Мне страшно, плохо. Знаю, что чего боишься, то с тобой и случится. Пишут, говорят, что нужно отвлекаться. Работать, тогда и времени на раздумья не хватит. А мне на работе еще хуже становится. Давит. Бывший парень измывается. С фейков пишет гадости. Я боюсь обращаться в полицию. Вдруг засмеют. У меня ни денег на адвоката, ни какой бы то ни было защиты в окружении нет. А у него наоборот предки с деньгами. Я просто напуганная баба. Оскорбляет меня за внешность мою. Уродкой звал. Шл_хой обзывал. Всякими другими плохими вещами, хотя я ему ничего плохого не делала и не говорила. Была настроена на позитивную волну. Сказал, что снимал меня как то в тихую и на сайты всякие выкладывал под анонимными постами. Вечно это в башке прокручиваю. Ненавижу его. Сам меня причем бросил. Ну, иди с миром. Зачем спустя время объявляться, писать с анонимов гадости мне? Я знаю, что некрасивая, и все в таком духе. Ну, зачем злорадствовать то еще? Парней за милю обхожу. Никому не доверяю. Друзей нет. Даже знакомых. Он меня растоптал. Жить не хочу. Иногда по улице иду, слезы текут. Мечтаю уехать на опушку леса. Собаку завести. Жить среди листвы. Никого не видеть/ не слышать. Жуткая депрессия. Мысли о смерти это плохо. Мне 26. #бывшие
К сожалению, от нашей полиции и правда толку ноль в таких ситуациях. У меня была похожая ситуация длиною в годы. Один неадекват преследовал меня по пятам. Пришлось идти в полицию. Особо не верила что помогут. И не зря. Не помогли. Сейчас, кстати, давненько от него не слышно ничего. Может, сдох наконец
Объясните этому недопарню что своим поведением он в первую очередь унижает себя.
Ты не умеешь унижать в ответ? Вспомни его х** и написывай ему оскорбления. Скажи, что рассказала новым подругам какое оно у*бище в сексе и не только. И как вы ржали над этим.
1. Если бывший - значит, вы с ним спали. Если спали - значит, у него вставал. Если вставал - значит, достаточно красивая.
2. Если снимал и выкладывал, и на это кто-то смотрел - тем более, интересная не только для него.
3. Урод в описанной ситуации он, а не вы. Если нет неформальных способов привести его в чувство - лучше всего просто забить и переждать.
4. Если состояние стабильно депрессивное, и появляются мысли о смерти - загляните к ближайшему психиатру. Такие состояния, если это необходимо, достаточно просто купируются легкими антидепрессантами.
5. Ну и в качестве "бытовой" терапии было бы неплохо зайти в салон красоты, спа или магазин за обновкой. Не дело в 26 лет считать себя некрасивой.
Вам как будто 6 лет, а не 26. 1. Удаляете или полность закрываете все свои соцсети, если вы не в курсе, там есть такая функция, сделать профиль полностью приватным, тогда с тех аккаунтов, кто не у вас в друзьях, написать вам невозможно. 2. Меняете номер телефона, никому не сообщаете новый, кроме работы и самых близких людей, а им говорите, чтобы они никому не давали ваш номер без вашего разрешения. Всё, никто вам ничего не напишет.
А куда он пишет? В соцсетях? На телефон? Сменить всё не вариант? При большом и сильном желании конечно можно и новые вычислить, но маловероятно, что станет заморачиваться.
Но совершенно точно, урод он, а не вы. Моральное уродство намного отвратительнее, чем самая неудачная внешность. И не верю я, что вы некрасивы, он же с вами встречался. И про съемку скорее всего врет, а то показал бы.
Впрочем, в желании жить в лесу с собакой я вас понимаю, тоже не отказалась бы, тихо, спокойно.
Все прекрасно! Поздравляю! Он мстит вам! Вы зря переживаете.
Его обидело что-то, его цепануло и он из штанов вылазит, чтобы вам было плохо.
Не ведитесь ! Раз задело значит вы ему не безразличны. Только зачем вам такой урод?
Идите дальше к новому будущему!