Познакомилась с парнем,общались все было хорошо, пригласил погулять,а потом сказал что ему выходить в центр гулять нельзя,так как его могут увидеть ,а у него завтра игра(он футболист известный иностранный). Позвал в отель под предлогом посидеть в баре,на что я посмеялась и сказала что если другого места нет для времяпровождение то я могу по коктейльчику и домой пусть обратно отвезёт.
Он сказал что решим. Ну я понимала к чему он клонит,но сама по себе я хитренькая и точно знала что ему не перепадёт ничего)Как и предполагалось,мы посидели и я сказала вызвать мне такси домой,он сам меня отвёз,но я понимала что он надеялся на продолжение. После встречи он даже не написал,а через два дня отписался от меня в соц сетях,хотя я не навязывалась и ему ничего не писала, когда прощались был весёлый и предложил на днях встретится ещё)))Не пойму,почему он не захотел развивать что-то,даже особо не постарался) Как вы считаете,тут либо самолёте задела либо что-то ещё?)
да., самолёте ты задела стопудово
Скорее всего у него еще таких вариантов штук 10 девиц) Вы прекрасно провели время, дальше вас раскручивать ему либо лень, либо нет времени, либо есть другой вариант. Искры не произошло - не зацепила то есть, раз отписался - стараться ему лениво ради вас. Увы, селяви)
Дело не в вас. Он хотел в первый день интим. Вы отказались. На вторую встречу он не рассчитывал. Хорошо, что вы не согласились. Теперь вы видите, что за человек. Было бы обиднее, если он после этого исчез.
Не ищите причину в себе. Просто у вас иниересы разные.
Секс турист потому что. Не дала, следующая. Какие там отношения?))
а ты не понимаешь в чем дело, да? ))))
с этим самолетем
все просто. ты страшная
Он преследовал лишь одну цель и ее не получил🤷🏼♀️ Вы были ему интересны лишь для одной цели
Скорей всего у него есть девушка и возможно не одна или женат
1) У меня такое было у сестры: встретились несколько раз, без интима, парень искал для серьезных отношений, потом пропал. Она переживала, потом напрямую ему написала и он признался, что познакомился в инете с другой, она ему больше понравилась(канешн та девушка на 12 лет моложе, а сестра с ним одногодка).
2) А может он просто пикапит вас таким способом, чтобы вы зашевелились и вас заинтересовать еще больше.
3) Он изначально был нацелен на легкую интрижку, но вы показали, что не такая и он отписался, чтобы ничего не объяснять( возможно он даже женат, тогда нафига он вам вообще)
4) Вы просто ему не понравились, но он как вежливый человек это не продемонстрировал, хотя вы это хоть как-то должны были почувствовать по его мимике. (Если, конечно, у вас развит эмоциональный интеллект).
Не переживайте автор: ваш человек вас найдет!