Ну а кому не нравятся сисястые-попастые...
Если бы я была мужиком,то у меня точно на кости не встал бы,но и на сильную полную тоже (хотя есть ооочень редкие случаи, что ловлю себя на мысли что эти 100 кг секси). Мне нравится что то вроде 65-75 при росте 165-175,но это не пышки конечно,скорее нормальное телосложение просто.
Всем нравятся аппетитные пышки, главное полнота аккуратная, а бывает еще какая то неприятная полнота, пропитая, объевшаяся. хз как объяснить.
У меня есть знакомая, пышка - секси.. А есть одна, которая любит выпить и закусить - её полнота отталкивает.
Чисто мое мнение что когда привлекают кости или наоборот сильно излишний жир, то это отклонение.
Если девушка корова с целлюлитом сальной кожей и воняет, неряха - то бееее.
А вот когда полненькая, но грудь не висит, кожа гладкая и ухоженная - то мммм)
Перекличка любителей бегемотов.
Сиськи найн, попа найн, на хрена такой фройляйн!
Парниша, да ты изврат. Какая степень ожирения тебе гравится? Доктора диагноз Ожирение по степеням "пышности" делят.
Всем нравятся аппетитные пышки, главное полнота аккуратная, а бывает еще какая то неприятная полнота, пропитая, объевшаяся. хз как объяснить.
У меня есть знакомая, пышка - секси.. А есть одна, которая любит выпить и закусить - её полнота отталкивает.
А сколько та секси весит и какой у нее рост и тип фигуры примерно? Просто интересно стало
И какая вторая ваша знакомая? Как она выглядит?
Автор, а пышные это примерно какие 80-90 кг. Или девушки 65-75 кг? И какой тип фигуры? Это чтобы понимать какие именно вам нравятся?
Если бы я была мужчиной, мне бы тоже нравились аппетитные , но не жиром заплывшие точно и не костлявые.
Такие как Джей Ло, Сальма Сайек, Деми Роуз.
Срочно к психиатру, это синдром жырушатничества.
Жена располнела , рад безумно !