Гость
Статьи
Парень общается с …

Парень общается с другими девушками

Встречаюсь с парнем почти два года, но только недавно его "спалила" как он общается на интимные темы с другими девушками, лазил по сайтам знакомств. Отправлял соответствующие фотографии. Объяснил это тем, что в голову сперма ударила. Любит только меня, и клянётся что больше такого никогда не сделает. Я люблю его, но этот случай очень сильно пошатнул мое доверие. Что мне делать я не знаю, расставаться тоже не хочу #отношения #общение

Карина
17 ответов
Последний — Перейти
Дальнобойщица

Автор, это шлю*ан. Он не чище общественного туалета на вокзале. Его место на панели в качестве товара. Выкидывайте без сожаления и заводите скромного и порядочного.

Гость

Посоветовал бы на ромашках погадать, но их время еще не пришло(
Выходи на улицу и вспоминай где у вас обычно растут ромашки. Потихоньку начинай ухаживать за ними. Поливать там сорняки убирать.
Желательно на этом самом месте еще и по вечерам сидеть и думать о хорошем. А потом результат - 100 процентов верный исход.

Карина
Дальнобойщица

Автор, это шлю*ан. Он не чище общественного туалета на вокзале. Его место на панели в качестве товара. Выкидывайте без сожаления и заводите скромного и порядочного.

Уже три раза расставались. Но друг без друга как-то не можем. Я действительно не знаю что мне делать, очень боюсь его потерять, хотя сама понимаю что это ненормально

Дальнобойщица
Карина

Уже три раза расставались. Но друг без друга как-то не можем. Я действительно не знаю что мне делать, очень боюсь его потерять, хотя сама понимаю что это ненормально

А чего именно боитесь? Чего такого вы можете вместе с ним лишиться, что без него думаете, что не восстановите?

Карина
Дальнобойщица

А чего именно боитесь? Чего такого вы можете вместе с ним лишиться, что без него думаете, что не восстановите?

Он у меня первый во всех отношениях, (мне 17 ему 20) и возможно я просто привязалась к нему. Мы очень часто ссоримся, и каждый скандал доходит чуть ли не до расставания. Но как только миримся, сразу все хорошо, и появляется желание жить. Моё настроение зависит от его. Опять же, я понимаю что это ненормально, но и по какой-то причине я бросить не могу. Хотя очень хочу. Только задумываюсь про расставание, в дрожь и истерику бросает

Сама по себе
Карина

Он у меня первый во всех отношениях, (мне 17 ему 20) и возможно я просто привязалась к нему. Мы очень часто ссоримся, и каждый скандал доходит чуть ли не до расставания. Но как только миримся, сразу все хорошо, и появляется желание жить. Моё настроение зависит от его. Опять же, я понимаю что это ненормально, но и по какой-то причине я бросить не могу. Хотя очень хочу. Только задумываюсь про расставание, в дрожь и истерику бросает

Ему 20 лет! Все нервы с ним потеряете, ему ещё гулять и гулять. Он лет до 30 будет общаться с другими девушками раз уж начал. И не верьте пустым обещаниям. Вам только 17, не тратьте свои юные годы на ненадёжного человека. Разберитесь в мужчинах. Они разные. Женщине нужно сделать правильный выбор, а не цепляться за первого попавшегося.
"Мы друг без друга не можем" - это ваше субъективное мнение. Не придумывайте за него и, вообще, за мужчин. Поменьше слушайте, что они говорят. Мы разные с ними. Смотрите на поступки мужчин. Ваш парень уже показал себя не с лучшей стороны. Хотя он не виноват, так устроила природа. И не бойтесь расстаться. Скорее всего так и будет. Надо быть готовой. Учитесь жить. Учитесь расставаться. Учитесь ценить себя и любить.

Гость

назови хотя бы одну причину, по которой он не должен ни с кем общаться?

ты ему никто, статутс мч = никто, измена возможна в браке, ты НЕ в браке= штампа в паспортине нет, он тые не друг - с друзьями не спят, он те иёбббаRь всего-лишь, если он иппппает тебя, почему бы не потрахать других, равноценных тебе

Карина

Мы помолвлены. Очень жаль что вы позволяете себе спать с другими женщинами будучи в отношениях

Грешница

Спросить как-нибудь невзначай, верит ли он в дружбу между мужчинами и женщинами. Чтобы он не заподозрил, что вы на его "дружбу" с женщинами намекаете, сделайте вид, что планируете общаться с мужиком каким-нибудь. Начнет визжать, что дружбы не бывает и мужики на самом деле хотят подруг, хватайте его за коки и тыкайте мордой в его переписки, пусть объясняет, что там за дружеское общение такое.

Гость
Карина

Гулящего мужика нельзя потерять, он общественный.

Хорошо, а как вам перспектива ЗПП, скажем, герпес или вирус паппиломы 24?

Гость
Карина

Мы помолвлены. Очень жаль что вы позволяете себе спать с другими женщинами будучи в отношениях

отношения это в семье
голову лечи
если тя мужик трахает сааавсем не значит, что у тя отношения, у тя поебон бытовой без об язалок, секс-интрига по научному

Гость
Гость

Гулящего мужика нельзя потерять, он общественный.

Хорошо, а как вам перспектива ЗПП, скажем, герпес или вирус паппиломы 24?

+++++ - первая фраза:))

Гость
Карина

" (мне 17 ему 20)" , " мы помолвлены" - не писсссди, это выглядит только деббилЬьно

Сама по себе
Карина

Помолвлены, и что? Ты, конечно, себя уже женой считаешь, выполняешь обязательства, хранить верность, фамилию его примеряешь, детям имена придумываешь. А он нет. В 17-20 лет -- глупость это несусветная. У тебя девичьи фантазии. Слышала, "Жизнь прожить - не поле перейти"? Так и будешь клятвы МЧ слушать. Не души его, дай пожить. Сама поживи. Может, набравшись опыта (не про секс), лет через несколько будете вместе и проживёте всю жизнь.

Карина
Гость

отношения это в семье
голову лечи
если тя мужик трахает сааавсем не значит, что у тя отношения, у тя поебон бытовой без об язалок, секс-интрига по научному

Я на ты не переходила, это раз, два, с вами бесполезно о чем либо говорить, если заниматься сексом в отношениях для вас нормально

Карина
Гость

" (мне 17 ему 20)" , " мы помолвлены" - не писсссди, это выглядит только деббилЬьно

Вы над нами свечку держали, знаете вру я или нет?) Смешно с вас, мущинка

Карина
Сама по себе

Помолвлены, и что? Ты, конечно, себя уже женой считаешь, выполняешь обязательства, хранить верность, фамилию его примеряешь, детям имена придумываешь. А он нет. В 17-20 лет -- глупость это несусветная. У тебя девичьи фантазии. Слышала, "Жизнь прожить - не поле перейти"? Так и будешь клятвы МЧ слушать. Не души его, дай пожить. Сама поживи. Может, набравшись опыта (не про секс), лет через несколько будете вместе и проживёте всю жизнь.

Я себя женой не считаю, я считаю себя невестой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема