Мы были друзьями около полугода, в какой то момент мы тусили у меня дома смотрели фильм и он меня поцеловал, до этого также проявлял симпатию но все было очень неопределенно, это мои первые серьезные отношения чтоб я доверилась парню, он очень ласковый, были поцелуи и петтинг, он знает что я девственница и не настаивает понимает что решать за себя я должна сама и вообще не давит, но оч хочет меня, на учебе решили не афишировать тк коллектив и так ***, вместе ходим есть он платит часто, целуемся на улице спокойно, он ночует у меня, но статус отношений мы не обсуждаем и вообще он не говорил «ты мне нравишься» или «ты моя девушка» и *** его знаем мож для него это не серьезно или для него все и без обсуждений понятно хз, если я куда то хочу сходить спокойно соглашается и мы идем но сам особо никуда не зовет ему нравится чилить дома со мной…в общем я подзагнолась нужен ли разговор о чувствах его ко мне и статусе отношений или и так все по поведению парня должно быть ясно? #отношения
Сообщение было удалено
Причём статусно 🤙
Давно нет такого «давай встречаться - давай». У вас итак понятно, что отношения уже, никак не дружба, если поцелуи, петтинг, ночуете вместе, платит за вас, это полноценные отношения, хоть и без секса пока)))
А в чем проблема спросить?
То есть то что он, простите, к вам в трусы лезет, это норм, а спросить- мы встречаемся или нет это стыдно???
Так и спросите- мы официально встречаемся или нет, для меня это важно.
Давно нет такого «давай встречаться - давай». У вас итак понятно, что отношения уже, никак не дружба, если поцелуи, петтинг, ночуете вместе, платит за вас, это полноценные отношения, хоть и без секса пока)))
Не факт не факт.
Во многих странах парень/мужчина это должно именно прозвучать. Обычно парень говорит- ты будешь моей девушкой?
Это снимает кучу вопросов.
А то девушка вся в местах, варится в своём бульоне, а он например ничего и не планирует с ней
Мужчин Нужно всегда спрашивать прямо. Ртом. Рот дан людям, чтобы говорить. Нужно прямо спросить: есть ли у него чувства к Вам? И какой статус ваших отношений. Хотя по факту вы итак парень и девушка.
Да, лучше спросить, а то он ***нет вас, свалит, а потом скажет а я же тебе ничего не обещал
А в чем проблема спросить?
То есть то что он, простите, к вам в трусы лезет, это норм, а спросить- мы встречаемся или нет это стыдно???
Так и спросите- мы официально встречаемся или нет, для меня это важно.
Во-первых, он сам это должен озвучить, что они встречаются. Я б не спрашивала бы.
А во-вторых, автор по-моему влюблена больше, чем парень в нее. Боится спросить потому что догадывается, что ни фига они не встречаются, а просто он ее использует.
Не факт не факт.
Во многих странах парень/мужчина это должно именно прозвучать. Обычно парень говорит- ты будешь моей девушкой?
А то девушка вся в местах, варится в своём бульоне, а он например ничего и не планирует с ней
Мы не в многих странах, мы в России😁 я такого уже не встречала лет 5-10 точно
Во-первых, он сам это должен озвучить, что они встречаются. Я б не спрашивала бы.
А во-вторых, автор по-моему влюблена больше, чем парень в нее. Боится спросить потому что догадывается, что ни фига они не встречаются, а просто он ее использует.
Ну это мои первые отношения и вроде как я определенную конкретику ждала или слов «ты мне нравишься» или что то в этом духе, не знаю, просто уже больше месяца прошло а слов «это моя девушка или ты моя девушка « не было, вообще я думала надо вопрос задать «что у нас за отношения хочешь об этом поговорить?» но думаю тогда все прекратится зато станет точно понятно что это было)
Не факт не факт.
Вообще я по началу считала зачем взрослым людям разговоры «кто мы друг другу?», но поняла что мне нужны с ним моногамные отношения но я не в праве этого от него требовать если мы по факту не пара или что то в этом духе…возможно все же так и надо оставить
В кто сказал что она должна ждать у моря погоды пока они в кровати валяются?
Где ваш хваленый феминизм? Почему нельзя озвучить свои желания?
Я хочу отношений. Если ты нет- пошёл вон из кровати
Все таки самый правильный выход из моего замешательства это самой начать разговор «кто мы друг другу» нежели оставить все как есть?
Но опять де зачем вешать ярлыки когда все и так хорошо…почему у меня возникла потребность все прояснить а у него нет? Или ему и так все ясно просто как то я спросила «а когда ты понял что мне нравишься?» мне кажется тогда ему все стало ясно…блин сложно
Но опять де зачем вешать ярлыки когда все и так хорошо…почему у меня возникла потребность все прояснить а у него нет? Или ему и так все ясно просто как то я спросила «а когда ты понял что мне нравишься?» мне кажется тогда ему все стало ясно…блин сложно
Потому что его не волнует статус отношений. Он вас как девочку волнует.
А его больше волнует, будет ли физический контакт 😉
Просто были эпизоды когда я истерила в пмс и он под горячую руку попал, обижалась снифига, рыдала он сидел успокаивал, вот щас написала «нам надо будет кое что обсудить с глазу на глаз» он ответил «давай»…ну то есть на все это он реагирует спокойно воспринимает