Я до замужества,пока встречалась с мужчиной, начала общаться близко со знакомым. Тот проявлял ко мне интерес и предлагал отношения, но я отказала, так как была уже с другим. Вышла замуж, есть ребёнок. Я не скажу, что у меня отличный брак, муж иногда выпивает, доходит до ругани и драк. За все время семейной жизни чуть ли не каждый день я захожу на страницу того мужчины, которому отказала. Начинаю скучать, не хватает тех самых разговоров по телефону. Сейчас он уже в отношениях, живет с девушкой. Я, бывает, плачу, не могу сдерживаться, ревную его. Видимся мы часто, и каждая встреча для меня долгожданная. Иногда появляется дикое желание его при встрече поцеловать. Бывает, представляю, что мы вместе и как все у нас хорошо. Но не знаю, может, это просто самовнушение какое-то. Обида, что он не добивался меня до конца. Что вы думаете на этот счёт? #любовь #бывший
Нет, дело в другом. Вы неудачно вышли замуж, а он с другой в отношениях и счастлив. Подсознательно вы завидуете его девушке. У нее ведь все прекрасно, а у вас в семье даже драки случались.
обида на человека за ваш собственный выбор. Перекладывание ответственности. У вас и сейчас есть выбор оставаться с мужем пьяницей или начать новую жизнь
Нет, дело в другом. Вы неудачно вышли замуж, а он с другой в отношениях и счастлив. Подсознательно вы завидуете его девушке. У нее ведь все прекрасно, а у вас в семье даже драки случались.
Здравствуйте. Вот знаете не могу сказать,что там все прекрасно. Тот мужчина тоже бывает выпивает,случаются у него нелепые ситуации,которые вредят его репутации. Вижу только,что он ее радует цветами,постоянные поездки у них. В этом плане,да,у меня такого не бывает
Здравствуйте. Вот знаете не могу сказать,что там все прекрасно. Тот мужчина тоже бывает выпивает,случаются у него нелепые ситуации,которые вредят его репутации. Вижу только,что он ее радует цветами,постоянные поездки у них. В этом плане,да,у меня такого не бывает
Знаете, на одних цветах отношения не построишь. Если там такая ситуация, не факт что она останется с ним из подарков. Вам просто не хватает внимания со стороны мужа. Жаль что он пьет и поднимает на вас руку. А уйти от него у вас возможность есть?
Знаете, на одних цветах отношения не построишь. Если там такая ситуация, не факт что она останется с ним из подарков. Вам просто не хватает внимания со стороны мужа. Жаль что он пьет и поднимает на вас руку. А уйти от него у вас возможность есть?
Я задумывалась пару раз о разводе,но это были только мысли. До рождения ребёнка,я не работала,не успела. Ребёнок ещё совсем маленький,помогать мне некому(чтобы кто-то посидел,отвёл в сад,например). Мои родители в другом городе,а свекрам и вовсе внук не нужен. Можно сказать,что завишу от мужа,конечно,больше материально. И честно говоря,уходить в никуда страшно. Постоянно плачу от одиночества
Я задумывалась пару раз о разводе,но это были только мысли. До рождения ребёнка,я не работала,не успела. Ребёнок ещё совсем маленький,помогать мне некому(чтобы кто-то посидел,отвёл в сад,например). Мои родители в другом городе,а свекрам и вовсе внук не нужен. Можно сказать,что завишу от мужа,конечно,больше материально. И честно говоря,уходить в никуда страшно. Постоянно плачу от одиночества
"Не работала, не успела" Уезжайте в другой город к родителям. Тогда и сидеть будет кому.
Вы просто внушили себе в голову, что выйдя замуж за того, вы были бы счастливее. Но никто не может знать , как бы у вас все сложилось, а вдруг было бы ещё хуже, чем с мужем? Не надо завидовать, ведь неизвестно, как у них там сложится с девушкой, да и чужая семья - потёмки!
Вы просто внушили себе в голову, что выйдя замуж за того, вы были бы счастливее. Но никто не может знать , как бы у вас все сложилось, а вдруг было бы ещё хуже, чем с мужем? Не надо завидовать, ведь неизвестно, как у них там сложится с девушкой, да и чужая семья - потёмки!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваши слова. Я с вами согласна. Стараюсь смотреть на свою ситуацию с разных сторон,но иногда мысли покоя не дают.
Часто вспоминаю высказывание «Не беспокойтесь о людях, которых Бог удалил из вашей жизни. Он слышал разговоры, которые не слышали Вы, он видел действия, которые Вы не могли видеть.». Может бог уберёг,кто знает
Типичная исповедь шл....и. Искала щука где глубже, а попала на мелководье. Хоть и на другой стороне тоже мелко. Наверняка будешь искать где поглыбже, то есть обеспеченного лоха.