Познакомились вк. Общались общались и тут я решила спросить не женат ли он. Сказал женат. Я сказала понятно, он ага. И все. Не знаю продолжать ли общение? Мне он нравится, но я расстроилась #общение
Знакомый частенько грешит на СЗ , говорит что женат и куча детей , чтобы не навязывались женщины .
Сама решай, если делать неч, общайся
Поплачь ещё
Я бы посоветовала лучше сейчас всё забыть и найти другого. Чем потом мучатся. Поверьте мужчины все одинаковые. Еще полюбите.
Сейчас легко его бросить. Потом будет сложно. Ты всегда будешь на втором месте.
не продолжать
Это шутка?
Он вас открыто сказал что женат и вы это просто проглотили? И не спросили какого черта он по свиданиям шатается?
Не портите себе карму и нервы. Это непорядочный человек
Конечно, не стоит продолжать общение. Вы к нему привяжетесь однозначно, все нервы себе истреплете, а в итоге это ни во что не выльется. Мужья очень редко уходят от жен.
И на будущее - если знаете, что женат, или если он Вас ни с кем не знакомит и прячет, сразу в блок такого, что бы он ни плел о "любви" к Вам и о том, как ненавидит жену и как он с ней только ради детей и как мечтает с ней расстаться. Некоторые дуры так десятилетиями живут в ожидании, когда же он разведется, а ему удобно.
Бесперспективных сразу надо слать подальше.
Вам бы понравилось если б ваш муж с другой женщиной общался? Это первое. Второе зачем вам такие проблемы? Вы всегда будете второй.