Гость
Статьи
Мужчины, а вы часто …

Мужчины, а вы часто угощаете девушек в клубах или кафе?

Мужчины а вы часто угощаете девушек в клубах или кафе? Угощаете ли вообще?! #мужчины

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Сейчас в этом нет смысла.

Гость
Retigr

Сейчас в этом нет смысла.

Почему?

Всегда, я старомоден. Правда, нынче у меня 9 из 10 посиделок в кафе происходят с давно знакомыми девушками, так что не знаю, считается ли это.

Вожу гулять в парк. Зимой вообще никуда не вожу.

Аарон

Когда холост был, только в Макдональдс водил .
Как раз всякие халявщицы ныть начинали ачо не в ресторан, их отсеял нах ))

Гость
Лесной

Всегда, я старомоден. Правда, нынче у меня 9 из 10 посиделок в кафе происходят с давно знакомыми девушками, так что не знаю, считается ли это.

Вы женаты? Просто судя по некоторым историям, некоторым мужчинам не жалко для посторонних, но жалко для жены🤷🏻‍♀️

Гость

Прошлым летом увиделся с девушкой с Тиндера. Погуляли, купаться сходили, покушали, я купил ейи себе покушать. Потом довез ее до дома, позвала меня к себе и мы с ней полночи трахались, я дRaл ее так что искры из глаз. Было классно. Они и минетик мне организовала. Утром на прощание еще пару раз.Заводная киска такая) Больше с ней не виделся. Хотя могли бы еще

Гость

Хм, а я всегда развожу в клубах мужчин) постоянно наливают

Гость
Гость

Хм, а я всегда развожу в клубах мужчин) постоянно наливают

и что тебя ни разу не трахнули? даже в туалете не дала никому?)

Гость
Гость

и что тебя ни разу не трахнули? даже в туалете не дала никому?)

Хаха, мечтайте) я фригидная, секс вообще не интересует. А мужчины даже не ради этого угощают, а просто ради компании)
Ну и потому что я красотка молодая

Гость
Гость

Хаха, мечтайте) я фригидная, секс вообще не интересует. А мужчины даже не ради этого угощают, а просто ради компании)
Ну и потому что я красотка молодая

ааа ну все понятно) фригидная барышня это бяда) я таких не встречал и не хочу )

Гость
Аарон

Они, наверное, обрадовались. Время на жлоба не тратить)))

Гость
Гость

Они, наверное, обрадовались. Время на жлоба не тратить)))

Не говори 😂👍🏼 Нищеброд)

Гость
Гость

ааа ну все понятно) фригидная барышня это бяда) я таких не встречал и не хочу )

Удачи вам в поисках лёгкого секса👍🏼😊

Гость
Гость

Удачи вам в поисках лёгкого секса👍🏼😊

нееет, ты не так поняла. Легкого секса не ищу совсем )

Гость
Гость

Не говори 😂👍🏼 Нищеброд)

Здесь столько подобных тем, что оторопь берет - неужели, столько голодающих стало, что кусок еды, как морковка перед ослом, тащит встречаться с кем угодно, в надежде пожрать?

Гость

Здесь столько подобных тем, что оторопь берет - неужели, столько голодающих стало, что кусок еды, как морковка перед ослом, тащит встречаться с кем угодно, в надежде пожрать?

Так не просто пождать - а вкусно пожрать. Дошик она и в своем клоповнике заварит.

Гость

Вы женаты? Просто судя по некоторым историям, некоторым мужчинам не жалко для посторонних, но жалко для жены🤷🏻‍♀️

Не женат. А как это связано с точкой зрения некоторых мужчин?

Всегда, могу себе позволить

Гость
Андрей

Так не просто пождать - а вкусно пожрать. Дошик она и в своем клоповнике заварит.

😂😂😂👍🏼
Шутник)
Нет это же спонтанно в клубе) одноразовые варианты, больше я их никогда не увижу.

Гость
Проходил

Всегда, могу себе позволить

Ты не из Казани случайно?)

Гость

Какие здесь настоящие мужчины! Мне бы одного))

Гость
Аарон

А жену водите?

Гость
Гость

Прошлым летом увиделся с девушкой с Тиндера. Погуляли, купаться сходили, покушали, я купил ейи себе покушать. Потом довез ее до дома, позвала меня к себе и мы с ней полночи трахались, я дRaл ее так что искры из глаз. Было классно. Они и минетик мне организовала. Утром на прощание еще пару раз.Заводная киска такая) Больше с ней не виделся. Хотя могли бы еще

Почему не виделись?

Гость

Почему?

Раньше: ты ухаживаешь, ты точно знаешь, что она не примет ухаживаний, если у нее есть другой.
Сейчас: (а) ты ухаживаешь, ее в это время ахает другой; (б) ты ухаживаешь, она работает Промо, т.е. затягивает тебя в разного рода кафешки, где получает комиссионные за то, что тебя затянула, от кафешки.

Гость

Незнакомых ни разу в жизни ничем не угощал.

Гость

Угощать? За что? За красивые глаза? Нет.
Современные женщины не стоят того.

Гость
Гость

Почему не виделись?

она замуж вышла недавно ))

Кракен))

Не трачу ни копейки

Гость
Кракен))

Не трачу ни копейки

Нищюк горимычный))

Форум: Мужчина и женщина