Очень часто слышала от парней,что я красивая с хорошей фигурой,но как человек неинтересная и скучная. Хотя мои подруги так не считают и считают меня очень веселым и интересные человеком. Как стать интересной личностью для парней?
Меньше внимания обращай на парней, кто так говорит. Найди своего и будь сама собой.
Интересуетесь не только женскими темами, макияж, маникюр, одежда, мода. Интересуетесь миром вокруг.
"Надо признать, что некоторым ребятам нравятся простушки, у которых пока не сформировался характер и нет своих убеждений. Однако такие парни клюют лишь на внешность девушки. Но тот, кто думает головой, будет искать девушку, которая была бы близка ему по духу и стала бы достойным дополнением "(Матфея 19:6).
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
Скорее всего эти парни вам не подходят. Возможно, что у них свои "заморочки".
Нельзя всем нравиться, есть те, кому мы не нравимся. Это нормально.
Как говорит психолог Лабковский: " Если мужчина вас нк любит, проблема не в вас. Вы просто не похожи на его мать! " А ещё он говорит: "Мужчина - он как поезд. Ушел один - придёт другой! ")))
Не обращайте внимание. Думаю, там парни не фонтан были))
Скорее всего эти парни вам не подходят. Возможно, что у них свои "заморочки".
Нельзя всем нравиться, есть те, кому мы не нравимся. Это нормально.
Как говорит психолог Лабковский: " Если мужчина вас нк любит, проблема не в вас. Вы просто не похожи на его мать! " А ещё он говорит: "Мужчина - он как поезд. Ушел один - придёт другой! ")))
Не обращайте внимание. Думаю, там парни не фонтан были))
Люблю Лабковского. Самое главное уважать себя.
богатый внутренний мир большим сиськам не соперник...
Я тоже скучная.
Просто будьте собой и не пытайтесь навязать своё общений. Помните, что вы никому ничего не должны😜 Ваше найдёт вас само