни, из телефонов, из соцсетей и молю бога, чтобы с этими мерзавцами мне больше не пересечься
А зачем их сохранять? Чтобы что?
Щас задумался. А вот если бы хранить номера бывших баб, то был бы вариант быстро и без трудозатрат с кем-нибудь из них чпоки чпоки. Тайком от жёнушки
Не только не удаляем, но и с праздниками поздравляем, детей обсуждаем, новостями делимся. Если расстались по хорошему, то почему бы и не поговорить? :)
Нет, я вообще ничего не удаляю.
Фотки тоже совместные остались, смотрю иногда - у меня бывшие все оч красивые были, глаз не оторвать, модельной внешности.
Не удаляю. Мало ли, позвонит - хочу знать, кто именно. Кроме того, мало ли как жизнь сложится. Может еще пересечемся. Но я ни разу не расставался в скандалах или на сильном негативе. Если бы разсирался вдрызг - может, и удалял бы.
Такая же ситуация! Всего пару раз за жизнь расставалась ооочень плохо, и то, номера не удаляю, не блокирую, вдруг позвонит, чтобы трубку не брать!
Вопрос не о блокировке... а о том, зачем хранить номер человека, которого ты вычеркнул из своей жизни
Я женщина. Я храню просто для того, что бы знать кто звонит, если этот упырь вдруг надумаете это сделать... Сама в жизни не звонила своим бывшим и не позвоню, даже по пьяни.. Знали бы вы какими словами они у меня записаны, эти уроды))
Промежуточные итоги: мужчины в массе своей тепло отзываются о бывших, даже фотки хранят, а вот женщины негативят и ругаются. Что с нашими бабами не так, почему они вечно на негативе?
А вы не изменились думаете,такой же красавец как в молодости? Наверняка вы ещё больше пострашнели,пузо,отсутствие зубов,лысина,морщины.
Не блочила, просто перестала общаться. Телефоны менялись, номера, специально и не переносила. По моему у меня даже телефон бм нигде уже не записан. (а свекры есть).
А ты себя в зеркало видел? Уверена, там отражение полулысого жирного хряка с мордой необезображенной интеллектом. Прежде чем внешность тех женщин осуждать взгляни на себя.
У меня фигура достойна 30-35 летнего,причем,спортивного,парня. На СЗ мой сын высылал девушкам фото моей фигуры и ни у одной не возникло никаких сомнений,наоборот,все восхищались его спортивностью).
Я не только не удаляю, а ещё и фото сохраняю, периодически возвращаюсь и опять пропадаю ;)
да, зачем мне телефоны людей, которых я похоронил.
бабий век короткий, вчера она была красотка, а сегодня бабка ега, которая думает что ещё красотка, но увы..., возраст ни кого не жадит, особенно женщин, после 35 лет репродуктивная функция женщины начинает угасать и она как бы не нужна природе для размножения, а после сорока 95% уже бесплодны и соответственно не привлекательны.
Это такая редкость, чтобы люди расставались по-хорошему, даже если один из, хотел бы остаться не только в памяти.
Психика так работает, что избавляется от всего негативного или просто в защите убирает весь хлам, который точно тебе не нужен, как будто-то защищает, что даже номера которые ты кажется помнил наизусть, вообще в ноль. Точка есть точка
Это верно, как правило по хорошему люди не расстаются и потом даже не здороваются и забывают, это самосохранение психики
У меня фигура достойна 30-35 летнего,причем,спортивного,парня. На СЗ мой сын высылал девушкам фото моей фигуры и ни у одной не возникло никаких сомнений,наоборот,все восхищались его спортивностью).
Так тебе уже больше 35 лет? Так у тебя скоро стоять не будет, возрастные изменения и приобретённые болезни ( о которых ты пока не знаешь)
Я не удаляю никогда и никого. Потому что, ну вдруг мне этот человек сам позвонить решит, а я сразу увижу кто это, а не незнакомый номер.
Так тебе уже больше 35 лет? Так у тебя скоро стоять не будет, возрастные изменения и приобретённые болезни ( о которых ты пока не знаешь)
Да,возможно,стоять не будет ,но ,пока стоит ровно так же,как и в 30 лет стоял. Правда,в молодости был жутким склрострелом,но,за счет специальных тренировок научился контролироаать процесс: могу хоть 4 мин,хоть 40 и более. Болезней тоже больше было как раз в молодости: постоянные простуды,гастрит,холецистит,пиелонефрит,травма позвоночника. И это всё,тоже в прошлом,так как каждый год обязательно 1-2 раза отдыхаю на водно-грязевых курортах,типа,минвод,баден-бадена,крыма,карловых вар и т.д. Ну и самый главный фактор: зож и ежедневные тренировки .
Зачем удалять номера? Жизнь такая штука, что не знаешь что будет завтра. Вдруг придется обратится или к тебе кто из бывших обратится.
Вообще не понятно, откуда такая злопамятность у женщин, большинство из которых сами бросили бывших своих мужчин.
Даже ветераны ВОВ, оставшиеся в живых, сейчас общаются с ветеранами немецкой армии, и все друг друга уже простили. Но нееет, дамочки всю жизнь будут злобу хранить.
Потому что у меня сын от нее