Девочки. У кого было похожее-живу с мч 4 года. Он неплохой парень, добрый по своей природе, хозяйственный. Минусы- вспыльчивый. Часто он меня обижал словами. Например купила продукты ну и себе какуюто мелось на 200 руб(за еду платит он, тк живет у меня), и ему это не понравилось, мол- почему не спросила, ты не жена мне. Потом часто бывало что обижал словами, я плакала и он говорил- ну че ты рыдаешь? А последний раз стало пределом. У меня др, он не принес мне ничего, да он спрашивал что мне надо, я сказала да ничего, но я просто ждала цветочек или шоколадку хотя бы. Ниче не подарил. Я уже начинаю срываться на плач и он мне- давай еще разрыдайся. Это довело и я сказала уходи. Он сказал не уйду, я пригрозила полицией на что он лишь посмеялся. Сегодня вызвала полицию и ему разъяснили что он не имеет права. Жду когда съедет. Чувства еще есть, но ведь такое терпеть невозможно. И сейчас начинаешь вспоминать хорошие моменты и становится больнее, и думаешь а правильно ли я делаю?у кого было похожее? #отношения
Автор, перечитайте ещё раз свои слова .....я сказала ничего не дарить - он не подарил!
Его в детстве научили слушаться!
Понимаете это?
Понимаю, что это звучит странно и жестоко (да ещё и женское кокетство никто не отменял), но попробуйте свои мысли озвучивать правильно.
Я просто приведу пример такого же поведения, рассказывая про своего сына.
Сын взрослый. А в детстве, когда я увидела возле школы, что его обижает одноклассник, спрашиваю : ты почему молча стоишь и терпишь это? Ответ : ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДРАТЬСЯ!
Теперь, когда он идет за покупками для всей семьи, он покупает только то, что я написала в списке. И ничего больше!
На вопрос : а может распродажа была? А может что-то интересное и недорогое?
Он этого не видит вообще!)))
Очень грамотный, толковый, умный и самостоятельный парень.....но очень сдержанный и никогда не создаёт лишней суеты.
Даже в детстве молчал, не орал, не кричал, объясняя так : я ЭКОНОМЛЮ ЗВУКИ)))
Автор, понимаете ещё в чём дело - он так же как и вы не имеет достаточного опыта, чтобы угадывать ваши желания, чтобы идеальным быть для вас, чтобы всё легко и просто.
Разговаривайте.
Много разговаривайте.
Проговаривайте ситуации, свои мысли, желания, планы. Если не совсем дундук, то прислушается.
Он тебя не достоин, конечно, искать нового
Автор, перечитайте ещё раз свои слова .....я сказала ничего не дарить - он не подарил!
Понимаете это?
Понимаю, что это звучит странно и жестоко (да ещё и женское кокетство никто не отменял), но попробуйте свои мысли озвучивать правильно.
Сын взрослый. А в детстве, когда я увидела возле школы, что его обижает одноклассник, спрашиваю : ты почему молча стоишь и терпишь это? Ответ : ТЫ ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДРАТЬСЯ!
Теперь, когда он идет за покупками для всей семьи, он покупает только то, что я написала в списке. И ничего больше!
Очень грамотный, толковый, умный и самостоятельный парень.....но очень сдержанный и никогда не создаёт лишней суеты.
Автор, понимаете ещё в чём дело - он так же как и вы не имеет достаточного опыта, чтобы угадывать ваши желания, чтобы идеальным быть для вас, чтобы всё легко и просто.
Разговаривайте.
Много разговаривайте.
Проговаривайте ситуации, свои мысли, желания, планы. Если не совсем дундук, то прислушается.
Он уже согласился съехать, правда сказал чтобы я ему вернула деньги за холодильник и роутер))
Понимаете это?
Разговаривайте.
Много разговаривайте.
И кстати про цветы он сказал что это бесполезная трата денег)
Какие деньги?
Холодильник?
Вы о чём вообще вещаете????
Я про отношения.
Про любовь.
Про взаимопонимание.
Не зря говорят, что молодые люди сейчас прибабахнутые .....деньги...мне....дайте....а потом удивляются почему у них жизнь не складывается!!!
Правильно, что гоните. А холодильник и роутер уже б/у. Их не продашь, он ими тоже пользовался. Ну дайте ему руб. 200, он, что? как за новое хочет? И запомните, то, что стоит в вашей квартире - ваше. Обращайтесь в полицию, если попробует вынести или испортить. Всё, на что он имеет право - это личные вещи, трусы-носки. Можете вынести их из кв и замки поменять.
Не жалейте о нём, он обижает вас и радуется. Как говорят, "Парень неплохой, только ссссытся и глухой", жадный и наглый. Никому не позволяйте оскорблять себя.
Понимаете это?
Разговаривайте.
Много разговаривайте.
Человек не разговаривает, он ненавидит разговаривать про отношения, по его словам я во всем виновата.
Понимаете это?
Разговаривайте.
Много разговаривайте.
А, он говорит че это ты такая чувствительная на мат обижаешься
Правильно, что гоните. А холодильник и роутер уже б/у. Их не продашь, он ими тоже пользовался. Ну дайте ему руб. 200, он, что? как за новое хочет? И запомните, то, что стоит в вашей квартире - ваше. Обращайтесь в полицию, если попробует вынести или испортить. Всё, на что он имеет право - это личные вещи, трусы-носки. Можете вынести их из кв и замки поменять.
Не жалейте о нём, он обижает вас и радуется. Как говорят, "Парень неплохой, только ссссытся и глухой", жадный и наглый. Никому не позволяйте оскорблять себя.
Вы наверное поймете , когда расстаешься то начинаешь вспоминать хорошее что было и уже думаешь- а может я чето поторопилась и тд и тп
Вы наверное поймете , когда расстаешься то начинаешь вспоминать хорошее что было и уже думаешь- а может я чето поторопилась и тд и тп
Память любого человека так устроена. Плохое забывается, помнится только хорошее. Нет, нельзя его прощать. Он ещё и мелочный. Может вам записать всё? Вы дневник не пробовали вести? Или записать обиды на листочке, а, как затоскуете, перечитывать?
Если вернёте, ваша жизнь превратится в ад. Он припомнит всё. И полицию, и за холодильник всю жизнь будете расплачиваться. Полиция откажется помогать, скажет, сами не знаете чего хотите. А самой не выгнать. Наглый.
Память любого человека так устроена. Плохое забывается, помнится только хорошее. Нет, нельзя его прощать. Он ещё и мелочный. Может вам записать всё? Вы дневник не пробовали вести? Или записать обиды на листочке, а, как затоскуете, перечитывать?
Если вернёте, ваша жизнь превратится в ад. Он припомнит всё. И полицию, и за холодильник всю жизнь будете расплачиваться. Полиция откажется помогать, скажет, сами не знаете чего хотите. А самой не выгнать. Наглый.
Видимо надо реально почаще плохое вспоминать)не , расставание неминуемо тк если простить значит примерить на себя роль жертвы а мужики все это чувствуют
Вам не кажется.
И мне не кажется.
Это есть знак внимания.
Но парень этого не понимает или не хочет понимать.
А вы вместо того, чтобы приучить его делать вам маленькие сюрпризы, говорите, что вам ничего не нужно, подарков не нужно....а про цветы он ДОЛЖЕН догадаться!
Не должен.
В лоб скажите : подарков не надо, но цветы жду.
Вам не кажется.
И мне не кажется.
Это есть знак внимания.
Но парень этого не понимает или не хочет понимать.
А вы вместо того, чтобы приучить его делать вам маленькие сюрпризы, говорите, что вам ничего не нужно, подарков не нужно....а про цветы он ДОЛЖЕН догадаться!
Не должен.
В лоб скажите : подарков не надо, но цветы жду.
думаю если мужчине хочется сделать приятно особенно в др, то он это сделает. и что за глупости выпрашивать подарки? это как заставлять себя полюбить.
Автор, с этим товарищем вам надо расстаться. А дальше - лечить нервы, чтобы не рыдать по каждому поводу. И учиться быть разумной и логичной. Иначе с каждым следующим будет то же самое.
По поводу подарков. Если хотите цветы или шоколадку (или что-то еще) - так и говорите. Если вам важно, какие именно цветы, так и говорите - я бы хотела белые розы.
Забудьте всякие глупости, что мужчина должен сам догадаться, сюрприз сделать и т.д. Если я хочу сюрприз, я четко говорю мужу: "Лучшие подарки продаются в ювелирном магазине". Или сразу ссылки давайте, а мужчина пусть что-то выберет.