Гость
Статьи
Не скучает, потому что …

Не скучает, потому что не любит или реально устаёт на работе?

С мч живем вместе 2 года, я учусь, он работает по командировкам.
Бывает такое , что может не писать сутки. Либо пишет что-то рассказать про работу, моей жизнью не интересуется.

Если спрашиваю о том, почему не пишет, не звонит. Говорит, что ни с кем не общается, тк долго работает и на это нет времени.
Не изменяет, это 100% , я по приложению вижу(зенли), что он то на работе, то в квартире.
Как считаете, любит ли меня мч или просто привычка и тд.
Если ему и без меня хорошо там #отношение

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неизвестно точно, но порой когда сильно устаешь и выматываешся, не до любимых людей, переписок - хочется просто спать. Ему нужно менять работу чтобы уделять вам время.

Гость
Гость

Неизвестно точно, но порой когда сильно устаешь и выматываешся, не до любимых людей, переписок - хочется просто спать. Ему нужно менять работу чтобы уделять вам время.

я по приложению вижу(зенли)
------------------------------------------------------
ему надо менять девушку. Слишком много контроля, он в командировке отдыхает от нее.

Знаем мы такую "работу" - перед богатыми тётками (а может и дядьками) ноги раздвигает. Решайте сами, нужен вам такой коврик или нет.

Гость

Только он знает правду. Вообще, 30+, работа, быт , отношений нет, ловлю на мысли, что и желания нет.

"я по приложению вижу(зенли)"....
Если бы мне сегодня моя жена установила такое приложение, значит вчера у нас с ней был последний совместный секс!!!!
Никаких отношений с ней больше небыло бы.
Плохие дела в вашей семье. Безперспективные...

Гость

Ну сами ж сказали все - "моей жизнью не интересуется." Чего вам ещё надо?

Гость
generator1969

Если бы мне сегодня моя жена установила такое приложение, значит вчера у нас с ней был последний совместный секс!!!!

Эммм, этим приложением сейчас вся молодёжь пользуется. Там все мои друзья и знакомые.

generator1969

Не сомневаюсь, что после того, что она бы там увидела, вам бы пришлось забыть об отношениях и о ней. Хорошо, если бы не избитым ушли.

Смотря кем он работает и какой у него график🤷🏼‍♀️

Бешеная Газель

Не сомневаюсь, что после того, что она бы там увидела, вам бы пришлось забыть об отношениях и о ней. Хорошо, если бы не избитым ушли.

Она ничего бы не увидела, потому что я бы не допустил такого невежества.
Так контролировать чужую жизнь только в тюрьмах допускается.

generator1969

Она ничего бы не увидела, потому что я бы не допустил такого невежества.
Так контролировать чужую жизнь только в тюрьмах допускается.

Невежество - не понимать, что вам недоступно что-то "не допустить". Как жена решит, так и будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: