Гость
Статьи
Когда мужчина начинает …

Когда мужчина начинает осознавать себя пупом вселенной?

В каком возрасте мужской пол начинает осознавать,что главнее? Вот к примеру, когда ходишь в ДС, мальчики ещё более менее относятся к девочкам. Но судя по тому,как некоторые мужчины относятся к женщинам, думаешь, когда у них настает тот переломный момент когда они чувствуют себя пупом вселенной и принебрежительно относятся к женщинам?

Гость
62 ответа
Последний — Перейти

Я думаю, вы заблуждаетесь. Самомнение мужчин обычно надутое, имитация. Возникает как ответ на ощущение собственной малой ценности и неспособности себя уважать.

Гость

ещё задолго ДО детсада😊

Гость

Когда девочки превращаются из нормальных людей в чсвшных сволочей, правильно ровно тогда когда их начинает воспитывать мать

Гость

В тот самый момент, когда женщины решают, что они багини и все мужчины мира должны обеспечивать их.

Гость

С рождения и до смерти у мужчин к вам такое отношение. Заслужили)

Гость
Гость

Заслужили? Заслужили)

Гость

Когда начитаются мдшников))). И от воспитания, окружения зависит. Если мама с бабушкой в попу дули, не учили элементарным вещам, таким как убрать за собой, помыть за собой тарелку, и к 18 годам он даже не в состоянии яичницу себе пожарить. Естественно привык, что все делают за него и будет ждать того же от девушки/жены. И смотря на то, как относились к его маме отец, к бабушке дед. Если они не уважали женщин и считали, что женщины им все должны, велика вероятность, что и у него сформируется такая модель поведения.

Гость

Есть бабы которые говорят "Чего хочет женщина, того хочет бог". Это ли не верх афигевения?

Гость

Как только ему кажется, что завоевал женщину. Но ведь порой это только кажется. :))

Гость

Мужчины разные .(люди разные ) Мужчина ведет себя с женщиной так ,как та позволяет .
Один и тот же может об одну из женщин ноги вытерать ,другую на руках носить .

Гость
Гость

Как только ему кажется, что завоевал женщину. Но ведь порой это только кажется. :))

Вот в этом уже прослеживается то что бабы совершенно ахреневшая. С того самого момента когда эта дура думает что ее зано мужчине заслуживать, завоевывать. При этом любое отклонение от ее точки зрения для этой безмозглой является страшной трагедией

Гость
Гость

Мужчины разные .(люди разные ) Мужчина ведет себя с женщиной так ,как та позволяет .
Один и тот же может об одну из женщин ноги вытерать ,другую на руках носить .

Так и в обратную сторону. В целом к мужчинам всегда отношусь уважительно. Но вот с одним знакомым в ответ на его поведение я была такой стервой, что сама удивлялась себе, что во мне это есть.

Гость
Гость

Вот в этом уже прослеживается то что бабы совершенно ахреневшая. С того самого момента когда эта дура думает что ее зано мужчине заслуживать, завоевывать. При этом любое отклонение от ее точки зрения для этой безмозглой является страшной трагедией

Так и мужики охреневшие. Как только думают, что все, "баба моя никуда не денется" - тут и включают пупа земли.

Гость
Гость

Заслужили? Заслужили)

Обиженок женщинами видно сразу)))

Гость
Гость

Обиженок женщинами видно сразу)))

Ну так не обижайте и не будет таких. Вы же сами их обижаете, а после ноите что вот мол обиженный )))

Гость
Гость

Ну так не обижайте и не будет таких. Вы же сами их обижаете, а после ноите что вот мол обиженный )))

Ну что за детский сад, в самом деле?! Вас что, не научили фильтровать людей и адекватно реагировать на то, что не все вас будут любить? Ну не связывайтесь с теми, поведение которых вас не устраивает. Обижаться-то как ребенок зачем?

Гость
Гость

Ну что за детский сад, в самом деле?! Вас что, не научили фильтровать людей и адекватно реагировать на то, что не все вас будут любить? Ну не связывайтесь с теми, поведение которых вас не устраивает. Обижаться-то как ребенок зачем?

Тогда темболие не ясен вашь плачь ярославны. ПРосто не связывайся и все. А я как бы терпилой быть не воспитан. Так что если меня обижают, то после расхлебывают последствия. Если родители не научили, что обижать людей плохо, ну что тут поделать, другие научат

Гость

Не, давайте я вас все-таки обижу :)))

Гость
Гость

Тогда темболие не ясен вашь плачь ярославны. ПРосто не связывайся и все. А я как бы терпилой быть не воспитан. Так что если меня обижают, то после расхлебывают последствия. Если родители не научили, что обижать людей плохо, ну что тут поделать, другие научат

Кто плачет? Я? Где?))) я лишь отметила, что обиженок видно сразу))) у меня с мужчинами все ок. Никто ни на кого не обижается и не обижает. Потому что с нормальными адекватными общаюсь)))

Гость
Гость

Кто плачет? Я? Где?))) я лишь отметила, что обиженок видно сразу))) у меня с мужчинами все ок. Никто ни на кого не обижается и не обижает. Потому что с нормальными адекватными общаюсь)))

Ноет автор темы, ты ноишь что обиженных много.

Гость
Гость

Ноет автор темы, ты ноишь что обиженных много.

Я не автор темы и не ною, что обиженок много. Вы мало того что обиженка, так еще и невоспитанный (тыкаете незнакомым людям) и еще к тому же невнимательно читаете. Еще раз для невнимательных - я лишь отметила, что обиженок видно сразу. Не что их много, а что их видно сразу по их сообщениям)))

Гость
Гость

Я не автор темы и не ною, что обиженок много. Вы мало того что обиженка, так еще и невоспитанный (тыкаете незнакомым людям) и еще к тому же невнимательно читаете. Еще раз для невнимательных - я лишь отметила, что обиженок видно сразу. Не что их много, а что их видно сразу по их сообщениям)))

Так ты не царских кровей такчто да, обращаюсь к тебе на ты

в период с 4 до 40 лет. и не все

Гость
Гость

Так ты не царских кровей такчто да, обращаюсь к тебе на ты

Небось, обиделся уже, да?)))

Дмитро

Примерно в 16, когда осознание приходит насколько же тупое бабье

Гость
Гость

Небось, обиделся уже, да?)))

Ну что ты, это ведь именно ты начала кудахтать о том что к тебе на ВЫ не обращаются )))

Гость
Дмитро

Примерно в 16, когда осознание приходит насколько же тупое бабье

Сказал "настоящий мужчина"...

Гость
Гость

Сказал "настоящий мужчина"...

"настоящий мужчина" в глазах баб это опущь и тряпка выполняющий все ее хотелки и жалобно скуля просящий у нее секса. Так что нет я не настоящий мужчина, я не трачу все что зарабатываю на бабу и не приклоняюсь перед ней. Баба ровно такой же человек как и я, а это значит что она способна так же работать и зарабатывать деньги, а то что у баб поголовно завышенное чсв, ну на это мне плевать.

Гость
Гость

"настоящий мужчина" в глазах баб это опущь и тряпка выполняющий все ее хотелки и жалобно скуля просящий у нее секса. Так что нет я не настоящий мужчина, я не трачу все что зарабатываю на бабу и не приклоняюсь перед ней. Баба ровно такой же человек как и я, а это значит что она способна так же работать и зарабатывать деньги, а то что у баб поголовно завышенное чсв, ну на это мне плевать.

Бабы обидели? Эх, бывают в жизни огорчения.
Ну, я сама всё обеспечиваю, и покруче любого мужика. Только знаешь к чему в итоге пришла? Что мне мужик - обуза, нафиг не нужен.

Гость
Гость

Ну что ты, это ведь именно ты начала кудахтать о том что к тебе на ВЫ не обращаются )))

Снова невнимательно читали))) я лишь констатировала факт, что вы невоспитанный, раз к незнакомым людям на ты. Есть правила этикета современного общества, которые вам неведомы. Мне все равно, как ко мне обращаются такие как вы. Я не обижаюсь по пустякам и тем более на незнакомых мне людей

Гость
Гость

Бабы обидели? Эх, бывают в жизни огорчения.
Ну, я сама всё обеспечиваю, и покруче любого мужика. Только знаешь к чему в итоге пришла? Что мне мужик - обуза, нафиг не нужен.

С чего ты взяла? Все кто меня когда-то обидел уже свое получили. А вот подобных тебе интернетных вояк я вообще не воспринимаю, для меня ты просто мусор, не более того.

Гость
Гость

Снова невнимательно читали))) я лишь констатировала факт, что вы невоспитанный, раз к незнакомым людям на ты. Есть правила этикета современного общества, которые вам неведомы. Мне все равно, как ко мне обращаются такие как вы. Я не обижаюсь по пустякам и тем более на незнакомых мне людей

Есть бумаги подтверждающие что ты королевских кровей?

Гость

"Когда мужчина начинает осознавать себя пупом вселенной?"

В тот момент, когда секс мужчинам становится нужен меньше, чем деньги женщинам.

Гость
Гость

Неудачник

Гость
Гость

Есть бумаги подтверждающие что ты королевских кровей?

На каком основании задаете мне такие вопросы?

Гость
Гость

С чего ты взяла? Все кто меня когда-то обидел уже свое получили. А вот подобных тебе интернетных вояк я вообще не воспринимаю, для меня ты просто мусор, не более того.

Так ты для меня то же самое.

Гость
Янита

в период с 4 до 40 лет. и не все

Почему именно до 40?

Гость
Гость

На каком основании задаете мне такие вопросы?

Ну так ТЫ мне предьявляешь что я кте бе на ВЫ не обращаюсь. Если ТЫ предъявишь эти бумаги, тогда ок, мопеняю своё обращение к тебе

Гость
Гость

Так ты для меня то же самое.

как скажешь, мне плевать

Гость

Пробуждение от грез у всех по разному. Я, например, давно притесняю в правах жену. Часто упоминаю общую несуразность всего женского пола, заставляю готовить. Она тоже пытается притеснять меня. Пытается укрывать от меня манго, апельсины, суши. Ворует зарядники. Натравливает сына. На днях полчаса отнимали мое одеяло. Обманом выманили. Жизнь это противостояние. И я выстою.

Гость
Гость

Ну так ТЫ мне предьявляешь что я кте бе на ВЫ не обращаюсь. Если ТЫ предъявишь эти бумаги, тогда ок, мопеняю своё обращение к тебе

И в каком из моих сообщений я потребовала ко мне на вы обращаться? Цитату в студию! Хотя откуда вам ее взять, вы ж не умеете внимательно читать)))) расслабьтесь уже) мне пофигу, как вы ко мне обращаетесь)))

Гость
Гость

И в каком из моих сообщений я потребовала ко мне на вы обращаться? Цитату в студию! Хотя откуда вам ее взять, вы ж не умеете внимательно читать)))) расслабьтесь уже) мне пофигу, как вы ко мне обращаетесь)))

ВРоде как я не писал что ТЫ требовала. Так что давай не передергивай.

Гость

"когда у них настает тот переломный момент когда они чувствуют себя пупом вселенной и принебрежительно относятся к женщинам?"
Нарциссизм у всех проявляется по разному.

Гость

Это неправильное воспитание. А в дальнейшем, неправильное самовоспитание. Знаю, многие мирские парни читают пикаперские темы. Т.е. методично становятся подлецами. Вместо того, чтоб становится сильным мужчиной, главой семьи. Они не развивают мужские качества, а развивают в себе пороки, как обманывать, как получать выгоду. Ни одна женщина не будет счастлива с таким. Он не понимает, почему приёмы не действуют. Становится озлобленным. Посмотрите на семьи знакомых. Практически все или без отца. И многие дети знают, что папа сомневается в отцовстве. Это удар по психике. Вина женщины, что допустила в своё время такое. Или растут с пьющими отцами, с мамой ишачкой. Изначально, нет примера здоровых отношений. У меня бывший, вроде офицер, хорошая должность, рос с пьющим отчимом, сам бухерил и прятался за мою спину, он считал, что женщина должна привести мужа в дом, женщина должна зарабатывать хорошо и обслуживать его тушу, вплоть до стирки его трусиков. Ты муж или ребенок? При чём дурно воспитанный ребёнок. Это вина его семьи. Смысл обсуждать? Оставляйте неудобных. Цените себя. Люди разные.

Гость
Гость

Когда начитаются мдшников))). И от воспитания, окружения зависит. Если мама с бабушкой в попу дули, не учили элементарным вещам, таким как убрать за собой, помыть за собой тарелку, и к 18 годам он даже не в состоянии яичницу себе пожарить. Естественно привык, что все делают за него и будет ждать того же от девушки/жены. И смотря на то, как относились к его маме отец, к бабушке дед. Если они не уважали женщин и считали, что женщины им все должны, велика вероятность, что и у него сформируется такая модель поведения.

Знавала парня, он жил с мамой и бабушкой. В 28 лет не знает, как чай делается. Его подруга аборт сделала. Он сокрушался. На вопрос, ты не работаешь, пособий в то время не было, жилья нет, он отмахнулся, типа прожили бы как нибудь. Хороший ответ.

Сон

Когда понимает что всю жизнь,так или иначе должен быть поставщиком первичного ресурса просто так.
Возмущение 8летнего мальчика."а почему мы к 8марта девочкам и подарки делали и стихи учили,а нам на 23 девочки даже двух строчек выучить не смогли".
Вот с подобного все и начинается,девочки слабые бить нельзя,но в песочнице они могут забрать у тебя что угодно,им все прощается,ты же мужчина должен должен должен.....и тд.А что должны ему ?ничего.

Гость

Думаю,что когда у него начинает конкретно х...й стоять.
Вот тогда и начинает чувствовать себя ПУПОМ.

Марьяна

Когда мужчины становятся самостоятельными ( с хорошим достатком) с этого момента они перестают возится с девушками, а бедные парни готовы бегать , дарить цветы, вытирать слезы))))

Гость

Когда деды выходят в тираж лет с 35 тогда у них начинается агрессия, напускная мания величия попытки купить любовь т.к. бесплатно уже мало кому нужны.

Гость

вселенную создал бох (очень многие в это верят), бох - мужского рода, чуваки торгующие воздухом и свечами утверждают что мы (мужчины, ты же н забыла что бох - мужского рода) созданы по его образу и подобию. Так что восприятие себя как центра вселенной для мужчины полностью логично и обоснованно.

Предыдущая тема