Гость
Статьи
Влюбилась в дороге

Влюбилась в дороге

Катаюсь часто в деревню к родителям и в автобусе понравился парень.Как-то он пытался со мной заговорить в ожидании автобуса,спрашивал расписание и т.д.,мы здароваемся,он очень вежливый,воспитанный.Однажды он сел рядом со мной,но в то время я его ещё не замечала и не пыталась разговор завести.И вот сегодня,когда он зашёл в автобус,мы поздаровались одновременно,я предложила ему сесть рядом,показав жестом,он хотел сначала сесть,но,увидев,что у меня стоит два больших пакета,сказал:я лучше сяду сзади,а то у вас сумки...я конечно,виду не показала,что расстроилась,но не знаю,как мне быть в дальнейшем.А так хотелось бы подружиться!Посоветуйте,пожалуйста! #любовь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покажи ему сиську и он сядет рядом с тобой прям на сумки

Гость

Будьте посмелее. Никто вас не съест.
Заговорить, предложите погулять. Дайте телефон

Гость

Вам лет наверное 17?

Гость
Гость

Вам лет наверное 17?

Да!))Мне всегда будет 17!😂...тут не о возрасте как бы...не можете дать совет,не засоряйте тему))

Гость
Гость

Да!))Мне всегда будет 17!😂...тут не о возрасте как бы...не можете дать совет,не засоряйте тему))

Тетка, а ей 17.
Похоже,что парень испугался твоей неадекватности.

Гость

Вот козёл!

Гость
Гость

Вот козёл!

А она не коза? Понаставила сумок на сиденье, ещё куда-то зовёт садиться. На краешке, или чтоб парень её вонючие пакеты себе на колени взял?

Гость
Гость

А она не коза? Понаставила сумок на сиденье, ещё куда-то зовёт садиться. На краешке, или чтоб парень её вонючие пакеты себе на колени взял?

Если ваши пакеты воняют,то знайте,не у всех так!😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: