Мужчины а вы часто угощаете девушек в клубах или кафе? Угощаете ли вообще?! #мужчины
Сейчас в этом нет смысла.
Всегда, я старомоден. Правда, нынче у меня 9 из 10 посиделок в кафе происходят с давно знакомыми девушками, так что не знаю, считается ли это.
Вожу гулять в парк. Зимой вообще никуда не вожу.
Когда холост был, только в Макдональдс водил .
Как раз всякие халявщицы ныть начинали ачо не в ресторан, их отсеял нах ))
Прошлым летом увиделся с девушкой с Тиндера. Погуляли, купаться сходили, покушали, я купил ейи себе покушать. Потом довез ее до дома, позвала меня к себе и мы с ней полночи трахались, я дRaл ее так что искры из глаз. Было классно. Они и минетик мне организовала. Утром на прощание еще пару раз.Заводная киска такая) Больше с ней не виделся. Хотя могли бы еще
Хм, а я всегда развожу в клубах мужчин) постоянно наливают
Всегда, могу себе позволить
Какие здесь настоящие мужчины! Мне бы одного))
Прошлым летом увиделся с девушкой с Тиндера. Погуляли, купаться сходили, покушали, я купил ейи себе покушать. Потом довез ее до дома, позвала меня к себе и мы с ней полночи трахались, я дRaл ее так что искры из глаз. Было классно. Они и минетик мне организовала. Утром на прощание еще пару раз.Заводная киска такая) Больше с ней не виделся. Хотя могли бы еще
Почему не виделись?
Раньше: ты ухаживаешь, ты точно знаешь, что она не примет ухаживаний, если у нее есть другой.
Сейчас: (а) ты ухаживаешь, ее в это время ахает другой; (б) ты ухаживаешь, она работает Промо, т.е. затягивает тебя в разного рода кафешки, где получает комиссионные за то, что тебя затянула, от кафешки.
Незнакомых ни разу в жизни ничем не угощал.
Угощать? За что? За красивые глаза? Нет.
Современные женщины не стоят того.
Не трачу ни копейки