Гость
Статьи
А как бы поступили вы?

А как бы поступили вы?

МЧ работает вахтой на стройке, работа по 12-15 часов, иногда может сутки работать. Пока он на вахте только переписка, причем всегда я пишу первая, не звонит совсем, говорит, нет настроения, сил и времени. Вот теперь поругались на этой почве, потому что вижу, раз есть время заходить в соцсети, то значит можно и найти пару минут, чтобы позвонить, пусть даже не каждый день. Знаю точно, что не изменяет. Решила поставить точку в отношениях, сказала, что люблю, но подобное отношение нет сил больше терпеть. Ничего не ответил. Расстались, теперь жалею, может быть нужно было всё-таки проявить терпение #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз решила то зачем жалеть? Все уже, раз щас тебя это бесит, дальше будет ещё хуже

Не жалейте. Очень тяжело с вахтовиками. Это не ваш вариант. Найдете себе кого-то рядом)

конечно, надо чтоб любимый близкий чел был рядом. а не на вахте

поступить надо следующим образом. создать условия, при которых люди смогут работать у себя дома, в своих городах, поселках, деревнях ...
вы справитесь с такой задачей?
нет, не справитесь.
а, раз так, то и говорить не о чем. такая проблема, как описана в этой теме, очень распространенная. и решать ее вы (граждане) не хотите. и не можете! это тоже важно

Павлуша

Задрррали бабские слюни

Может он не любит разговаривать?
Мы с мужем до брака много были в разлуке, всегда текстом переписывались. Не люблю звонки и пустой трёп 😤 он тоже такой 😄

Гость
Вау🍷

Может он не любит разговаривать?
Мы с мужем до брака много были в разлуке, всегда текстом переписывались. Не люблю звонки и пустой трёп 😤 он тоже такой 😄

Раньше мы очень много общались, и видеозвонки и постоянная переписка, потом у него посыпались проблемы ожна за другой и его как подменили... я пыталась его понять, терпела 2 месяца, но ничего не изменилось даже после нашего откровенного разговора. Он говорит, что я выношу ему мозг, что ему нужно спокойствие... если бы он при всем этом не сидел в соцсетях, то у меня вопросов вообще бы не было

Глэдис

А вы вообще представляете себе работу на стройке по 12-15 часов???? Я в ужасе, он наверное приходит, валится на кровать и не пошевелиться толком, и ничего не может, включает видосики в соц сетях и тупо смотрит. Вы никогда не уставали так, что просто валитесь и ничего уже не можете? Именно физически? У меня бывало пару раз. В том числе уснуть сразу при физическом переутомлении невозможно - мышцы гудят, и говорить не хочется, ничего, пьёшь воду литрами и глазами лупаешь бессмысленно в экран телефона. Это в его оправдание.
А я отношения на расстоянии строить бы не смогла.

Гость
Глэдис

А вы вообще представляете себе работу на стройке по 12-15 часов???? Я в ужасе, он наверное приходит, валится на кровать и не пошевелиться толком, и ничего не может, включает видосики в соц сетях и тупо смотрит. Вы никогда не уставали так, что просто валитесь и ничего уже не можете? Именно физически? У меня бывало пару раз. В том числе уснуть сразу при физическом переутомлении невозможно - мышцы гудят, и говорить не хочется, ничего, пьёшь воду литрами и глазами лупаешь бессмысленно в экран телефона. Это в его оправдание.
А я отношения на расстоянии строить бы не смогла.

Раньше это ему не мешало общаться со мной чуть ли не круглые сутки, хоть он и говорит, что я накручиваю себя, но я чувствую, что его отношение ко мне изменилось. Он сам по себе человек холодный и наше "круглосуточное" обещение было в самом начале знакомства. Собственно это и напрягает, что раньшн очень много общались, а теперь даже пары минут не может найти. Думаю, что просто его чувства остыли

Глэдис
Гость

Раньше это ему не мешало общаться со мной чуть ли не круглые сутки, хоть он и говорит, что я накручиваю себя, но я чувствую, что его отношение ко мне изменилось. Он сам по себе человек холодный и наше "круглосуточное" обещение было в самом начале знакомства. Собственно это и напрягает, что раньшн очень много общались, а теперь даже пары минут не может найти. Думаю, что просто его чувства остыли

Так то раньше - в начале отношений. Сравнили.

Гость

Пойди потаскай бетон хоть час, потом поговорим как поступили бы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: