Давно зовёт мужчина переехать к нему в другую страну. А у меня страх всего... Ведь надо будет менять и профессию (не нравится моя), плюс я никогда ни с кем не жила в плане отношений... И весь привычный уклад жизни так же поменяется... Уже не будет такое мнение, что мол плевать на всё, а будет важно что подумают о тебе... И разное что было лично твоё, например привычки, вкусы, это станет видно и другому человеку... Хоть там и нет ничего такого... Сложно передать чувства... Как вы с таким справлялись? Ещё отягащает всё то, что у меня нет богатого опыта отношений... И что бывает мучает депрессия, если буду с кем-то жить, боюсь отпугнуть его этим... Я про это говорила, вроде не против...#отношения #переезд
Ну опыт как раз и будет.
Лучше сделать, чем не сделать и пожалеть.
Без опыта? В другую страну? В полную зависимость от чужого человека. Вы его хоть хорошо знаете? Долго встречались? А если не подходите друг другу, сумеете уехать или терпеть будете? Если вас так напрягает, не стоит. Непонятный эксперимент со своей жизнью. Он вас будет содержать? Каким будет бюджет? Столько вопросов. Его ответы не означают, что так и будет. А вы одна в чужой стране. Сто раз подумайте.
Конечно, здесь много неизвестных составляющих в теме, но, честно, мне кажется, что у вас складывается все как нужно, если что вернетесь обратно.(ну всякое бывает, лучше придумать заранее план отступления).
Страх - это нормальная реакция на неизвестность и, кстати, хороший ориентир, обычно то чего мы хотим и находится в этом страхе.
Раз вас зовет мужчина, значит вы ему нравитесь и он хочет быть с вами. И судя по последнему предложению, он вас принимает такой какая вы есть, вообще попробуйте поговорить о всех ваших беспокойствах с ним. Да и профессия ваша вам не нравится, а тут как раз поменяете.
И опыт приобретете в отношениях, разговаривайте и договаривайтесь друг с другом.
Кстати, всем вашим страхам попытайтесь найти, хотя бы, предполагаемые решения уже сейчас, уровень тревоги тогда ослабнет.
Взвесьте трезво все за и против и примите решение.
Переезжать в другую страну, чтобы просто с кем-то жить (сожительствовать), даже не в брак? Ну, это клиника. Оно того не стоит.
А вы вообще хоть раз
прежде предпринимали что-нибудь рисковое, авантюрное?
Конечно, здесь много неизвестных составляющих в теме, но, честно, мне кажется, что у вас складывается все как нужно, если что вернетесь обратно.(ну всякое бывает, лучше придумать заранее план отступления).
Страх - это нормальная реакция на неизвестность и, кстати, хороший ориентир, обычно то чего мы хотим и находится в этом страхе.
Раз вас зовет мужчина, значит вы ему нравитесь и он хочет быть с вами. И судя по последнему предложению, он вас принимает такой какая вы есть, вообще попробуйте поговорить о всех ваших беспокойствах с ним. Да и профессия ваша вам не нравится, а тут как раз поменяете.
И опыт приобретете в отношениях, разговаривайте и договаривайтесь друг с другом.
Кстати, всем вашим страхам попытайтесь найти, хотя бы, предполагаемые решения уже сейчас, уровень тревоги тогда ослабнет.
Меньше всего мужчины склонны решать психологические проблемы женщины. Они не любят наших слез, не понимают наших тревог, отмахиваются от наших страхов.
С ними ей придётся справляться самой и только самой.
Автор, готовы ли вы к этому?
В какую страну?
Без опыта? В другую страну? В полную зависимость от чужого человека. Вы его хоть хорошо знаете? Долго встречались? А если не подходите друг другу, сумеете уехать или терпеть будете? Если вас так напрягает, не стоит. Непонятный эксперимент со своей жизнью. Он вас будет содержать? Каким будет бюджет? Столько вопросов. Его ответы не означают, что так и будет. А вы одна в чужой стране. Сто раз подумайте.
Понимаю.
Спасибо за конструктивный совет!