Как на сайте знакомств написать в анкете, что неликвиды (микрочленоносцы до 15 см, алкаши, наркоманы, безработные, играющие круглые сутки в компигры, нищие, бездомные, разведенцы, алиментщики, влюбленные в свою бывшую, которая ему изменила, считающие всех женщин меркантильными, те, кто тратился на свою бывшую, а теперь больше не хочет тратиться, те, кто считает не зачем питаться в кафе, потому что это дорого, те, кто носят застиранную и заношенную одежду, те, кто моются не каждый день) не интересуют? Но при этом не обидеть мужчин, чтобы они не писали гадости от обиды? #знакомства #отношения
На сайтах знакомств все неликвид - и мужики и бабы. Нормальным-то они зачем, сайты эти?
Ну вот тут же можете! Вот и там так напишите. Тех кто пишет гадости - сразу в бан (нормальный просто мимо пройдет и второй раз не взглянет, не то что станет что-то строчить).
Напишите какого именно мужчину вы бы хотели конкретно по пунктам : ухоженного, без детей , успешного итд
Автор, никак. Потому что под ваш пункт «не интересуют» попадает абсолютно всё мужское население.
На таких сайтах такие же неликвиды как ты и тусуются.
Напиши "я-королева!"
ахахха, ни как. Все равно мужик тебе не светит.
Я когда на сайтах знакомств сидел, вот такой текст, как у авторши в заглавии, написанный в начале анкеты - это сразу до свидания. Обычно в перечисленные категории мужчин, которые царЭвну НЕ интересуют, попадает 99% мужчин.
Так и пиши, нужен прынц для королевишны.
Чтобы не привлекать неликвидов, нужно самой не быть этим самым неликвидом. А это не так.
Благодаря вам я узнала значение этого слова )))
Скопипастить отсюда
Скажите, пожалуйста, а какими приложениями знакомств пользуетесь? Баду теперь постоянно блокирует меня, даже через впн и даже с темповой почты. Понять не могу почему. Тиндер платный. Табор - неудобный. Чем пользуетесь?