Женщины, в свете экономических преобразований, носящих отрицательный рост доходов, неликвиды могут окончательно потерять рассудок и агрессивно пытаться вторгнуться в квартиру к любой женщине чтобы помыться в ванне водой с банным мылом, посидеть на унитазе и после воспользоваться туалетной бумагой, поесть. Не ведитесь на их сладкие речи, что вот сейчас он бездомный и нищий, но как только вы начнете жить вместе, то он сразу разбогатеет. Это уловка! #отношения
Спасибо тебе, добрый человек!
Будем знать.
Чсв завышено. По статистике мужчины всегда больше женщин зарабатывали. А бабы зарабатывать больше не могу с потому что правят мужики. И бабы в огромном количестве льют в уши чтобы мужик повелся и баба пригрелась. Так что не неси глупость. Бабы нищие от того в большинстве и нужны только деньги от мужика. Так что всё с точностью да наоборот.
Представила себе ломящегося агрессивно в мою квартиру мужчину для "посидеть в туалете" ))) 103 надо вызывать...еще и диссонанс ..ломится агрессивно , но при этом со сладкими речами ..это как?)
Да. Но в силу большого ума и скуки от одиночества, всё равно, будут вестись как мужчины, так и женщины.
Чсв завышено. По статистике мужчины всегда больше женщин зарабатывали. А бабы зарабатывать больше не могу с потому что правят мужики. И бабы в огромном количестве льют в уши чтобы мужик повелся и баба пригрелась. Так что не неси глупость. Бабы нищие от того в большинстве и нужны только деньги от мужика. Так что всё с точностью да наоборот.
По статистике между олигархом и сантехником? У меня у всех знакомых уже жена больше мужа зарабатывает.
ОГо какие изменения, что с тобой случилося??
хахахах поржал, спасибо
Сосси ***, педераст
А как связано поведение "неликвидов" и "отрицательный рост доходов"? Мне кажется, они раньше др**чили и будут делать то же самое - ничего не изменится.
А если в результате сокращения рабочих мест мужчине в туалет будет ломиться нищебродка - тогда что?