Постоянно чувствую неуверенность от того, что мой мужчина умней меня во всём намного продвинутый, я же до знакомства ощущала себя не глупой женщиной, да в принципе многие люди на хуже уровне вокруг меня были, (специально не собирала таких), но тут встретила его и он во всем просто более и начитан и знающий. Не знаю, что делать, ощущаю себя неуверенно и неуютно, я не скромница, но вместе с этим как будто и харизматические увереннее меня. Не знаю, как быть, мы постоянно общаемся а неуверенность моя никуда не уходит... И самое неприятное что в моем голосе он это чувствует... Хоть и воспринимает нормально. Боюсь того, что подумает обо мне черти что, что мол я какая-то зажатая и затюханная... #знакомства #отношения
А Вы чувствовали бы себя лучше, если бы он был глупее? А Вы бы тогда его любили?))
Да все он уже понял, что д ура. Другое дело что многие мужики за минус это не воспринимают. Чем глупее женщина - тем легче ею манипулировать.
Все, ВСЕ! мужчины, очень глупые тоже, уверены, что они умнее женщин. Вот такое у них самомнение. Они создали цивилизацию! Не знали? И их, вообще-то, не ум женщины интересует, а нечто другое. Тупенькую тоже можно тра-ать. Вы должны быть красивой, ухоженной, весёлой, остроумной, счастливой. Ум на последнем, предпоследнем месте. Им достаточно, что они сами умные.
По себе судите. Женщина сразу скажет, ну его, дурак какой-то. Это женщины выбирают по уму мужчину. У нас разные критерии при выборе человека. Так что, успокойтесь. Он с вами, значит вы ему нравитесь.
Все, ВСЕ! мужчины, очень глупые тоже, уверены, что они умнее женщин. Вот такое у них самомнение. Они создали цивилизацию! Не знали? И их, вообще-то, не ум женщины интересует, а нечто другое. Тупенькую тоже можно тра-ать. Вы должны быть красивой, ухоженной, весёлой, остроумной, счастливой. Ум на последнем, предпоследнем месте. Им достаточно, что они сами умные.
По себе судите. Женщина сразу скажет, ну его, дурак какой-то. Это женщины выбирают по уму мужчину. У нас разные критерии при выборе человека. Так что, успокойтесь. Он с вами, значит вы ему нравитесь.
Цивилизацию и все сопутствующие ей блага создали мужчины. Это факт и от него невозможно отмахнуться.
Да все он уже понял, что д ура. Другое дело что многие мужики за минус это не воспринимают. Чем глупее женщина - тем легче ею манипулировать.
Бабский ум так называемый всегда обращён на то, как бы наеб..ть мужчину в любом вопросе и при первой же возможности. Поэтому да, излишне прошаренных в топку.
Спасибо на добром слове.
Никто никому ничего не запрещал. Женщины сразу заняли самое комфортное и безопасное место в пещере (у костра), в дальнейшем превратившееся в кухню. Легкий и безопасный "труд" по обжарке мамонта не идёт ни в какое сравнение с добычей оного. А насчёт учиться - так что-то не видать достижений женщин в точных науках, несмотря на равноправие.
Никто никому ничего не запрещал. Женщины сразу заняли самое комфортное и безопасное место в пещере (у костра), в дальнейшем превратившееся в кухню. Легкий и безопасный "труд" по обжарке мамонта не идёт ни в какое сравнение с добычей оного. А насчёт учиться - так что-то не видать достижений женщин в точных науках, несмотря на равноправие.
Что-то не видать чтобы мужчины рожали и растили детей. Когда при таком раскладе как забота о потомстве женщине ещё и добывать мамонта? Молчу, что физически она слабее мужчины. Есть много женщин-ученых, с тех пор, как им разрешили участвовать в науке они уже много чего в нее внесли полезного, многие женщины служат в армии, в войне воевали и многие женщины так же. Ещё скажу, что сейчас мужики просто сидят в офисе натирая 5-ю точку и никаким добыванием мамонта и не пахнет, к тому же многие женщины работают наравне или даже больше мужчин.
Равноправные отношения невозможны, всегда кто-то лидирует и правильно, если этот кто-то мужчина. Доминирующая женщина сексуально непривлекательна (феномен тёщи).
Ну лидируйте у себя на кухне, а мне нужен нормальный человек, с которым у нас было бы на равных отношение взаимоуважительное, и взаимокомпромиссное. Или пусть он в таком случае меня обеспечивает, а пахать с ним на равных и ещё и такое отношение не очень мне.
Равноправные отношения невозможны, всегда кто-то лидирует и правильно, если этот кто-то мужчина. Доминирующая женщина сексуально непривлекательна (феномен тёщи).
А большинство мужчин прячет свои женоненавистнические замашки, пытаясь это всё оправдать. Женщину они просто подавляют, при этом не уважая, и ставя в главу только себя. А это никакой нормальной женщине нафиг не надо.